Sinthy 9 Опубликовано 31 декабря, 2008 Sinthy ты четвёртова ну ващет меня еще никто не звал никуда..я ж не наю кто тама буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 31 декабря, 2008 Sinthy ты четвёртова ну ващет меня еще никто не звал никуда..я ж не наю кто тама буит Те личное приглашения надо? Там будут жители форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 31 декабря, 2008 Хотелось бы знать заранее, где..когда и кто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 31 декабря, 2008 Там будут жители форума А ты сам всегда обещаешь придти и НИКОГДА не приходишь Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 декабря, 2008 Оля А он обычный врун. Только обещать и может. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 31 декабря, 2008 Оля А он обычный врун. Только обещать и может. Я вот это за ним и заметила, врун врун Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 декабря, 2008 Оля А он обычный врун. Только обещать и может. согласен..болтун каких земля не видовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 января, 2009 Я не вижу смысла заказывать стол, ни разу не видел, чтобы в Нарюрлихе не было свободных столов. Если это критично, то можно и заказать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 5 января, 2009 White9 Я не вижу смысла заказывать стол, ни разу не видел, чтобы в Нарюрлихе не было свободных столов. Если это критично, то можно и заказать. Ну, ну.... Я тож так думала. Так что закажите лучше Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 января, 2009 Ники правят админы. ГЛЮК , вам когда конкретно места не хватило 31-го в полночь? Вообще, проблем со встречей не вижу, телефон организатора встречи у него в подписи, кто захочет найти нас в Натюрлихе - тот найдёт. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 5 января, 2009 White9 неа, 3 октября 2008 года, как ща помню в 19-00, мест не было, все зарезервировано. Мне всеравно, я за Линден переживаю, а то она придет вся такая , а тут Вайт "МЭСТ НЕТ". Встречи надо организовывать организованно, а не на авось. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 января, 2009 Ну, значит завтра или утром шестого закажем. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 января, 2009 Встречи надо организовывать организованно, а не на авось. Были прецеденты по моей вине сорванных встреч? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение