ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 сентября, 2017 В ванной включите горячую воду и повесьте шубу на вешалке куда/нибудь. Пар сделает своё дело, а потом встряхнуть и расчесать щёткой Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 сентября, 2017 У меня шуба висит в шкафу... вот уже 11 лет (ОМГ!). За это время надевала её раз 5-7. Пуховики как-то теплее и практичнее. Думаю, пора перестать её возить за собой с квартиры на квартиру и сдать в ломбард Если кто подскажет, как выправить мех после длительного хранения в чехле, буду признательна: DSC_0504.JPG DSC_0505.JPG в принципе мех выпрямляется сам, если снять чехол, единственное не сразу, а так ели есть дом парогенератор поставьте на полчасика недалече( мех как и волосы при влажности больше 50% принимают первозданный вид)А второе , если шуба реально не нужна , то почему не сделать полушубок или жилет?( на дачу ,в машину, на змнюю прогулку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 20 сентября, 2017 А второе , если шуба реально не нужна , то почему не сделать полушубок или жилет?( на дачу ,в машину, на змнюю прогулку) Кромсать норку, отделанную рысью, на что-то полухозяйственное... рука не поднимется. За идеи - спасибо, отвисает в ванной. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 сентября, 2017 @Гуннхильд,если шуба хорошая , то лучше все же не сдавать, поговорите со скорняками , может что дальние при советуют( даже при полной нелюбви к шубам все же покой то лапсердак нет нет да пригодится: фильм помню" посол советского союза " как там из кролика болеро соорудили.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 сентября, 2017 @Гуннхильд,авито вам в помощь. Я так купила одну из своих шуб у девушки, которая уезжала на пмж в Доминикану. Там, как понимаете, шуба лишнее. Там два фиговых листка нужно, один снизу, другой сверху. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 20 сентября, 2017 @Гуннхильд,если шуба хорошая , то лучше все же не сдавать, поговорите со скорняками , может что дальние при советуют( даже при полной нелюбви к шубам все же покой то лапсердак нет нет да пригодится: фильм помню" посол советского союза " как там из кролика болеро соорудили.) ОК, я - вегетарианка и трупики не ем и не ношу. Достаточно, чтобы прекратить обсуждение вопроса, надо ли мне избавляться от шубы? Гуннхильд,авито вам в помощь. Я так купила одну из своих шуб у девушки, которая уезжала на пмж в Доминикану. Там, как понимаете, шуба лишнее. Там два фиговых листка нужно, один снизу, другой сверху. Да нет вопроса, как продать. Вопрос - как привести в товарный вид длинный мех Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 сентября, 2017 @Гуннхильд,без проблем . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaZzUK 0 Опубликовано 23 января, 2018 Жуть как люблю шубы! Планирую новую купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 23 января, 2018 Жуть как люблю шубы! Планирую новую купить! Поздравляю!Не забудьте потом ссылку впихнуть где брали 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 января, 2018 Не забудьте потом ссылку впихнуть где брали ржу в голос)))))) 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 января, 2018 У меня шуба висит в шкафу... вот уже 11 лет (ОМГ!). За это время надевала её раз 5-7. шуба дело такое...если нет - хочется, есть висит годами в шкафу, заставляю себя раз год хотя б ее выгулять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 26 января, 2018 если нет - хочется у меня нет. Мне не хочется А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 26 января, 2018 Когда шубу покупали, первый критерий выбора чтоб для повседневности подходила, не под мини платье и каблуки, а под теплые штаны и удобную обувь. Кстати, шуба и валенки это вещь ! в городе зимой и не холодно и не жарко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение