Дивная 492 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Нефертари Пятигорские в Алефе, и во Флагмане были. А очень хороший выбор, только в Москве искать. В Сентябре в конце, была распродажа мутоновых шуб на Партизане (да и что гороворить сейчас о том, чего уже нет)ж Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Дивная Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Я себе в этом году здесь заказывала шубку http://sptovarov.ru/shuby-iz-norki-i-bobra-aktsiya-t598.html? хорошая качественная скандинавская норка, закупка кстати без обязательств, с примеркой и на выбор привозят 3-5 шуб. Перед заказом объездила много магазинов, долго не могла с выбором модели и цветом определиться. В Пушкинских мехах то что я хотела стоило 180 т. в закупке мне шуба конечно гораздо дешевле обошлась. Кому интересны подробности напишу в личку. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем *Cat* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 9 ноября, 2011 Vadi У моей мамы несколько изделий из зверосовхоза. Видел я их изделия... дизайн а-ля красный лапоть, наверное со времён НЕПа не меняется, насчёт качества не знаю, но носить одну и ту же вещь по 10 лет это бред ИМХО Она была в греции, видела что продается за 2000 евро. Качество небо и земля. Я тоже был в Греции и не раз , естественно покупал жене шубу , коллекции обновляются каждый сезон, цены от 500-700 Э за полушубок из кусочков меха неизвестного зверя , до бесконечности за шедевры мехового искусства. Я не знаю, что в данном сезоне продаётся за 2000 Э (говорят сильно всё подорожало), но я начинал торговаться с 1850... Через час бешеной торговли с эмоциональным греком и 0,7 литра выпитой Метаксы, цена упала до 1000 с копейками Полушубок до колен, с капюшоном, застёжки Сваровски, цвет Blue Ice (у нас почему-то называют "колотый лёд" ), шкурки скандинавские. Приезжали сами на машине, без всяких прилипал-экскурсоводов. Жена относила уже 5 сезонов, всё абсолютно в порядке, но пора уже ехать за новой... может следующим летом и рванём "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 9 ноября, 2011 Конь красно-синий надо вас брать в качестве снижателя цены. Я вот совсем торговаться не умею. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 10 ноября, 2011 Как шьют шубки в Касторье http://kaul.livejournal.com/379822.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrin32 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Шуба нужна каждой нормальной женщине и это безусловно! У меня норковая темно-коричневая, ношу третий год но новой пока не предвидится, а что делать. Прикупила пуховичок, буду его с брючками надевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дуньша 1 Опубликовано 22 ноября, 2011 Шуба нужна каждой нормальной женщине и это безусловно! Я, с Вами согласна на 100%. Всем женщинам по норковой шубе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 ноября, 2011 Шуба нужна каждой нормальной женщине и это безусловно! У меня норковая темно-коричневая, ношу третий год но новой пока не предвидится, а что делать. Прикупила пуховичок, буду его с брючками надевать. /me пошло стреляццо. Я ненормальная - мне вместо шубы отпуск нужен. Неоднократный. А в шубе меня снобить начинает, я окружающую действительность (в виде грязи) и население (в пачкающей одежде) ненавидеть лютой ненавистью начинаю. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 25 ноября, 2011 ну и я малость того, ненормал, я дачу хочу, а муж говорит, лучше бы шубу хотела, дешевле обойдётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 ноября, 2011 У меня норковая темно-коричневая, ношу третий год но новой пока не предвидится, а что делать. Прикупила пуховичок, буду его с брючками надевать. а что, шубу каждый год надо покупать? я тоже 3-ю зиму ношу, надеюсь ее еще на 3 хватит... полушубку уж лет пять будет, тоже, вроде, прилично выглядит... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 27 ноября, 2011 а что, шубу каждый год надо покупать? почему нет ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 ноября, 2011 почему нет У кого суп жидкий, у кого жемчуг мелкий... если каждый год отстегивание стольника на шубу не сильно бьет по семейному бюджету, то канеш ради бога! у меня таких знакомых дам нет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 ноября, 2011 так что счастье не в шубах, а в голове )) а счастье то при чем тут? дело вкуса и финансовых возможностей Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 27 ноября, 2011 про дело вкуса* шуба. из блондинки. кошмарики я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 ноября, 2011 ой, Ё! скальпы че ли? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение