Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) vesna2000 У меня подруга(пышная дама)купила в том году норку в Зверосовхозе, говорила выбор большой! даже на такие красивые формы .Но имейте ввиду, что за 40т.р. 52-54 не бывает-шкурок больше идет)) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 30 сентября, 2011 Bullochkina Да,это наверняка,'автоледи' была куплена на фабрике 'Калаев':-) vesna2000 На слоников на 'Калаеве' шьют.Вполне вероятно,что такие экономичные 'сани' надо было готовить летом:-) Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ZzZлЮкА Опубликовано 1 октября, 2011 даааа....жалко, что не шьют! Калаев это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) ZzZлЮкА Кантемировская. Всегда оперативно обновляемое наличие По крайней мере,автоледи 56 размер из норки с воротником 'стойка' в наличии вижу за 45т.р. Изменено 1 октября, 2011 пользователем Дивная Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Дивная эх как бы эта автоледи не прослужила 1, максимум 2 сезона... Уж лучше 70-90 отдасть, но за то, что проносится 5 лет. У моей мамы несколько изделий из зверосовхоза. Она очень довольна. Она была в греции, видела что продается за 2000 евро. Качество небо и земля. Лучше, конечно шить на заказ. Моя мамая когда что-то заказывает там, говорит что девушкам самим нравится, что они делают, потому и выходит хорошо. Да, в Зверосовхозе вы не сошьете из 45 шкурок полноразмерную шубу 52 размера, но то, что сшито там - носится годами. сайт зверосовхоза www.rus-meh.com если кому-то нужна помощь или хотите скидку, обращайтесь в личку, у меня есть знакомые там. как минимум подберут или сошьют то, что идеально подойдет. а покупая готовую шубу, не забудьте, что шубу надо носить, а вися в магазине годами - шуба лучше не становится. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Vadi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 14 октября, 2011 Vadi Кому нужен эконом-вариант,то и на это согласны. Ношу "зверсовхозскую" шапку из норки третий год. Шита была на заказ. Очень довольна. Цены на шубы для меня кусаюЦа. А модели, что есть в русмехе из распродажи, особо зимой в мороз не поносишь, если ходишь пешком, холодновастенько Осознаю, что хорошая шуба не может стоить дёшево, а кошелёк осознавать сиё не хочет Так и все думаю, ищут компромисс. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 октября, 2011 а вися в магазине годами - шуба лучше не становится. а если дома висит? в прошлом году так и не одела вот думаю в этом одеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 15 октября, 2011 ну дома по крайней мере вы к ней относитесь как к своей любимой, а в магазине, тем более в большом.. сами понимаете... у меня мама старается меховые изделия вешать так, чтобы ни с чем не соприкасались, и ни в коем случае не храните шубы в чехлах и тем более в целофане. В лучше годы в зверосовхозе был специальный холодильник для хранения шуб. Туда можно было сдать на хранение шубу, пока летний сезон. Стоило что-то около 2500р. Дивная понимаю. но чаще всего "кроилово ведет к попадалову" так что лучше хороший пуховик купить, чем плохую шубу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 15 октября, 2011 Vadi Отчасти согласна,потому и хожу в пуховике и в мутоне. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 октября, 2011 а кто знает, зверосовхоз - шубы то шьют? а то ведь разорились они уже давно вроде мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 25 октября, 2011 так что лучше хороший пуховик купить, чем плохую шубу. лучше хорошую шубу ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 25 октября, 2011 Мне посоветовали "проверенный бабушкин рецепт", чтобы шуба из норки не пожелтела хранить её в чехле сшитом из простыни вымоченной в синьке. Кто-нибудь слышал такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефертари 2 Опубликовано 8 ноября, 2011 Знаю место ,где можно купить "норку" до 50 тыщ рублей. Но это только "для понта" шубка. Китайская ,крашеная...Сколько проотянет - неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефертари 2 Опубликовано 8 ноября, 2011 Да ,не подскажете ,где есть хороший выбор мутоновых шуб ? В прошлом году ,помнится ,в подвале здания возле рынка(с левой стороны) была заезжая ярмрка с мутоном Пятигорским. Сейчас её там нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 8 ноября, 2011 Нефертари вопрос даже не в том, сколько протянет, а будет ли пригодна к ремонту, после того как у нее выпадет, к примеру рукав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение