ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) если идет вопрос о качестве, то только качественную б/у за такую сумму. Шубку надо рассматривать от 70 т.р. И не в Пушкино Согласна. viktorio В Зверосовхозе (Пушкинский) есть магазин и ателье! Посмотрите там! Мужчина не в теме Вы там покупали шубу? До 50 тыщ там не купите ничего. Luntik Исходя из вашего бюджета - рынки Москвы, но качество будет желать лучшего. Изменено 17 июня, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Luntik, посмотрите тут http://www.fursk.ru/ По крайней мере, соотношение цена-качество отличное. Я там две шубки покупала. Жалоб пока нет Изменено 17 июня, 2011 пользователем Ангелина 1 О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) В Зверосовхозе (Пушкинский) есть магазин и ателье! Посмотрите там! Мужчина не в теме Вы там покупали шубу? До 50 тыщ там не купите ничего. 1, Про Зверосовхоз: А Вы там покупали (или шили) шубку? Вы знаете какое там качество выделки? Это одно из основных качеств, которые покажут в нОске стоимость Вашей шубки. Шуба - это покупка не на 1 год, мне кажется. (Людей с достатком две-три сотни тысяч в месяц в расчет я не беру). Здесь серьезная экономия средств в проигрыше качества - большая ошибка. 2. Я купила каракулевую шубу в 1994 году (стыдно признаться ) в магазине при фабрике (ул. Докукина), в сторону рынка даже мысли не поворачивались. Через несколько лет подреставрировала манжеты, застежку, карманы - убрали потертости. Походила пару лет. Надоела она мне - убрала в шкаф. 2 года назад достала и отнесла в переделку. Мастер мне СОВСЕМ ее перекроила, причем модель сама предложила. "Вам эта хорошо пойдет", сказала. Состояние шкурки - отличное. Докупила ей черного песца на воротник и манжетки, утеплила оренбургским платком грудь и спинку - и та-а-а-ак она у меня носилась эти морозы!!!!! Норка и каракуль - не самые теплые меха, но , наверное, самые ноские (шиншиллу не обсуждаем...) Мои разглагольствования к тому, что ОЧЕНЬ внимательно нужно выбирать мех. И многие, конечно, видели "модных матрешек", гордо выхаживающих в шубах. на которых большими буквами написано "Я очень хотела шубу, но денег у меня немного". Плохо я говорю(сорри), стервозничаю,но просто высказываю свое мнение. Иногда я сама делаю покупку по принципу - самое дешевое, отслужит - выброшу. Но шуба... Изменено 17 июня, 2011 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 17 июня, 2011 Сотрудница приехала из Греции недавно. Шубка короткая, типа куртки - 1600 евро, по колено - 2000 евро, норка. Это я к тому - значит здесь на сколько-то дороже будет? И как можно в 50 уложиться? А подруга год решалась заказать отшив в Зверосовхозе. Деньги копила. Тем летом сшила... Мы слюной захл-censored-ись, увидев. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 июня, 2011 mamaOli 1, Про Зверосовхоз: А Вы там покупали (или шили) шубку? Да. И шили и покупали готовую. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 17 июня, 2011 Luntik, посмотрите тут http://www.fursk.ru/По крайней мере, соотношение цена-качество отличное. Я там две шубки покупала. Жалоб пока нет Подруга покупала там шубу, жалоб так же не имеет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 17 июня, 2011 mamaOli 1, Про Зверосовхоз: А Вы там покупали (или шили) шубку? Да. И шили и покупали готовую. Тогда Вы меня понимаете... Классные у них меха! PS. Извините. Думала, что гипотетически рассуждаете о Зверосовхозе, не прикоснувшись к прекрасному близко , так сказать. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 17 июня, 2011 Сотрудница приехала из Греции недавно. Шубка короткая, типа куртки - 1600 евро, по колено - 2000 евро, норка. В Касторью наверное ездила... с "экскурсией"... ню-ню С греками разговаривать уметь надо..."Метаксы" выпить... фраппе потом... и главное, не ездить с "экскурсией" , тогда будет всё ОК "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 17 июня, 2011 В Касторью наверное ездила... с "экскурсией"... ню-ню Нет, они брали машину и ездили кататься . А место куда за шубами ездят ни я ни она даже вспомнить не могли. Правда она уверенно сказала - на КА... начинается. Уже полюбопытствовала в местных магазинах - моя, говорит, под 200 стоит. Упасть, короче, машину на себе носит Неужели у нас В Пушкино есть такие цены??????? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Кстати шуб-тур тоже имеет место быть. Знакомая ездила - одну себе привезла, другую под заказ с какой-то прибавкой в цене. Но такая авантюра не для всех, определенно. Изменено 17 июня, 2011 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 17 июня, 2011 Уже полюбопытствовала в местных магазинах - моя, говорит, под 200 стоит. Упасть, короче, машину на себе носит Неужели у нас В Пушкино есть такие цены??????? Сходите в "Пушкинские меха", есть. А по поводу Зверосовхоза, если там такая бедственная ситуация, если зверей кормили плохо, каков будет мех? На одной генетике тоже далеко не уедешь, зверя кормить надо хорощо. Можно в Салтыковский зверосовхоз сгонять, там мех хорший был и модели шили приятные (как сейчас дела обстоят я не знаю) вот сайтик с ценами:http://www.saltikovsky.ru/ О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) В Касторью наверное ездила... с "экскурсией"... ню-ню Нет, они брали машину и ездили кататься . А место куда за шубами ездят ни я ни она даже вспомнить не могли. Правда она уверенно сказала - на КА... начинается. Уже полюбопытствовала в местных магазинах - моя, говорит, под 200 стоит. Упасть, короче, машину на себе носит Неужели у нас В Пушкино есть такие цены??????? Аха, в основном в Касторию возят. Сначала по дорогим фабрикам, а потом уже по нормальным. А еще есть в Греции масенький городок Паралии Катерини, так там более 400 шубных магазинов, правда эксурсий туда нет. Там из наших в основной массе оптовики с Севера закупаются. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Эвит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 5 июля, 2011 моя мечта-это рысь 1 ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 июля, 2011 Про Зверосовхоз: А Вы там покупали (или шили) шубку? Вы знаете какое там качество выделки? года 4 тому было замечательное.Я шубкой по макушку довольна .Но честно скажу готовую шубу я брать не стала бы после чуда сотворенного мамой. Сейчас у всех готовых шуб шкурки тянутые, рукава в роспуск и главный минус- уж больно они тонкие-не для наших зим.И я не уверена что норковая шубка через 4 года будет как новая а по цене так носить ее надо минимум лет 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesna2000 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 у меня сестра недавно в москву моталась за шубой...купила автоледи норочку за 40 тыщ....блин ниче так я думала, что сейчас дороже...а вот подруга тоже хотела купить но у неё 52 второй размер...приехала расстроилась нет размеров....пипец на слонов не шьют что ли???....подскажите кто на дому шубы шьет...скиньте телефон в личку плиз Грустно, что в наше время на улицах веселых и улыбчивых людей принимают за душевнобольных!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение