Мамочка 5 205 Опубликовано 23 декабря, 2008 41 -й Букер будет нашенскай.. Поедем вместе. Я буду переводчиццей.. ихнюю валюту в нашу буду переводить..Сыграю в энтой драме хотя бы на курсах валют.. Не..я не участвую..можете внимания не обращать на мое скромное желание подзаработать на чужих талантах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 декабря, 2008 Мамочка 41 -й Букер будет нашенскай.. а эта вапще хто? и кому отдадим его роль? Rain Чой-то я запуталась в действующих лицах... мы потом попробуем все скомпонавать в одно целое, кто есть, кто, щаз пока немного с персонажами разберемсо ЗЫ: я вот тоже седня начиталсо про свою роль тут и понял, что меня все хотят в чем-то запутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 декабря, 2008 Lindenfarbe с первыми двумя персонажами все уже давно понятно Павлик тоже вроде определился, а вот остальные какие-то неодназначные, они все время меняются ролями, причем Ипполитов очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 декабря, 2008 Lindenfarbe жигулев не обещаю могу тока жигулевское пиво а насчет веников должен позаботиться Павлик (он же Собак) ЗЫ: ладно, уйшель я надолго, навена, у мну ща другой тут будет фильм сниматься , в главной роли опять я :) "Служебный роман" называеццо кто победит-пока не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 23 декабря, 2008 Есть у кого еще ченть из реквизита? Могу шампанское предоставить для новогоднего стола. В фильме было Павлик живет в Пушкино, а Лукашин - в Москве. Павлик едет в Пушкино жаницца, потому что у него через 2 месяца доча родится. Но на вокзале вместо Павлика, в Спутник погружают Лукашина (который живет в Москве на улице Койкого). По приезду в Пушкино Лукашин берет такси "Транссервис" (у них Волги) и доезжает до улицы Койкого, на которой живет Надя Шевелева, учительница литературы из 8-й школы. В общем, они там встречаются и все заверте... Вот еще: Вайт с Севой - контроллеры турникетного павильона на станции Пушкино. Они не хотят пропускать Лукашина, потому что у того билета нет. А билет в Спутнике спер безбилетный кот Матроскин (Витас). (усе, у мну фантазия иссякла) Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 765 Опубликовано 23 декабря, 2008 Rain Вот это я понимаю - разворот событий! Мало того, что Вайт с Севой, то бишь Ипполит-2 и Остап, обчистили бедного Лукашина, теперь они его ещё и через турникет не пускают. Витас, простите, кот Матроскин, конечно же, улизнул, пока те трое разбирались. А вот Гаде, похоже, придётся весь Новый Год провести вечным пссажиром на "Спутнике". Кстати, по-моему, "Спутники" где-то в Пушкинском депо швартуются? Вот там он должен встретить Таню с Валей, чьи роли пока не определены, но они - явно сердобольные уборщицы: подобрали, обогрели... Ну, там дальше пусть сам Лукашин думает, что дальше-то. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 24 декабря, 2008 Вайт9 - Ипполит-2? Не... Вайту на нашем празднике жизни должна быть отведена только эпизодическая роль Ипполит - владелец сети магазинов 888. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 765 Опубликовано 24 декабря, 2008 Вайту эпизодическая роль Ноу проблем. Щас всё сделаем. Короче, сердобольная Валя ( ДАНИИЛА) была ещё и великим иллюзионистом-магом. Уборщицей или мусорщиком она работала так, для своего удовольствия. Зная страсть Вайта к азартным играм, она пошла на перрон и открыла Ипполиту-2 страшную тайну трёх карт. Пока Ипполит-2 сидит в сумашедшем доме, сериал можно спокойно продолжать. Можно и другую концовку эпизода придумать, если Вайту вдруг не захочется в клинику доктора Стравинского. Когда он оттуда сбежит, то от себя всё-равно не уйдёт. Три карты будут крутить его мозги. Вот тута дохтур Лукашин, Таня и Валя ему помогут. Они быстро из его мозгов слепют снежный ком в тройном экземпляре и поставят снеговика до окончания холодной войны куда-нибудь в укромное местечко. Лучше за городом, чтобы его прекрасный сон о постоянном реванше продолжался до самой весны. Таня обещалась даже его навещать и поправлять нос, чтобы тот не отваливался и не убегал в город важной вельможей. Так пойдёт? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 765 Опубликовано 24 декабря, 2008 Lindenfarbe Пойдёт. Посвящается Вайту, чтобы не скучал. ВАГОНЧИКИ. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 декабря, 2008 тэк-с, съемки "Служебного романа" пока на перерыве, и мне даже разрешили не ходить на работу до конца недели а может, и до конца года теперь по фильму.... для начала- Лукашин все-таки живет в Питере по ходу пьесы, поэтому его каким-то образом надо переправить сначала до Москвы есть предложение, чтобы Севу не делать контроллером на турникете (не может он быть строгим по отношению к Лукашину) или же он должен отвлечь Вайта так, чтобы Лукашин все-таки попал в Пушкино, а не в депо Надюш, спасибо за песню ЗЫ: оффтоп, кста, а нас вот с электрички в Пушкино бабулька-контроллер пропустила не через турникет, при этом на билет посмотрела слегонца (а может, он у меня недельной давности), я думаю, что поверила только потому, что я очень интеллигенто выгляжу, и по определению не могу быть зайцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 765 Опубликовано 24 декабря, 2008 для начала- Лукашин все-таки живет в Питере по ходу пьесы, поэтому его каким-то образом надо переправить сначала до Москвы Опять проблемы? Но Павлик Морозов уже общал довести Лукашина до такого состояния. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 декабря, 2008 Lindenfarbe Да у Павлика всё есть! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 765 Опубликовано 24 декабря, 2008 Как он сам попал в Питер, это проблемы Павлика. У него, по-моему, никаких проблем. Жена его отпустила на свободные хлеба. А в Питер его попутная Красная стрела донесла. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 765 Опубликовано 24 декабря, 2008 А поскольку Павлику домой, где у него всё есть, нужно всё-таки вернуться, то дальше сюжет пойдёт по маслу житейской интриги. Павлику нужно было остаться в Питере, потому он Лукашина запихнул вместо себя в поезд и обеспечил алиби на Новый год. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 декабря, 2008 т.е. Павлика с вениками все-таки занесло в Питер? там Лукашин у него отобрал все веники, сел на жигули и по трассе Е95 погнал к Надюше на скорости 140 км/ч, чтобы его не догнал контроллер Ипполит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение