Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 января, 2009 меня еще на самолет жы не посадили Зато ты уже нажралсо, Лукашин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) Labra плЯЯть, не тААА ета картинко!!! чо за херь.... ЗЫ: Вооо!!! получилос я там чота пЕсал, ни помню, скажу кратко-С Новым Годом Изменено 1 января, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 января, 2009 Гадя Петрович Хренова Мне вапще ща лень чота говорить, у мну ленность ума тем паче, што я не понимаю, какое отношение к иронии судьбы имеют коты в колпачках и в снегу, полуобнаженные девы и надписи елками на снегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 января, 2009 Labra млять надпиС на снегу ща будет удалена ) она вапще не в тему грю же попуталсо )))) а чО те девачки не нравяццу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 января, 2009 а чО те девачки не нравяццу? а не наю, мне как-та больше мальчики нравяццу, мошт я голубой? ;)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 января, 2009 Labra мальчики у нас кто? все время Павлики-зови а я занятый, у меня есть Наденька и Людмила Прокофьевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 января, 2009 Гадя Петрович Хренова Зачем Павлики? Нинада мне Павликов, мне Сирьоженьки нравяццо...хотя...если Павлик попадеццо харизматичный, нада буит пасмареть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 января, 2009 Labra ты в курсе, что Павлик у нас Самохвалов уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 января, 2009 Дык а чо? Разве Самохвалов на самом деле не Павлик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 января, 2009 Дык а чо? Разве Самохвалов на самом деле не Павлик? это ты к чему задала вапроц? шоп узнать, как зовут Самохвалова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) Гадя Петрович Хренова Ды мне пофиг, как зовут Самохвалова, так же, как пофиг, как зовут Тебяругаева Кстаа, Тебяругаева точна знаю, как зовут На букавку О ))) Изменено 1 января, 2009 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 января, 2009 Labra ты вапще в курсе, шта сеня новогодняя ночь? и мне сложно хто такой Тебяругаев? ЗЫ: ))))):;))) упилсо )):16: када напЕсал, понял, о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) Labra ты вапще в курсе, шта сеня новогодняя ночь? и мне сложно хто такой Тебяругаев? ЗЫ: ))))):;))) упилсо )):16: када напЕсал, понял, о чем ты Точно, Новогодня ночка сказываеццо Думаю, ты даже из-за нее пропустил в слове "упилсо" слог "са" в серединке ):16:) ну чо, канешна, сеня те не до изучения букваря было ...пардон, вернее не до учебника русского языка)):29:) Изменено 1 января, 2009 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 января, 2009 Labra просто Павлика не было а " дядя Федор" он же по-другому мыслит и решил, что учебники русского языка в Новогоднюю ночь-это лишнее, поэтому ящик уложил другими "инструментами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 января, 2009 Гадя Петрович Хренова А вот дяде Федору как раз надо учебники изучать, а не "инструментами" набивать ящики в своем Простоквашино. Он же еще маленький совсем. Я всегда недоумеваю, куда его родители ваще смотрели, када отпустили его жить с котом и собакой в глухую деревню. Вона до чиво дошло теперь. Бухает дядя Федор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение