Rash 6 543 Опубликовано 16 сентября, 2009 КДК не дисквалифицировал ВеллитонаВ среду прошло заседание РФС КДК, на котором рассматривался вопрос о возможном наказании форварда московского «Спартака» Веллитона, нанесшего травму голкиперу «Динамо» Владимиру Габулову в матче 21-го тура «Динамо» – «Спартак» (1:1). По итогам заседания было решено сохранить желтую карточку, полученную Веллитоном, а самого игрока не дисквалифицировать, сообщает корреспондент «Газеты.Ru». жесть. КДК дибилы. Ни одного нормального решения не приняли. То, ничего не делают Зениту за нарушение лимита легионеров. Теперь это. Генеральный директор московского "Динамо" Дмитрий Иванов заявил, что его клуб возможно будет оспаривать решение Контрольно-дисциплинарного комитета РФС не дисквалифицировать нападающего столичного "Спартака" Веллитона за нанесение травмы голкиперу "Динамо" Владимиру Габулову в матче 21-го тура чемпионата премьер-лиги. - Мне сложно оценивать свои эмоции в данный момент, - приводит слова Иванова "Советский спорт". - Очень странно, что КДК оценил эту ситуацию как штатную. Теперь возможно подадим апелляцию в европейские инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 16 сентября, 2009 Rash да харе уже ныть! вам и специалисты сказали, что игровой момент, теперь КДК!!! А вы все неуйметесь выб лучше думали как будете против МЮ и Бешикташа играть в ЛЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 16 сентября, 2009 Rash да харе уже ныть! вам и специалисты сказали, что игровой момент, теперь КДК!!! А вы все неуйметесь выб лучше думали как будете против МЮ и Бешикташа играть в ЛЧ. Я вообще-то за Локомотив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 16 сентября, 2009 тогда тем более вам ниче не светит даже если мы без Велика =)) а момент действительно игровым считаю человек обозначил борьбу - не остановился тем не менее пытался увернутся от столкновения но все таки задел голкипера ЗАДНЕЙ (!!!) ногой... Че он должен был остановится и не бороться за мяч? Тогда бы он не был лидером чемпионата и его бы так не любили болельщики! А так игра конешн говно была: детский сад с калеками 1-1 Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 19 сентября, 2009 Сатурн (Московская область) — Спартак (Москва) 2 : 1 голы хозяев: Лоськов 30′, Топич 53′ голы гостей: Алекс 51′ Инопланетянам респект !!! Но мясо мертвое , я даже не ожидал. ЗЫ: количество пид@расов на трибунах просто удручат ИМХО ловить и пи@дить ногами по башке вне зависимости от клубной пренадлежности. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 19 сентября, 2009 Надо сделать типа КХЛ что нибудь в футболе ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 20 сентября, 2009 Татары с Томью по нулям сгоняли, пока тур складывается на удивление неплохо , главное теперь с мусорками не обосраться "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 20 сентября, 2009 ЦСКА - "Динамо" - 3:0 Голы: Мамаев, 54 (1:0); Красич, 84 (2:0); Гильерме, 86 (3:0). Усе пучком , канешн заставили поволноваться мальца , но потом дожали. Алан красафчег "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 20 сентября, 2009 Главное в лиге в Лужниках 3 победы одержать уверен стадион полный будит ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 20 сентября, 2009 Ещё нехватает, чтоб забивали в первом тайме, для спокойствия! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 20 сентября, 2009 Ага ,а потом пропустили во втором как с тереком если я не ошибаюсь ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 20 сентября, 2009 А чего с тереком, там забили и нам сразу левый пенальти поставили. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 20 сентября, 2009 ну может я ошибся ну было дело ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 25 сентября, 2009 Рубин — Амкар 1 : 2 Татары пролетели Амкару - хорошее начало уикэнда "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 25 сентября, 2009 да я счет угадал наконецто ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение