Земляк 86 Опубликовано 28 августа, 2009 А я вообще не понимаю, что так к человеку пристали. В чем его вина то? Может я что-то не знаю. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 28 августа, 2009 Ahtung А тебе есть, что написать про чемпионат другое??? нет? ну тада слушай это и не плачь);) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 августа, 2009 А я вообще не понимаю, что так к человеку пристали. В чем его вина то? Может я что-то не знаю. Ну как, много зарабатывает, хорошо играет. Завидуют. На счёт симуляций я скажу так: если тебе ломают ноги, то лучше выпросить этим агрессорам жёлтые и красные пока тебе эти ноги не сломали, так как они пропустят пару матчей, если у тебя всё прокатит, а если у них всё прокатит, ты закончишь карьеру. Разница двух этих исходов небо и земля. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 августа, 2009 Все, конец эпопеи «Газета.Ru» Ну да, ну да. Симуляция, я тебе скажу так, -- это когда к тебе никто не прикасается, а ты сам падаешь и выпрашиваешь пенальти или штрафной. И, уже 100-процентный, Хоббит в этом мастер. Ещё раз повторяю, его в каждом матче конкретно по ногам бьют. Если бы не били, ему бы никто и не верил. А так иногда прокатывает. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 августа, 2009 вам еще не надоело переливать из пустого в порожнее, документы о переходе Быстрова были подписаны еще вчера, инфу можете взять на оф.сайте Зенита, а не с какой-то там Газеты.ру а теперь, кто скажет, что я был не прав по поводу его перехода в Зенит? можно начинать ожидать возвращения Кержакова ЗЫ: по большому счету уход из Зенита у БЫстрова был связан исключительно с Петржелой, фанаты поорут поорут и попривыкнут, если тот докажет себя в игре. ЗЫЗЫ: с Рубином он уже играть не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 28 августа, 2009 Гадя Петрович Хренова ага, лови) 28-08-2009 БЫСТРОВ - ФУТБОЛИСТ "СПАРТАКА" ФК "Спартак" выражает крайнее удивление появившейся сегодня днем информацией на официальном сайте "Зенита" о переходе Владимира Быстрова. Появившаяся информация о том, что Владимир Быстров перешел в ФК "Зенит", не соответствует действительности. ФК "Спартак" не отрицает факт переговоров между клубами, однако на данный момент сделка не завершена, и Владимир Быстров пока остается футболистом "Спартака". http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=61741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 28 августа, 2009 Во бомжи красавы: уже новость свою удалили)))):beer:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 августа, 2009 Вот и до Вагнера добрались. http://news.sport-express.ru/2009-08-28/318323/ Нападающий ЦСКА Вагнер Лав перешел в "Палмейрас", за который играл до переезда в Россию. Выступать за бразильский клуб лучший бомбардир премьер-лиги-2008 будет как минимум до лета следующего года, сообщает официальный сайт "Палмейраса". Выходить на поле Вагнер Лав будет в футболке с девятым номером. Ранее "девятка" принадлежала Кейррисону, который этим летом перешел в "Барселону" и был отдан в аренду в "Бенфику". В данный момент "Палмейрас", который 26 августа отпраздновал свое 95-летие, лидирует в бразильской серии А. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 28 августа, 2009 Ещё -1 макака!!! Только кто забивать будет Хотя, весело и х-й с ним!!! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 августа, 2009 С Вагнером -- это вынужденная аренда. Через год вернется. Хорошо тогда. Толк есть от него, но ленивый черт. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 28 августа, 2009 Конечно толк есть, даже много: 1) получили денег 2) ненадо платить зарплату 3) продлили контракт и по возвращению впарим ещё кому нибудь за преличную сумму! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 августа, 2009 Ahtung Что-то вспомнился рабовладельческий строй. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 28 августа, 2009 Наконец то от него избавились На очереди Березуцкие с Игнашевичем? :) я вот сильно сомневаюсь что Акинфеев уйдет ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 28 августа, 2009 Ещё -1 макака!!! Только кто забивать будет ЗИКО ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 29 августа, 2009 Нападающий киевского "Динамо" Гильерме, перешедший в столичный клуб в начале года, отдан на год в аренду ЦСКА. Сумма сделки, по сообщению официального сайта киевлян, составила 1 миллион долларов с преимуществом ЦСКА на приобретение прав на игрока по окончании срока аренды. Опять БРАЗИЛЕЦ блин что в других странах играть не умеют:) ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение