13-i 2 488 Опубликовано 15 сентября, 2009 Indigine Rash ну да, вы я смотрю все горазды спорить над варатарской техникой) небось сами варатирати? Да? Так еще и Маслаченко грязью облили) супер, человеку которому верхнюю челюсть в игровом моменте сломали из-за чего он пропустил ЧМ 62 года, где он основным должен был быть вратарем!!!! И вы после этого еще будете оспаривать его слова??? Вчера смотрел передачу 90 мин. но +! Так там тож все пришли к мнению, что Вел не специально и не намеренно, единственный касяк, так это то, что надо было подойти и хотяб извинится. А че никто не обсуждает игру Игнашевича против Коллера??? или так тож позволенно играть??? Ну и раскадровка момента, где очень отчетливо видно, что левую ногу Веллитону выворачивают и зажимают! ЗЫ. а про Москву, может напомнить, как они Алексу чуть хрибет не сломали??? или как перелом Ибсону и Майдане сделали??? и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 570 Опубликовано 15 сентября, 2009 ... единственный касяк, так это то, что надо было подойти и хотяб извинится. ... Ну и раскадровка момента, где очень отчетливо видно, что левую ногу Веллитону выворачивают и зажимают! ... Вот именно по этим двум моментам и складывается впечатление, что Веллитон если и непреднамеренно, то как минимум "в отместку" мог "нечаянно" нанести эту травму. Или никто ни разу в метро (на транспорте, на рынке и т.д.) не толкался, когда вас "необоснованно" толкали или как вам казалось умышленно подвинули-толкнули-задели? Ответная реакция зачастую рождается моментально: толкнуть в ответ, подпихнуть локтем, выставить ногу, специально задержаться, не давая прохода и т.п. О серьезности последствий в такой момент не думается. И если они оказываются хуже, чем можно было предположить в момент "ответа", то подходить и извиняться, что я, мол нечаянно, непреднамеренно никто как правило не торопится, т.к. обе стороны знают, что произошло и почему. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 15 сентября, 2009 Смотрящий Бред!!!!! Ты хочешь сказать, что Веллитон в отместку целился коленом в голову Габулову???? на такой скорости??? Блин, так Веллитону над в математики идти, раз так быстро соображает и действует)))) Да и пример метро бредовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 570 Опубликовано 15 сентября, 2009 Я где-то написал про прицельность? Он просто не стал стараться убирать ногу, а на его скорости и этого было достаточно для хорошего стыка. То фуфло про "отработку момента форвардом до конца игрового эпизода", которым его пытаелся оправдать Карпин тут канает только в качестве желания Веллитона заработать на данном моменте пенальти. А вышло наоборот. И про "ответку" не бред, а если не нравится пример с метро, то можно почитать соседнюю тему про неадекватов на дороге, когда люди ни стого ни с сего за доли секунды понимают, что кто-то хочет их "необоснованно" обогнать, объехать и т.п. и принимают решение "посостязаться". О математических способностях- видел же он, что вратарь мяч накрывает быстрее, видел. Математик не получится из него ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 15 сентября, 2009 Смотрящий А то что он видя, что уже не успевает убирает правую ногу - эт не пример того, что он не хотел намеренно ни кого травмировать??? А левую, так отчетливо видно, что просто выворачивают и зажимают и выдергивая оттуда ногу, просто не реально прыгнуть высоко! Чисто игровой момент!!! тока никто чтот не обсуждает, что у варатаря сборной России поставлена не правильная техника игры!!!??? ps. Чисто игровой момент! imho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 570 Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну про технику вратарей ничего не могу сказать, не спец, а то что премудростям техники "мелкого фола" и "маленьких гадостей" игрокам нормальные тренеры и старшие товарищи по команде рассказывают еще в детском возрасте в любой ДЮСШ- это знаю очень хорошо. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 15 сентября, 2009 Indigine ты мои слова не переворачивай с ног на голову!!! по поводу в каком он уме я не знаю и боюсь ты тоже судить его не можешь! А вот то, что человек точно разбирается в вратарской технике я даж спорить и обсуждать не буду. Если до тебя даж такие слова не доходят, то пора уже подумать о твоем здравом уме):D)): Ну давай я тебе еще про Зилау или как там зовут игрока в Сатурне, када он Ковалевски до конца сезона отправил в медпункт!!! И пример с брифинга ты совершенно разные привел: разница их в том, что КС понимают, что был игровой момент и была борьба, а мусора везде видят преднамеренное нападение на их стража ворот, что и сподвигло их пожаловатся в КДК. ЗЫ. кстати, вспомни травму Чеха и что и как там развивалось. Там даж желтую не дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 15 сентября, 2009 13-i Свинья, ты футбол сегодня смотреть будешь? Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 15 сентября, 2009 Ahtung Я то буду, дома и с пивом))) а ты???????))):)):)) ps. тяжком вам там будет, ох тяжко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 сентября, 2009 А где в инете можно будет увидеть Лигу Чемпионов? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 15 сентября, 2009 Torrents.ru там обычно все выкладывают через день или даже раньше ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 сентября, 2009 Я имел ввиду сегодняшний ЦСКА? В живую так сказать. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 570 Опубликовано 15 сентября, 2009 Я имел ввиду сегодняшний ЦСКА? В живую так сказать. нтв+ и радио маяк вживую )) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 16 сентября, 2009 КДК не дисквалифицировал Веллитона В среду прошло заседание РФС КДК, на котором рассматривался вопрос о возможном наказании форварда московского «Спартака» Веллитона, нанесшего травму голкиперу «Динамо» Владимиру Габулову в матче 21-го тура «Динамо» – «Спартак» (1:1). По итогам заседания было решено сохранить желтую карточку, полученную Веллитоном, а самого игрока не дисквалифицировать, сообщает корреспондент «Газеты.Ru». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 16 сентября, 2009 Ибсон и Штранцль идут на поправку Восстановление полузащитника "Спартака" Ибсона проходит хорошими темпами: бразилец уже начал постепенно нагружать травмированную ногу. В пятницу ему планируют сделать контрольный рентгеновский снимок. Если результаты будут положительные, Ибсон сможет приступить к тренировкам. 21 сентября в Москву должен вернуться Мартин Штранцль, который проходит курс восстановления в Германии. Там защитник уже приступил к беговой работе. Что касается травмированных Ивана Саенко и Кристиана Майданы, то их восстановление идет по плану, сообщает официальный сайт красно-белых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение