Перейти к содержанию
Авторизация  
Neon35

Футбол 2009 ЧР

Рекомендуемые сообщения

Indigine

Rash

ну да, вы я смотрю все горазды спорить над варатарской техникой) небось сами варатирати? Да?

Так еще и Маслаченко грязью облили)))) супер, человеку которому верхнюю челюсть в игровом моменте сломали из-за чего он пропустил ЧМ 62 года, где он основным должен был быть вратарем!!!! И вы после этого еще будете оспаривать его слова???

Вчера смотрел передачу 90 мин. но +! Так там тож все пришли к мнению, что Вел не специально и не намеренно, единственный касяк, так это то, что надо было подойти и хотяб извинится.

А че никто не обсуждает игру Игнашевича против Коллера??? или так тож позволенно играть???

Ну и раскадровка момента, где очень отчетливо видно, что левую ногу Веллитону выворачивают и зажимают!

ЗЫ. а про Москву, может напомнить, как они Алексу чуть хрибет не сломали??? или как перелом Ибсону и Майдане сделали??? и?

post-29-1252997247.jpg

Поделиться сообщением

...

единственный касяк, так это то, что надо было подойти и хотяб извинится.

...

Ну и раскадровка момента, где очень отчетливо видно, что левую ногу Веллитону выворачивают и зажимают!

...

Вот именно по этим двум моментам и складывается впечатление, что Веллитон если и непреднамеренно, то как минимум "в отместку" мог "нечаянно" нанести эту травму. Или никто ни разу в метро (на транспорте, на рынке и т.д.) не толкался, когда вас "необоснованно" толкали или как вам казалось умышленно подвинули-толкнули-задели? Ответная реакция зачастую рождается моментально: толкнуть в ответ, подпихнуть локтем, выставить ногу, специально задержаться, не давая прохода и т.п. О серьезности последствий в такой момент не думается. И если они оказываются хуже, чем можно было предположить в момент "ответа", то подходить и извиняться, что я, мол нечаянно, непреднамеренно никто как правило не торопится, т.к. обе стороны знают, что произошло и почему.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Смотрящий

Бред!!!!!

Ты хочешь сказать, что Веллитон в отместку целился коленом в голову Габулову???? на такой скорости??? Блин, так Веллитону над в математики идти, раз так быстро соображает и действует)))))))

Да и пример метро бредовый;)

Поделиться сообщением

Я где-то написал про прицельность? Он просто не стал стараться убирать ногу, а на его скорости и этого было достаточно для хорошего стыка.

То фуфло про "отработку момента форвардом до конца игрового эпизода", которым его пытаелся оправдать Карпин тут канает только в качестве желания Веллитона заработать на данном моменте пенальти. А вышло наоборот.

И про "ответку" не бред, а если не нравится пример с метро, то можно почитать соседнюю тему про неадекватов на дороге, когда люди ни стого ни с сего за доли секунды понимают, что кто-то хочет их "необоснованно" обогнать, объехать и т.п. и принимают решение "посостязаться".

О математических способностях- видел же он, что вратарь мяч накрывает быстрее, видел. Математик не получится из него )))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

Смотрящий

А то что он видя, что уже не успевает убирает правую ногу - эт не пример того, что он не хотел намеренно ни кого травмировать???

А левую, так отчетливо видно, что просто выворачивают и зажимают и выдергивая оттуда ногу, просто не реально прыгнуть высоко!

Чисто игровой момент!!! тока никто чтот не обсуждает, что у варатаря сборной России поставлена не правильная техника игры!!!???

ps. Чисто игровой момент! imho

Поделиться сообщением

Ну про технику вратарей ничего не могу сказать, не спец, а то что премудростям техники "мелкого фола" и "маленьких гадостей" игрокам нормальные тренеры и старшие товарищи по команде рассказывают еще в детском возрасте в любой ДЮСШ- это знаю очень хорошо.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

Indigine

ты мои слова не переворачивай с ног на голову!!! по поводу в каком он уме я не знаю и боюсь ты тоже судить его не можешь! А вот то, что человек точно разбирается в вратарской технике я даж спорить и обсуждать не буду.

Если до тебя даж такие слова не доходят, то пора уже подумать о твоем здравом уме:D):D):():)))

Ну давай я тебе еще про Зилау или как там зовут игрока в Сатурне, када он Ковалевски до конца сезона отправил в медпункт!!!

И пример с брифинга ты совершенно разные привел: разница их в том, что КС понимают, что был игровой момент и была борьба, а мусора везде видят преднамеренное нападение на их стража ворот, что и сподвигло их пожаловатся в КДК.

ЗЫ. кстати, вспомни травму Чеха и что и как там развивалось. Там даж желтую не дали.

Поделиться сообщением

13-i Свинья, ты футбол сегодня смотреть будешь?

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

Ahtung

Я то буду, дома и с пивом:D))) а ты???????:D):():)):)):)))))

ps. тяжком вам там будет, ох тяжко!

Поделиться сообщением

А где в инете можно будет увидеть Лигу Чемпионов?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Я имел ввиду сегодняшний ЦСКА? В живую так сказать.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Я имел ввиду сегодняшний ЦСКА? В живую так сказать.

нтв+ и радио маяк вживую ))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

КДК не дисквалифицировал Веллитона

В среду прошло заседание РФС КДК, на котором рассматривался вопрос о возможном наказании форварда московского «Спартака» Веллитона, нанесшего травму голкиперу «Динамо» Владимиру Габулову в матче 21-го тура «Динамо» – «Спартак» (1:1). По итогам заседания было решено сохранить желтую карточку, полученную Веллитоном, а самого игрока не дисквалифицировать, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

Поделиться сообщением

Ибсон и Штранцль идут на поправку

Восстановление полузащитника "Спартака" Ибсона проходит хорошими темпами: бразилец уже начал постепенно нагружать травмированную ногу. В пятницу ему планируют сделать контрольный рентгеновский снимок. Если результаты будут положительные, Ибсон сможет приступить к тренировкам.

21 сентября в Москву должен вернуться Мартин Штранцль, который проходит курс восстановления в Германии. Там защитник уже приступил к беговой работе. Что касается травмированных Ивана Саенко и Кристиана Майданы, то их восстановление идет по плану, сообщает официальный сайт красно-белых.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу