rikon 14 Опубликовано 10 сентября, 2009 инфа везде ..вон тока что по маяку сказали ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 10 сентября, 2009 Без Жиркова хоть кого ставь тренером, уже не то будет. Да и Вагнер то же был в помощь. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 10 сентября, 2009 Посмотри. Зико то же, вроде бы, крутой был чувак, как казалось по имени. Думаю надо тренера, который бы орал, как Газаев орал, а не безучастно сидел на скамейке как Жорж и как Зико. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну не зря же я всегда в конкурсе прогнозов на ЦСКА ставлю . Верим, надеемся. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 10 сентября, 2009 Вернется Газзаев в ЦСКА, как вернулся Сёмин в Локомотив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ждем Павлюченко в Цска И пару тройку испанцев ))) ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 10 сентября, 2009 Его помощниками стали Маркос Альварес и Виктор Онопко. Круто Спартаковец в ЦСКА:)))) ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 10 сентября, 2009 одни эмоции Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 11 сентября, 2009 Круто Спартаковец в ЦСКА:)))) С большой буквы? Однако. Ты латентный мясной? И что? если мне не нравится определенная команда ,это не значит что мне не нравится определенный игрок ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 830 Опубликовано 11 сентября, 2009 Indigine Зико как тренер по имени -- почти никто. Брали его скорее всего, потому что денег не очень много просил и + наша бразильская колония + многа мульёнов, скорее всего Зико взяли в условиях цейтнота по бапкам и времени , а как тренер он не "почти никто", он вообще НИКТО . Кого он тренировал до ЦСКА? Помощник Загало в сборной Бразилии, технический директор в японском клубе «Касима Антлерс», гл. тренер сборной Японии, гл. тренер Фенербахче, гл. тренер Бунедкора, гл. тренер ЦСКА. В «Касима Антлерс» Зико выиграл в Японии все, что можно выиграть, но он там игром был... Со сборной Японии - ничего ! Ни одной игры на чемпионате мира 2006... С Фенербахче выиграл чемпионат Турции в первый год работы. На второй год работы дошел до четвертьфинала Лиги Чемпионов, а в чемпинате Турции провалился . Чемпионом стал "Галатасарай", а с Зико не продлили контракт... Дальше был Бунедкор , потому что в Бунекдокоре предложили 3,2 миллиона евро в год . Отработал в Бунедкоре полгода, выиграл чемпионат и Кубок Узбекистана , а затем разорвал контракт с Бунедкором и перешел в ЦСКА... видимо Гинне предложил больше, ну и ЦСКА не Бунедкор Вот такие пироги! Правда у Рамоса в последнее время на тренерском порище тоже не айс было... Короче ладно, страница перевёрнута, закончился весёлый и распи@дяйский бразильский карнавал с мохито и кашасой и начинается суровая испанская коррида ! в качестве быка предлагаю на заклание хрюшек !!! "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 11 сентября, 2009 Spirit Да я над "спартаковец" с большой буквы стебуся. По всем правилам русского это слово пишется с маленькой, но если очень уважаешь, то можно и с большой. Че так придиратся может я случайно написал просто::) Вообще в Европе я За Россию болею и за все Российские Команды ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну как всегда 1й тайм спят во втором нагоняй получают и бегать начинают::) ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 830 Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну, с первой победой Хуанду нашего Рамоса панимаишь Дай бог не последняя ! Первый тайм - ужос нах , сонное стадо , второй - эскадрон гусар летучих !!! Нецид как обычно коряво, но пох.. маладес адназначна , Гильерме красафчег адназначна , тем более для дебюта !!! Сцуко я пьян, и радываюс как умею... КУРВАузье рулеззззззззззззззззззззз "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 12 сентября, 2009 Толку та рубин вон 4-0 рвет Наверное его обыграют ЦСКА,Локомотив,и несколько ничеек сгоняют они ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 сентября, 2009 Будет забавно, если Рубин так же пройдутся по Барсе и Интеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение