DJ.Spirit 18 Опубликовано 12 сентября, 2009 Ага полуфинал лиги Рубин - ЦСКА ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 сентября, 2009 Ага полуфинал лиги Рубин - ЦСКА :) лучше финал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 830 Опубликовано 12 сентября, 2009 Indigine Меняем талисманы? Не, ну Селкаа была канешн , а с другой стороны день горрода, жена на работе... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 13 сентября, 2009 Ага полуфинал лиги Рубин - ЦСКА лучше финал ) Не не получица ибо 2 команды из одной страны по правилам играют между собой в полуфинале ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 сентября, 2009 2-0 ЗЫ: ну "вираж", конечно, полудурки встретили гол Быстрова гробовым молчанием и метанием кресел зато все остальные поддержали его скандированием: "Быстров, Быстров!!" вообщем, как я и предвещал, поорут-поорут, да перестанут, а уж если забьет Спартаку, то и "вираж", по идее, должен сдаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 14 сентября, 2009 2-0 ЗЫ: ну "вираж", конечно, полудурки встретили гол Быстрова гробовым молчанием и метанием кресел зато все остальные поддержали его скандированием: "Быстров, Быстров!!" вообщем, как я и предвещал, поорут-поорут, да перестанут, а уж если забьет Спартаку, то и "вираж", по идее, должен сдаться Одним словом - БОМЖИ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 14 сентября, 2009 Тока что прочитал, что Веллитона хотят дисквалифицировать на 3 игры!) Что за нах???? ps. ну и фото-пазитивчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 830 Опубликовано 14 сентября, 2009 Тока что прочитал, что Веллитона хотят дисквалифицировать на 3 игры!) Что за нах???? Типа лисапед специально Габулова по бестолковке приложил? Хмммммм..., а чё это мысль ! В любом случае, гранмерси Велику - в следующем матче, значитцо Шунин стоять будет, а на выходах он ИМХО не айс "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 14 сентября, 2009 Конь красно-синий Ну вроде как вынесено на решение КДК, а зная как чудит КДК в этом году, то чую нам минимум матча три видеть новое приобретение а атаке Низамутдинова, если я не ошибся с фамилией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 сентября, 2009 Тока что прочитал, что Веллитона хотят дисквалифицировать на 3 игры!) Что за нах???? ps. ну и фото-пазитивчик) А чему тут удивлятся? Габулов выбыл до конца сезона из за него!!! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 14 сентября, 2009 Spirit И что??? извините, но это спорт! и такие травмы у вратеарей бывают и довольно часто!!! А если почитать бывшего варатаря Маслаченко, так он вообще пишит, что ошибся Габулов!!! Подняв голову вверх. Да и смотрите повтор, умышлинных действий со стороны Веллитона я чтот не заметил. В голову он не бутсой попал, не спыра дал, не наступил, а када переносил ногу через голову то коленом задел!!! А эт надо еше умудрится попасть. ps. А чтот все забыли как Кудряшову прямой нагой шипами в грудь заехали!!!??? или раз его не унесли на носилка, то типа и фиг с эти моментом!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 14 сентября, 2009 А если почитать бывшего варатаря Маслаченко Бывший вратарь Маслаченко иначе мог сказать? А Перхуна он в своем интервью не вспомнил что то Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 сентября, 2009 Если почитать, а можно еще и послушать старого маразматика Маслаченко, то ему срочно нужно полное медицинское обследование. Выдавать его слова как за слова эксперта, как минимум не серьезно. В СССР все разбираются в футболе, никто играть не умеет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 сентября, 2009 13-i Ты бы еще Бубнова приплел Два самых класных эксперта в футболе: Маслаченко и Бубнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение