White9 31 Опубликовано 18 февраля, 2008 Не давайте ему, чует моё сердце, он тему закроет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 19 февраля, 2008 Если не дадите - точно закрою! "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 февраля, 2008 Сам не смотрел, честно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Restlyn 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Если не дадите - точно закрою! Раб божий Антоний. DC++ тебе в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 20 февраля, 2008 13-i кстати ты тоже неумееш писать одним постом, а по поводу пасхи твои ли это мысли или может тебе их просто внушили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 20 февраля, 2008 тут ясно одно 12-й высказывает своё мнения о фильме а 13-й чужое (мнения человека который оказывает очень большое влияние на его личность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 20 февраля, 2008 Сергей Р А тебе не надоело говорить глупости и тем более под другим аккаунтом, а? Что ты говоришь про 12-го, если ты сам 12-й):blink: А мои мысли по этому фильму сложились намного раньше чем посмотрел тот человек, на которого ты намекаешь. Да и потом, умей дочитывать ЗЫ, там все сказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 20 февраля, 2008 13-i ага особенно про пасху твои мысли сложились раньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 20 февраля, 2008 Читай ЗЫ. Там написано, что гдет мог ошибится - от не знания вопроса!!! ЗЫ. Да и вообще, модераторы, почаму у нас разрешены двойные аккаунты???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 февраля, 2008 Модераторы не обладают ни правами ни средствами борьбы с этим явлением, вопрос поставлен некорректно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serdar 2 Опубликовано 24 февраля, 2008 посмотрел в выходные, считаю что это жуткий навяз какойто идеологии может быть даже секты. в реке каждый видит свое отражение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apu 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 в реке каждый видит свое отражение.. и в зеркале тоже! но непонимаю как вы это связали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 15 мая, 2008 я смотрела фильм ...я всему этому верю... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 июня, 2008 Посмотрел. Сижу придавленный сильным впечатлением, хотя обо всем этом так, или иначе наслышан ранее (кроме первой части), но чтоб вот так все разжевать, это в первый раз... Постараюсь рекомендовать этот фильм своим знакомым и друзьям. UPD Ознакомился также с точкой зрения ярых противников фильма: http://anti-zeitgeistmovie.info/ http://rutube.ru/tracks/765271.html?v=7ac7...fa6b97c8e8ed4c2 Ролик не убедил, самое забавное, что сделан в том же духе, что и Зейтгейст, только неуклюже и с запинками. А больше всего улыбнуло заявление, что авторы "Духа времени" сами провоцируют зрителя на кровавую революцию против самих себя)) Да о какой революции может идти речь, фильм посмотрят от силы пару процентов населения в любой стране. В Zeitgeist имеется в виду революция сознания, imhо. p.s. Очень понравился в Зейтгейсте момент про телевизор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 16 июня, 2008 Смотрел недавно. Понравился фильм. Не весь. Первая часть не очень, ибо много ошибок и недочетов, вторая ну конечно не 9`11 но версия про строительную взрывчатку "термит" заставляет задуматься. Ну, естественно понравилась третья часть, мне кажется самая стоящая Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение