Главный 128 Опубликовано 20 декабря, 2008 *Cat* - 3 Dodgy Banana - 2 Rain - 2 главный - 3 ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 декабря, 2008 Staff, Бусинка,Tushik Dober@Masha Cat - 3 балла Lindenfarbe - 2 балла, за то что к форуму затылком встала Vogue - заинтриговала, старый авик в студию! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 20 декабря, 2008 Бета - 2 балла Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 20 декабря, 2008 Се любимой-3 балла,Главный-3 балла,Rain -2 балла!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 20 декабря, 2008 Главный 3 балла Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 декабря, 2008 Мдя...Главный - хит сезона. Ну почему же я такой скромный.... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 20 декабря, 2008 victorian вам тоже 3 балла, котеночек примиленький! Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unnamed file 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Я обновился. Теперь ржу в колпаке Учтено)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 декабря, 2008 урааа!!! я вернулсо только чтобы поучаствовать в конкурсе ) у меня есть один аватар, который я все время не успеваю поставить, я же день в форуме, два месяца в бане, и мне прям доли секунд не хватает, чтобы поставить этот аватар... вообщем, он очень даже новогодний и очень даже про меня оставляю вам его голосуйте )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 20 декабря, 2008 Дорогие мои! Не голосуйте за меня, хоть и очень приятно! Берта, хоть и так красиво, но ава в профиль мне больше нравилась! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 21 декабря, 2008 victorian 2 балла Гадя Петрович Хренова -2 балла!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 декабря, 2008 викториан 2 балла добермаша почему??? я хочу отдать за тебя 3 балла)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 21 декабря, 2008 Мдя...Главный - хит сезона. Ну почему же я такой скромный.... Хит то хит,а баллы гдееее? ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 декабря, 2008 Главный если мне память не изменяет, а она (память) мне редко изменяет то, у тебя был другой аватар, вот ему (тому аватару, в смысле) я точно поставлю 3 балла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 декабря, 2008 Открытое письмо всем форумчанам: Уважаемые! Пожалуйста, не надо за меня голосовать! Я и так себе нравлюсь, моё самолюбие и без этого завышено до предела! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение