Гость Карапузик Опубликовано 18 ноября, 2005 Я не встречала еще мужчины, который бы не хотел жениться на любимой женщине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 18 ноября, 2005 Мужчины, не хотите поговорить об этом? А что конкретно женьба дает мужчине из плюсов.... минусы я думаю без труда можно перечислить на нескольких страницах. ну ка расскажи хотя бы основные, просвети девушек! Ну к минусам бы я отнес - рост объема стирки раз в 5 и количества используемой посуды где-то на порядок - усиленное изгнание из холодильника основных продуктов (тушенка, пельмени, сосиськи и т.п.) и настойчивое желание заменить их какой-то гадостью, типа мюслей, хлопьев и прочих недорозумений - занятость телефона повышается многократно - невозможность найти необходимых вещей, которые имели свое четко определенное место в небольшой кучке в полкомнаты ну дальше могет кто другой продолжит Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 ноября, 2005 А что конкретно женьба дает мужчине из плюсов.... минусы я думаю без труда можно перечислить на нескольких страницах. Да уж Всеволод, просвети. И заодно о "плюсах" женских расскажи. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 ноября, 2005 - рост объема стирки раз в 5 и количества используемой посуды где-то на порядок Ты чтоль стираешь и посуду моешь? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 ноября, 2005 serg71 фигня какая-то, а не проблемы Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 ноября, 2005 tatysik во-во лепет младенца женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 18 ноября, 2005 Ну-с, продолжим, а о плюсах я пока помолчу. - постоянная нехватка денег, расходы увеличиваются многократно. Когда живешь один без разницы сколько денег и будут ли они завтра или через неделю. - ограничения по территориальному и временному времяпрепровождению свободного времени. - дополнение к предыдущему: никакой личной жизни, никаких друзей в час ночи и тем более подруг. - После уборки фиг чего найдешь хотя "все лежит на своих местах". (продолжение следует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 18 ноября, 2005 Ты чтоль стираешь и посуду моешь? Есть сомнения? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Люля Извиняюсь, я так понял тебе скоро грозит замужество? Поздравляю! Завидую этому счастливцу! купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 ноября, 2005 Ну-с, продолжим, а о плюсах я пока помолчу.- постоянная нехватка денег, расходы увеличиваются многократно. Когда живешь один без разницы сколько денег и будут ли они завтра или через неделю. - ограничения по территориальному и временному времяпрепровождению свободного времени. - дополнение к предыдущему: никакой личной жизни, никаких друзей в час ночи и тем более подруг. - После уборки фиг чего найдешь хотя "все лежит на своих местах". (продолжение следует) 1. ну если девушка не работает, то конечно 2-3. естественно, но развлекаться можно и вместе, тогда по времени ограничений не будет 4. да, бывает трудно привыкнуть к порядку, а разве не приятно, что ничего не валяется? (хотя это не про меня, убираюсь на выходных, а всю неделю шмотки копятся на стульях) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 ноября, 2005 А если серьезно, часто возникает слово "надо", отсюда и пляшем. Женщине надо, желательно, до 30, а у мужчин этот порог подальше. По этому и возникет ощущение того, что женщина всегда "за", а мужчина "против". во, поэтому мужика надо искать постарше, лет на 5-5 минимум женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 18 ноября, 2005 Кстати о супружестве, хотите смейтесь, хотите нет "Не возжелай жены своей" http://www.kp.ru/daily/23613.4/46894/ ну... слегка и не смешно... Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 ноября, 2005 TEST шоб потом нажитое добро делить женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 ноября, 2005 2-3. естественно, но развлекаться можно и вместе, тогда по времени ограничений не будет Во-во, а чё сразу ВМЕСТЕ. Это же самое главное ограничение, отдыхать будем вместе, но твои друзья мине не нравяться. - Это один из вариантов построения предложения. да почему ограничение? я хоть и не замужем, но мы с молчел и отдельно проводим время, нельзя замыкаться только друг на друге. канешна если ты хош проводить время с другой девушкой, это врядли кому-нить понравится...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение