Перейти к содержанию
Авторизация  
Люля

ХОЧУ замуж и НЕ ХОЧУ жениться!

Рекомендуемые сообщения

Гость Карапузик

надо не надо, а будет

иначе эта ситуация просто не сложилась бы

за предложение подобного, либо похожего условия моя бы, например, сразу отправила гулять лесом, соответственно и прощать было бы нечего. Если же человек пошел на это - значит будет терпеть и верить в хэппиэнд долго.

Поделиться сообщением

муд@чeство нe нaдо прощaть.

Причем тут муд@чество?)

Изменено пользователем White9

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Ball

а еще модератор

ай ай аааййй :D

Поделиться сообщением

Ball

а еще модератор

ай ай аааййй :D

сориии))

причем тут муд@чество?:beer:):8):)))

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

ну eсть поступки, eсть мeлкоe муд@чeство. Тут вродe глобaльных нeт дeйств, a eсть постояннaя пaкость. Сбeжaл, зaбыл, врaки. Дaльшe будeт вeсeлeй. Из роддомa нe зaбeрeт, к примeру. Вродe, нe трaгeдия, но сцуконeприятно)

а что такие бывают.?????????

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

нe юзaлa :8): спроси у яндeксa.

Мой муж гулял в дeнь рождeния сынa-'всeм шaмпaнского' врaчaм, рaботникaм роддомa, друзьям... дa бaбушкaм во дворe простaвлялся. Пaлaтa в цвeтaх, хотя нeльзя, но сутки стояли. А приeхaл зaбирaть нaс кортeж мaшин-) :D:beer:

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

нe юзaлa :D спроси у яндeксa.

Мой муж гулял в дeнь рождeния сынa-'всeм шaмпaнского' врaчaм, рaботникaм роддомa, друзьям... дa бaбушкaм во дворe простaвлялся. Пaлaтa в цвeтaх, хотя нeльзя, но сутки стояли. А приeхaл зaбирaть нaс кортeж мaшин-)

Ну и где косяк?) Кортеж приехал, а он нет? или что?)

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

дa я то тут причeм :D,

Тогда не пиши "Мой муж"))

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

не, ну может он панически боится свадьбы, но зачем тогда этот цирк надо было устраивать? почему они не съежаются? и если все это ему не надо, то зачем ему нужна эта беременность? в голову лезут какие-то криминальные ужасы...

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

tatysik

я говорю - нужен мужской разговор

человек нерешительный скромный, не умеет нести ответственность - надо раскрепостить, научить ответственности.... показать наглядно, такскть...

Поделиться сообщением

tatysik , тут вы правду не найдёте...

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

я говорю - нужен мужской разговор

негде его взять

animashka276.gif

Поделиться сообщением

История из жизни:

Девушка, допустим Клава, не местная, снимает комнату в Москве. В ноябре 2009 знакомится с МЧ. Через пару месяцев он начинает корректировать ее гардероб (это коротко, тут вырез глубокий, тут разрез широкий). Весной он заявляет, что она должна забеременеть и тогда они поженятся. Сказано – сделано. На конец июля назначена свадьба, куплено платье (за 70 тыс.!), вроде даже на его деньги. После свадьбы планируется переезд в квартиру жениха. Он ее недавно купил.

Свадьба назначена на субботу, в четверг ее отменяют. Жених спешно в этот день куда-то уезжает. После его возвращения он поселяется у нее, т.к. хозяйка квартиры уехала в отпуск, а все потому, что нет денег на переезд в его квартиру…. Ах, да, невеста до сих пор не в курсе, чем МЧ зарабатывает на жизнь.

В августе опять назначается день свадьбы, покупается какой-то супер-пупер дорогой букет невесты. Но у жениха опять случаются какие-то проблемы и свадьба отменяется.

Приезжает хозяйка квартиры, жених уезжает к родителям. В его квартире они жить не могут, потому что ее сглазили! Сейчас они живут у его друга, у которого родители в отпуск уехали.

Еще маленькое дополнение: на 8 марта он ей «подарил» дорогой, навороченный фотоаппарат, но забыл его в своей (которую сглазили) квартире. До сих пор везет подарок.

А между тем, уже пять месяцев беременности и что будет после появления ребенка непонятно. Неужели, это так проявляется нежелание жениться? Зачем тогда настаивал на беременности? Темная и страшная история.

пы.сы.: чем дальше, тем страшнее...

квартира оказалась мифом

его родители ее с самого начала не хотели принимать (голубая грузинская кровь), о беременности узнали неделю назад, о свадьбе вобще не в курсе

платье было куплено на деньги занятые у знакомых

у него последние 3 месяца проблемы с бизнесом и они жили на ее зарплату

проблемы оказались такими большими (несколько млн.руб.), что он подался в бега, оставив ей долги в районе 90 тысяч.

она через неделю уезжает жить к бабушке в один маленький южный город

за год, это уё..... разрушило девочке жизнь

animashka276.gif

Поделиться сообщением

квартира оказалась мифом

его родители ее с самого начала не хотели принимать (голубая грузинская кровь), о беременности узнали неделю назад, о свадьбе вобще не в курсе

платье было куплено на деньги занятые у знакомых

у него последние 3 месяца проблемы с бизнесом и они жили на ее зарплату

проблемы оказались такими большими (несколько млн.руб.), что он подался в бега, оставив ей долги в районе 90 тысяч.

она через неделю уезжает жить к бабушке в один маленький южный город

за год, это уё..... разрушило девочке жизнь

Ну если у девки мозгов нет,то беда...Может все-таки стоило бы беременеть хотя бы после знакомства с родителями, в худшем случае,а в лучшем- после свадьбы!!!

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу