Гость Карапузик Опубликовано 7 сентября, 2010 надо не надо, а будет иначе эта ситуация просто не сложилась бы за предложение подобного, либо похожего условия моя бы, например, сразу отправила гулять лесом, соответственно и прощать было бы нечего. Если же человек пошел на это - значит будет терпеть и верить в хэппиэнд долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) муд@чeство нe нaдо прощaть. Причем тут муд@чество?) Изменено 23 октября, 2010 пользователем White9 У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 сентября, 2010 Ball а еще модератор ай ай аааййй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ball а еще модератор ай ай аааййй сориии)) причем тут муд@чество?) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 сентября, 2010 ну eсть поступки, eсть мeлкоe муд@чeство. Тут вродe глобaльных нeт дeйств, a eсть постояннaя пaкость. Сбeжaл, зaбыл, врaки. Дaльшe будeт вeсeлeй. Из роддомa нe зaбeрeт, к примeру. Вродe, нe трaгeдия, но сцуконeприятно) а что такие бывают.????????? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 7 сентября, 2010 нe юзaлa спроси у яндeксa. Мой муж гулял в дeнь рождeния сынa-'всeм шaмпaнского' врaчaм, рaботникaм роддомa, друзьям... дa бaбушкaм во дворe простaвлялся. Пaлaтa в цвeтaх, хотя нeльзя, но сутки стояли. А приeхaл зaбирaть нaс кортeж мaшин-) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 сентября, 2010 нe юзaлa спроси у яндeксa. Мой муж гулял в дeнь рождeния сынa-'всeм шaмпaнского' врaчaм, рaботникaм роддомa, друзьям... дa бaбушкaм во дворe простaвлялся. Пaлaтa в цвeтaх, хотя нeльзя, но сутки стояли. А приeхaл зaбирaть нaс кортeж мaшин-) Ну и где косяк?) Кортеж приехал, а он нет? или что?) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 сентября, 2010 дa я то тут причeм , Тогда не пиши "Мой муж")) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 сентября, 2010 не, ну может он панически боится свадьбы, но зачем тогда этот цирк надо было устраивать? почему они не съежаются? и если все это ему не надо, то зачем ему нужна эта беременность? в голову лезут какие-то криминальные ужасы... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 сентября, 2010 tatysik я говорю - нужен мужской разговор человек нерешительный скромный, не умеет нести ответственность - надо раскрепостить, научить ответственности.... показать наглядно, такскть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 8 сентября, 2010 tatysik , тут вы правду не найдёте... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 сентября, 2010 я говорю - нужен мужской разговор негде его взять Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 октября, 2010 История из жизни:Девушка, допустим Клава, не местная, снимает комнату в Москве. В ноябре 2009 знакомится с МЧ. Через пару месяцев он начинает корректировать ее гардероб (это коротко, тут вырез глубокий, тут разрез широкий). Весной он заявляет, что она должна забеременеть и тогда они поженятся. Сказано – сделано. На конец июля назначена свадьба, куплено платье (за 70 тыс.!), вроде даже на его деньги. После свадьбы планируется переезд в квартиру жениха. Он ее недавно купил. Свадьба назначена на субботу, в четверг ее отменяют. Жених спешно в этот день куда-то уезжает. После его возвращения он поселяется у нее, т.к. хозяйка квартиры уехала в отпуск, а все потому, что нет денег на переезд в его квартиру…. Ах, да, невеста до сих пор не в курсе, чем МЧ зарабатывает на жизнь. В августе опять назначается день свадьбы, покупается какой-то супер-пупер дорогой букет невесты. Но у жениха опять случаются какие-то проблемы и свадьба отменяется. Приезжает хозяйка квартиры, жених уезжает к родителям. В его квартире они жить не могут, потому что ее сглазили! Сейчас они живут у его друга, у которого родители в отпуск уехали. Еще маленькое дополнение: на 8 марта он ей «подарил» дорогой, навороченный фотоаппарат, но забыл его в своей (которую сглазили) квартире. До сих пор везет подарок. А между тем, уже пять месяцев беременности и что будет после появления ребенка непонятно. Неужели, это так проявляется нежелание жениться? Зачем тогда настаивал на беременности? Темная и страшная история. пы.сы.: чем дальше, тем страшнее... квартира оказалась мифом его родители ее с самого начала не хотели принимать (голубая грузинская кровь), о беременности узнали неделю назад, о свадьбе вобще не в курсе платье было куплено на деньги занятые у знакомых у него последние 3 месяца проблемы с бизнесом и они жили на ее зарплату проблемы оказались такими большими (несколько млн.руб.), что он подался в бега, оставив ей долги в районе 90 тысяч. она через неделю уезжает жить к бабушке в один маленький южный город за год, это уё..... разрушило девочке жизнь Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 22 октября, 2010 квартира оказалась мифом его родители ее с самого начала не хотели принимать (голубая грузинская кровь), о беременности узнали неделю назад, о свадьбе вобще не в курсе платье было куплено на деньги занятые у знакомых у него последние 3 месяца проблемы с бизнесом и они жили на ее зарплату проблемы оказались такими большими (несколько млн.руб.), что он подался в бега, оставив ей долги в районе 90 тысяч. она через неделю уезжает жить к бабушке в один маленький южный город за год, это уё..... разрушило девочке жизнь Ну если у девки мозгов нет,то беда...Может все-таки стоило бы беременеть хотя бы после знакомства с родителями, в худшем случае,а в лучшем- после свадьбы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение