Перейти к содержанию
Авторизация  
SpellBuilder

Заборы г.Пушкино и Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

А еще эта охрана спашивает - здесь ли я живу?

А ответить я могу все что угодно... там... 1-й корпус кв. 122 например... они проверять не будут все равно.

Хотя когда Посад СБ охранял - всем всё по фигу было.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Nord

Да ответить Вы можете что угодно...но не будете на глазах у охраны пить и мусорить на детской площадке и писать в подъезде на глазах у консъержки! :rolleyes:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

еще эта охрана спашивает - здесь ли я живу? А ответить я могу все что угодно... там... 1-й корпус кв. 122 например... они проверять не будут все равно.

ну у нас народу меньше. по фамилиям сверяют. типа та 122 за другой фамилий числится и все....

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

Parser

Ой..да о чем спор-то? Заборы напрягают? Почитайте темку "Ген план Пушкино"...вот там есть о чем говорить...по сравнению с планами администрации..заборы:детский лепет!!! :rolleyes:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

еще эта охрана спашивает - здесь ли я живу? А ответить я могу все что угодно... там... 1-й корпус кв. 122 например... они проверять не будут все равно.

ну у нас народу меньше. по фамилиям сверяют. типа та 122 за другой фамилий числится и все....

Ну базы данных прописки и прочих, где можно всё вычислить продаются на Горбушке :plach:

Ну да...синяк, который решил справить нужду в подъезде, навярняка прежде чем проникнуть на территорию мимо охраны съездит на Горбушку и узнает все данные!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Parser

Вы в Москве учились? Работаете поди там же? Веселиться туда ездиете? Вот и делали бы все в родном городе!!Тогда и слова "понаехали" были бы обоснованы! :rolleyes:

Я и родился в нашем городе и учился и работаю. Веселиться? Я по жизни домосед. Слово "понаехали" я не говорил. Я о том, что надо как-то уживаться, искать компромиссы, а не забором себя огородить и считать, что Вы якобы в безопасности, а остальной народ - это враги.

Поделиться сообщением

LLL сори ))

кстати про дет.сад это тоже спорный вопрос, между московским проспектом и ул.Тургенева очти построили дет.сад, а какая там удобная тропа была, от входа в парк и прям почти до станции, жалко тропу

Аниме - forevaaaaa!!!!!

Поделиться сообщением

Ну базы данных прописки и прочих, где можно всё вычислить продаются на Горбушке :rolleyes:

Поделиться сообщением

у нас на Тургенева 9 хорошие детские площадки во дворе и лавочки стоят,но оград нет и все кто хочет могут посидеть отдохнуть или с детьми погулять

Поделиться сообщением

По 3-му Некрасовскому.

Летом гуляли с детми, на ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ пришла девочка лет 15-ти с ТРЕМЯ собаками, которые радостно начали справлять все свои естественные нужды на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ, мы девочку вежливо уйти попросили, на что она нам сказала ГДЕ ХОЧУ ТАМ И ГУЛЯЮ!!!

Вот для таких у нас охрана и забор!

Я наверно до сих пор с тобой потому, что мне не доводилось тебя понять...

Поделиться сообщением

"- Ой не знаю чего вы спорите, вот ты Матроскин, корову кажется на совсем брать собирался.

- На совсем, Дядя Федор.

- Ну так и бери её на совсем."

С одной стороны сидят люди, которые заплатили за то, чтобы у них был забор, с другой строны люди, которые говорят, что им их забор не нравиться. Вы договориться хотите? Ага, щаз. Первые могут спокойно жить за забором и не трепать нервы пока вторые трепят нервы и пишут на форуме, вместо того, чтобы начать запросы по инстанциям делать. А так как сделать запрос гораздо сложнее, чем пост накатать, то первые могут жить спокойно. Да и вторым советую.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Ну вы понаписали за ночь, аж несколько страниц. Из искры возродилось пламя. Один пишет, машинами его весь двор заставили, другая пишет что на детской площадке ПТУшники часто пьют, и при этом спрашивают других А зачем вам заборы. Логика есть? Да еще предлагают общество менять в лучшую сторону, правда при этом надо, что-бы сменилось несколько поколений, да и то, при хорошем примере.

Лучше напишите, когда потеплеет, мороз страшный рубанул. Ну его.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк

логика в том, что по ходу дела выясняется, кто в какой песочнице сидит.

А потеплеет уже сегодня, и снег пойдет. Мнооого снега! :rolleyes:

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

Морская

А Вы уверены, что играющие рядом дети и их родители хотят видеть Вас, распивающего горячительное, пускай и культурно...Это дело воспитания ..ИМХО...

У нас во дворе НАШИ родители гуляют с детьми в НАШЕМ дворе с бутылочками пива. Дети заняты своим делом, родители пъют пивко. Это касаемо мущщщин.

Или другой пример, когда детишки из нашего дома чо-нибудь ломают в НАШЕМ же дворе на глазах у мамаш. Тык мамашки молчат и не делают замечания своим детишкам, типа, этоже ребенок, пусть развивается. Это касаемо женщщщин.

Лучшие друзья девушек

Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы !

Поделиться сообщением

Рыжик

Я не против забора, но могли бы и обходную дорогу сделать нормальную, а не такую, чтобы ноги ломать. Да я всю жизнь там ходила, почему сейчас должна себе шишки набивать, спрашивается? Надеюсь, что моего терпения надолго хватит, а то возьму болгарку и к ... матери замок срежу!  И ходить тогда станет гораздо веселее! А то взяли моду - орогодятся сами, а собачек своих высирают выгуливают на нашем "болоте"... Крутые, млин!  , а культуры ни на грош!

Все-таки надо думать, прежде чем заборы городить! Обходы продумывать и обустраивать, если не хотите, чтобы через вас ходили, ИМХО!

А может попробовать решить проблему, а не слюной брызгать на всех с болгаркой? :rolleyes:

А проблему решить можно, написав жалобу в ЖКХ, что бы те сделали нормальную дорожку к помойке или перенесли помойку ближе.

Лучшие друзья девушек

Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация