Balez 5 Опубликовано 19 мая, 2009 ну я хочу и Дидимос, и может еще чего-нибудь когда ж еще поносишь такую красоту, дети быстро растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 19 мая, 2009 девочки, кто не успел или не смог сегодня на встречу, мож еще раз соберемся, например в четверг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 19 мая, 2009 Amapola зара суперская тож, но дидик больше распространен и купить его поэтому проще, особенно бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 мая, 2009 можт в пятницу? у нас в четверг опять массаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 19 мая, 2009 девочки, кто не успел или не смог сегодня на встречу, мож еще раз соберемся, например в четверг? Меня не было. Посевная, чиорт побери. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 мая, 2009 Amapola зара суперская тож, но дидик больше распространен и купить его поэтому проще, особенно бу его и бу не просто купить, я все форумы облазила, включая те. ссылки на которые давала a mam. Те, что висели. сразу были куплены висят только объявы о покупке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 19 мая, 2009 Balez просто надо посидеть несколько дней, последить за этой темой, практически каждый день кто-нить чего-нить продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 19 мая, 2009 если увижу чего, могу застолбить, я так поняла вам 7-ка (5.20) нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 19 мая, 2009 если увижу чего, могу застолбить, я так поняла вам 7-ка (5.20) нужна? я на неё уже встала в очередь или вот ещё http://community.livejournal.com/for_slings/1016115.html и вот http://community.livejournal.com/for_slings/1013208.html Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 19 мая, 2009 Balez просто надо посидеть несколько дней, последить за этой темой, практически каждый день кто-нить чего-нить продает именно а хоппедиц не нравится? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 мая, 2009 если увижу чего, могу застолбить, я так поняла вам 7-ка (5.20) нужна? неее, желательно 6-ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 19 мая, 2009 Amapola зара суперская тож, но дидик больше распространен и купить его поэтому проще, особенно бу зато закупка скоро будет Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 19 мая, 2009 Amapola я на неё уже встала в очередь smile.gif в очередь для Balez ? я чего-то не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 19 мая, 2009 a_mam Мы на площадку не заходили Как-то "проговорили" мимо Но там нормально, если днем, как сегодня. И нет "небритых дядей" Девочки! Спасибо за встречу - мы так угулялись, что есть попросили аж через пять часов после последнего кормления Я смогла много чего переделать... Да и сейчас, пошел четвертый час, а она кушать не просит. Да и встретила в парке подружку по "маминой школе" еще первой беременности... Приятно, млин! Тяжеловато, правда, люльку было поднимать... Слингом прямо загорелась - была бы возможность - прямо счас купила бы... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 19 мая, 2009 Рыжик а дочка то старшая на Вас похожа. я тоже загорелась... моя после сна в шарфе, на дневном сне прямо на меня карабкалась.понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение