shunya 141 Опубликовано 24 июня, 2009 спасибо всем огромное за поздравления! mollybee, не переживай, у меня дома и потяжелее девочки есть, что там ваши пять-шесть кг Mar_Go конечно в слинге сразу засыпает - с мамой куда уютнее, чем в коляске ) Karamelk@ все читаю-читаю про ваши мытарства с этим слингом... может он великоват вам просто? а вы в ивантеевке где конкретно обитаете? Новогодние сказочные декорации и фотограф на ваш праздник - для школ и детских садов - от 300 рублей с человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 24 июня, 2009 shunya поздравляю! а я никак свой слинг с кольцами не пристрою уже хоть за сколько -нибудь заберите. а давно покупался? я свой обменяла черезих инетмагазин, тоже велики были кольца. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 24 июня, 2009 shunya Мы присоединяемся к поздравлениям! Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunya 141 Опубликовано 25 июня, 2009 Леся27 спасибо!!! Новогодние сказочные декорации и фотограф на ваш праздник - для школ и детских садов - от 300 рублей с человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 26 июня, 2009 Девочки, давайте встречаться. shunya мне тебе кольца надо передать и трикотаж Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 26 июня, 2009 Amapola shunya слинг заказала как только родила( в феврале). мытарств больше нет, я сего даже не беру , чтобы попробовать еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлясiк 7 Опубликовано 27 июня, 2009 Девочки, я на днях купила слинг-карман. Довольна Baby Bjorn сразу продала. Он,конечно, суперский, но летом жарковато и мне и доче. http://s45.radikal.ru/i110/0906/3e/380b54acf086.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 27 июня, 2009 Юлясiк здорово удобно? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлясiк 7 Опубликовано 27 июня, 2009 Amapola да, удобно. ничего не надо завязывать и наматывать очень простой в применении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 28 июня, 2009 помогите избавиться от чувтсва, что ей в МАЕ неудобно. меня оно преследует. хотя она засыпает. правда и покряхтывает Все от маминой головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 28 июня, 2009 Amapola ну молодец, наконец-то ты зару купила. Какую расцветку взяла? Юлясiк Мне тоже нравятся карманы. Правда, с большим ребенком тяжеловато, но если не долго--отлично. А плечо не пробовали подвернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлясiк 7 Опубликовано 28 июня, 2009 a_mam А как? Я в слингах новичок А доча пока 7 кг, вроде не сильно тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 28 июня, 2009 Юлясiк Карман складывается напополам,"изнанкой" вовнутрь, кромка к кромке. И к шее одевается кромкой-краями-бортиками-разворотом. Слинг получается в два раза уже. "Улыбка" - место где выточка(округлая часть,сам карман, в который сажают малыша) должна быть ближе к боку(в том месте , где ребенок будет сидеть). Перед посадкой малыша место-улыбку надо раскрыть, вот он и получился карман, в котором сидит ребенок (а на плече слинг так и лежит сложенный напополам). Тогда будет хорошей поддержка под ножками. По фотографии: часть, которая свисает с плеча, нужно подвернуть вовнутрь, под ту часть, которая лежит на плече. М.б. ЭТИ фотографии помогут(внизу страницы первые восемь рядов - РАСКРЫТИЕМ К ШЕЕ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 29 июня, 2009 Юлясiк вы клевые! а мы вчера вечером залезли на маму в сск и не слезали. ой плечо как устало! 9,5 кг не шутка. просто на руках носила - ныл чего-то, а в сск так устроился себе поудобней и сидел гордый и довольный. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 29 июня, 2009 а мы вчера без слинга пошли гулять, так дочка тоже с рук не слазила Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение