Balez 5 Опубликовано 2 июня, 2009 массажистка и невролог сказали. что с нашей шеей категорически нельзя носить ребенка в вертикальном положении, так что с шарфом пока подожду. Ношу в ССК в горизонтальном положении, и то редко, ребенок в основном на полу, а если на улице, то в коляске когда придут Дидимосы, на всякий случай все-равно куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 2 июня, 2009 Karamelk@ фотка убийственная ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 2 июня, 2009 MEDBEDIZZZA дети, цветы жизни. Balez , а на руках вертикально -то можно?они ж в это возрасте такие любопытные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 июня, 2009 Balez , а на руках вертикально -то можно?они ж в это возрасте такие любопытные... низя так что держу вертикально вниз головой, он слюни пускает, травку рассматривает и жучков-паучков, так что ему так тоже интересно мне показали два положения, в котором можно держать, это вверх лицом по диагонали (сложно описать), и вниз лицом, одна рука между ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 2 июня, 2009 Там выбор слингов (судя по интернет-магазину, неплохой). Хочу все пощупать-потрогать. И преобресть. На следующей встрече слингомам надеюсь похвастаться покупкой. Там продаются "Хопидич" (если правильно прочитала). Юля, a-mam, хорошие слинги? По-моему, Вы где-то про них упоминали в положительном контексте? Всех поздравляю с праздником наших деток!!!! Хоппедиц. Да, шарф хороший, но если первый шарф, то лучше(если не трикотаж) все-таки Гирасол , он потоньше и более рыхлый, чем Хоппедиц. Если будешь слингом активно пользоваться, одного шарфа будет, вероятно, недостаточно. Сайт Хоппов http://www.hoppediz.ru/ Правда, говорят, что Хоппедицы сейчас стали намного тоньше, чем раньше, я новые не видела. Вот здесь можно посмотреть, тоже для сравнения,разные слинги, у них вроде демонстрации( я о них говорила) http://community.livejournal.com/slingomamy/4334998.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatushka 28 Опубликовано 2 июня, 2009 Ух, СПАСИБО, Юля!!! Конечно, я засматривалась на Дидимосы, но дороговато. А вдруг, не понравится нашей детке? лучше(если не трикотаж) все-таки Гирасол Мне не понравились посмотрела в интернете, не красивые) Сайт Хоппов http://www.hoppediz.ru/ А вот здесь и выбор побольше, чем в Важных людях, и красииииивые такие! Юль, они и правда толстоваты? Ведь постираю еще, да с детским кондиционером. И если малышка в тоненькой одежке заматывать. Вобщем, нравятся мне несколько шарфиков. Мож, и не поеду никуда (жарко, тяжело), закажу домой. Конечно, парочку точно, а то и три. Юля, а с размером подскажи мне, пожалуйста. Ношу 46-48, слинг купить пятиметровый или четырех с половиной достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 2 июня, 2009 Karamelk@ , фото-нет слов! Это твой снимок или из сети? Tatushka все зависит от мамы. Если настроена, будете носиться. Пример тебе Рыжик. Живьем бы посмотреть Гирасолы, потрогать, и все остальное тоже, чтоб сравнить. У нас на форуме у девочек есть и Гирасол, и Хоппедиц, но вот как собраться бы всем одновременно ? Посмотрела сейчас цены на Гирасолы(по поисковику), можно и Дидимос купить Конечно, можно и Хоппедиц сразу, не принципиально. Тем более, когда не с чем сравнивать по ощущениям. Достаточно будет 4,6 , не надо 5,4 -слишком длинный будет. Это уже на 50-52 размер. Видела в соседнем дворе (красный дом рядом с вами, новый) девочку в голубом Дидимосе Нино . Приятно .Красиво так они с малышом смотрелись. Я даже задумалась, хорошо бы , если бы слинг был такой же нормой как коляска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 2 июня, 2009 a_mam фото из сети. не могла с вами не поделиться почему - то смотрю на него и думаю, вот им тогда влетело, а сейчас думаешь- какой пустяк...жизнь идет и детки наши любимые все же так ее наполняют смыслом. замыслила новый май сшить усовершенствованный в жж увидела очень понравился. есть у меня кусок шелка натурального(правда хватит только на спинку), вот думаю, из шелка получится май(если с изнанки проложить х/Б)?только вот ломаю голову из чего сделать лямки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 4 июня, 2009 \Девочки, всем спасибо за поздравления Очень приятно Тяша, Танечка и тебя с опозданием поздравляю. Желаю всего того же, что и себе, а я себе плохого не пожелаю. На др подарок выбрала себе индио сциллу, как вариант зара карри, вот теперь мучаюсь, не могу выбрать ?) Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 4 июня, 2009 Amapola Зара Curry? Покупай индио и не задумывайся. Цвет!!! Останавливайся на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 4 июня, 2009 есть у меня кусок шелка натурального(правда хватит только на спинку), вот думаю, из шелка получится май(если с изнанки проложить х/Б)?только вот ломаю голову из чего сделать лямки? У Юли a_mam есть май слинг, спинка из шелка, а внутренняя часть спинки и лямки изо льна мли из хлопка, точно не помню. очень кпасивый слинг Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 4 июня, 2009 Леся27 видела видела этот слинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 4 июня, 2009 Amapola Зара Curry? Покупай индио и не задумывайся. Цвет!!! Останавливайся на нем. Мне разонравилась сцилла Ввыбрала примулу, но её нет. И потом хочется потискать зару ) А почему индио лучше? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 4 июня, 2009 счастья вам, женщины и хорошего настроения! Круто Это краска, скорее всего? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 4 июня, 2009 А я теперь владею шарфомаем : Из хоппа тимбукту. Это так удобно! Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение