Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ведь пластиковое поколение порождает пластиковых людей. Глупостей ток не надо говорить. да уж ноу комментс...каждому своё.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinc 6 Опубликовано 7 апреля, 2009 flinc Начинали про слинги, а перешли на памперсы и горшок...хотите поговорить, создайте новую тему, я жду, кто в кафе соберётся, а как ни открою всё одно.. Карамелька спрашивала про ношение в слинге без памперса, посыпались вопросы зачем всё это надо. Зачем мне тему создавать?У меня с этим проблем и вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 7 апреля, 2009 lanka, мы в семь чудес не пойдем, ну их с их духотой и нервным персоналом - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 7 апреля, 2009 mollybee А кто ещё не пойдёт?И где хотите собраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunya 141 Опубликовано 7 апреля, 2009 LANKA777 сейчас не проблема найти консультантов по ГВ, как по телефону, так и приезжают лично пообщаться-научить-показать. вот отсюда ( mama-city.ru ) я знаю одну девушку, оч. грамотная а можно позвонить к ним на горячую линию и задать свои вопросы (495) 228-03-29. Новогодние сказочные декорации и фотограф на ваш праздник - для школ и детских садов - от 300 рублей с человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunya 141 Опубликовано 7 апреля, 2009 a_mam спасибо за фотки, скачала. Новогодние сказочные декорации и фотограф на ваш праздник - для школ и детских садов - от 300 рублей с человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 7 апреля, 2009 Девочки, предлагаювсё-таки собраться в чудесах в четверг. Решим вопрос окончательно. Кто -за? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Amapola Юля,может быть изменишь название темы,или подзаголовок,на какой-нить"общаются слингомамы",ну или как сама придумаешь. Я в четверг вообще не могу.Но если бы могла,в чудеса бы не пошла.Вот так просто.Нас выгнали,а мы будем под амбразуру.Не знаю как объяснить.Вы не ходили,м.б.вам и стоит пойти.Было предложение у кого-нить собраться.Я уже говорила,что можно ко мне.Но не в этот четверг.А так,в первой половине дня,пока дети в школе,чайку попить в домашней обстановке не из пластиковых стаканчиков.Да окошки открыть(они у меня и так всегда открытые ). Юль,я имею ввиду.естественно,ни тему,а подтему.Где нам еще общаться?Что вместе?встречаемся ведь не каждый день,да за встречу все не обсудишь. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем a_mam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 7 апреля, 2009 Amapola Юля,может быть изменишь название темы,или подзаголовок,на какой-нить"общаются слингомамы",ну или как сама придумаешь. ОФФ Читайте правила форума. Любой пользователь может оставить в теме свои замечания по обсуждению. У меня с Линденфарбе были замечания по очень спорным моментам, которые преподносились в данной теме в виде непреложной истины. Для приватного общения есть приватные встречи и личка. И какой рефлекс на высаживание,чего ересь нести. Комаровский думает иначе Я, кста, не курю. И Линденфарбе тоже Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinc 6 Опубликовано 7 апреля, 2009 Слингомама-это образ жизни,между прочим. Та не,слингомама-мама, носящая в слинге и всё. Просто так повелось, что в в этой среде легче найти людей с похожими взглядами) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 7 апреля, 2009 Слингомама-это образ жизни,между прочим. Та не,слингомама-мама, носящая в слинге и всё. Просто так повелось, что в в этой среде легче найти людей с похожими взглядами) . flinc,я не говорю,что именно так делают все слингомамы,но чаще так и происходит.В среде слингомам,а я общаюсь нередко,разговоры именно о ЕР.Слинг имеет отношение большее к Естественному развитию ребенка,поэтому и возникают остальные вопросы касательно ЕР.Слинг-это ведь далеко не красивая атрибутика,аксессуар мамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 7 апреля, 2009 Цитата (a_mam @ 06.04.2009 - 23:00) Ведь пластиковое поколение порождает пластиковых людей. Глупостей ток не надо говорить. да нет, в этом есть смысл - связь ребенка с мамой тут очень явно прослеживается, внимание мамы - не стоит раньше времени его у ребенка отнимать... удивляетесь в каком жестоком мире мы живем и с чем это интересно связано? с памперсами - каааанечно нееееет, а если как аспект общения мамы с малышом - уже не так нелогично звучит?? а вообще я, я хочу на встречу Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 7 апреля, 2009 a_mam Какую темку создавать на форуме?О высаживании?О дом.родах?О искусственном вскармливании?Да основная часть только и говорит о прививках,о питании,сосках,бутылках,памперсах,антибиотиках,кроватках........список неограниченный.Не встретила ни одной другой мамы на общем форуме(только именно здесь,в слингомамах).Не говорю о том,что куча мам катят свои коляски и покуривают при этом сигареты.У этих мам просить совета о высаживании и прочем?Выносить тему на обсуждение с такими мамами?Чтоб устраивать базар и питаться негативом. Мнение понятно. Но напоминаю, что на форуме в любой теме, любой желающий может высказать свое мнение по любому вопросу. Поэтому, все вопросы, касаемые вскармливания и детских горшков, будут перенесены в новую тему- https://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=34234 В теме " Слингомамы" договаривайтесь о встречах, постите свои впечатления от встреч, выкладывайте фотки и прочее.. Новую тему создала. Велкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 7 апреля, 2009 посмотрела на фотки с первой страницы-очень понравилось. но у меня пусть и запоздалый но вопрос- а спина увас не болит? со стороны кажется это так легко! просто я в свое время один раз попробывала-незабываемые ощущения в спине.правда она , в смысле спина. у меня проблемная... я и на руках детей подолгу никогда не могла носить по той же причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение