Amapola 50 Опубликовано 25 марта, 2009 ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПЕРЕГОВОРОВ - ЗАВТРА РЕШИЛИ ВСТРЕЧУ НЕ ПРОВОДИТЬ. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 25 марта, 2009 Я могу и во вторник и в четверг, как большинство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunya 141 Опубликовано 25 марта, 2009 Девушки,есть предложение встретиться в том же месте в тот же час во вторник(следующей недели),или тогда оставить четверг.А завтра не встречаться. к вопросу о заполненности народом - во вторник на след. неделе будут еще каникулы. а в четверг - дети уже начнут учиться (по крайней мере в 9 школе так) так что, мое личное пожелание - лучше в след. четверг. Новогодние сказочные декорации и фотограф на ваш праздник - для школ и детских садов - от 300 рублей с человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 25 марта, 2009 shunya ,а я ,если честно,не в курсе,что на следующей неделе каникулы продолжаются .Тогда в четверг,следующий.Это,если не ошибаюсь,3-е число апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunya 141 Опубликовано 25 марта, 2009 a_mam, у меня просто старший ребенок как раз со 2 апреля в школу идет, поэтому я в курсе Новогодние сказочные декорации и фотограф на ваш праздник - для школ и детских садов - от 300 рублей с человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 25 марта, 2009 shunya,а я неродивая мамаша,даже не знаю когда детям в школу.Привыкла,что каникулы неделю.Вот и отложила.что эту неделю гуляем,а потом опять двадцать пять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 25 марта, 2009 Вот сейчас спросила у дочери,интересно было узнать,знает ли она.Сразу ответила,что второго апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 25 марта, 2009 вторник тоже каникулы. не каникулы со 2 апреля(четверг) "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 26 марта, 2009 В четверг, так в четверг. А я пока тоже фотки выложу. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 26 марта, 2009 За спиной тоже удобно Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 26 марта, 2009 И мама довольна, и кроха Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 26 марта, 2009 Кстати, пришел мой льняной шарф. Честно скажу,я разочарована . Лучшеб подкопила, и купила бы подороже. Тонкий, из обычной льняной ткани, такую можно купить в любом магазине тканей. Полотняного переплетения, когда завязываешь, вроде ничего, но как доходит дело, чтобы подтянуть после того как ребенка посадишь - проблема. Да и мнется сильно. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 26 марта, 2009 А это мы дома Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 марта, 2009 Леся27 скажите, вот Вы так замотались с ребенком и что? так и ходить чтоль? ведь дела то никакие не сделаешь: ни тебе погладить, ни пеленки прополоскать. смысл то какой в этих шарфах дома? P.S. просто я наверно от жизни отстала, и не пойму, чем они удобны именно дома мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 26 марта, 2009 Леся27 скажите, вот Вы так замотались с ребенком и что? так и ходить чтоль? ведь дела то никакие не сделаешь: ни тебе погладить, ни пеленки прополоскать. смысл то какой в этих шарфах дома? P.S. просто я наверно от жизни отстала, и не пойму, чем они удобны именно дома Отвечу за Олесю,надеюсь,она будет не против.Слинги как раз и удобны тем,что освобождают руки.Можно спокойно делать любую домашнюю работу,особенно если детка ручная.Я в слинге убираю квартиру,мою посуду и готовлю поесть.С Машей на руках я б ничего не успевала делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение