@Tanushka@ 7 Опубликовано 9 июня, 2012 подскажите, пожалуйста, где можно купить слинго бусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 21 июня, 2012 подскажите, пожалуйста, где можно купить слинго бусы? вот не знала, что есть такие интересные штучки для детей. Нашла в интернете много магазинов, все в Москве вот один из сайтов http://handmade-gifts.ru/ukrasheniya/slingobsy_malinovoe_utro.shtml. Но цены.... кусаются. В Пушкино точно нигде не видела в продаже таких бус. Мне кажется проще самой связать. Я пожалуй займусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primat311 69 Опубликовано 27 июня, 2012 Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста! Мы никогда не пробовали слинги и эрго. В августе дочке будет год, и мы хотим съездить на море. И вот я задумалась, а не лучше ли вместо коляски взять эрго? Ну там до пляжа дойти, в аэропорту итд. Мы уже сейчас бегаем вовсю. Или, может быть, лучше купить хипсит? С одной стороны,не хочется с коляской валандаться,а с другой - а вдруг моя мадемуазель откажется в эрго сидеть... Посоветуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 28 июня, 2012 Девочки, где можно заказать слинг (интернет-магазин, сп)? И какой лучше для новорожденного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quidam 0 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) @primat311, А моей дочке 8 месяцев и завтра первый раз на самолёте полетим, так что я тоже над этим голову ломала. Коляску не берём, т.к. тащить и так много (в том числе автокресло). У нас уже есть эрго-рюкзак, слинг-карман и слинг-шарф, так что есть из чего выбрать, и вот что я имею сказать по теме: - Эрго у нас такой: http://www.naturebaby.ru/storchenwiege_babycarrier.html. Плюсы: хорошо распределяет вес, одевать относительно легко, для детского спанья есть специальный капюшончик. Минусы: 1. ребёнку трудно/невозможно взять прорезыватель/игрушку и поднести к лицу (нам это важно - чешем зубы практически всегда, когда не спим), пробовала придумать, как его намотать иначе, чтобы дитю руки освободить, но либо лыжи не едут, либо я их не туда одеваю - выходит фигня. Второй минус: если ребёнка вынуть, то чтобы засунуть обратно длинные "хвосты" придётся полностью разматывать и наматывать снова, поэтому предполагаю, что для иногда бегающего ребёнка это не совсем удобно. - Cлинг-карман (http://www.naturebaby.ru/hotslings.html) хорош тем, что можно легко и быстро одевать, снимать, ребёнка вытаскивать и засовывать, у ребёнка руки "на свободе". Первый минус: нагрузка на одно плечо, мою десятикилограммовую "гантельку" я могу носить максимум 40 минут, потом, как старушка кряхчу и брюзжу по поводу спины. Кто знает толк в извращениях, может вынуть дитё, перевесить слинг на другое плечо и носить дальше, но это не для меня... Второй минус: если дитё уснёт, придётся держать голову руками (колыбелькой подросшего ребёнка не засунешь). - And the winner is... слинг-шарф (у нас такой: http://www.naturebaby.ru/storchenwiege_wrap.html, следует учесть, что шарфы другой ширины не всегда можно намотать так же). Я облюбовала намотку под названием двойной крест (верхняя картинка по вышеприведённой ссылке). Тут сплошные плюсы: наматывать сравнительно легко (имхо, конечно); отлично распределяет вес; руки дитю можно освободить, а можно для спанья засунуть его в шарф с головой (мы пока так не спали, но засовывать пробовала: засовывается); дите можно вынуть, не разматывая шарф и потом всунуть обратно (может, это противоречит инструкции и вообще не по фен-шую, но пробовала несколько раз, распределение веса и натяжение при этом не страдает). Вывод: если будете брать рюкзак, хорошо подумайте, каким этот рюкзак должен быть. Я видела и другие рюкзачки, которые вроде требуют минимум движений, чтобы вынуть-засунуть ребенка, но читала в отзывах, что если лямки на спине не перекрещиваются, вес распределяется хуже (но опять же это лишь чье-то мнение). Изменено 28 июня, 2012 пользователем Quidam Было у отца три сына. Пошли они по дороге. Старший сын наступил на грабли. Грабли ударили ему по голове, упал старший сын. Потом и средний сын наступил на грабли. Пригорюнился младший сын, да делать нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primat311 69 Опубликовано 29 июня, 2012 @primat311, А моей дочке 8 месяцев и завтра первый раз на самолёте полетим, так что я тоже над этим голову ломала. Коляску не берём, т.к. тащить и так много (в том числе автокресло). У нас уже есть эрго-рюкзак, слинг-карман и слинг-шарф, так что есть из чего выбрать, и вот что я имею сказать по теме: - Эрго у нас такой: http://www.naturebab...bycarrier.html. Плюсы: хорошо распределяет вес, одевать относительно легко, для детского спанья есть специальный капюшончик. Минусы: 1. ребёнку трудно/невозможно взять прорезыватель/игрушку и поднести к лицу (нам это важно - чешем зубы практически всегда, когда не спим), пробовала придумать, как его намотать иначе, чтобы дитю руки освободить, но либо лыжи не едут, либо я их не туда одеваю - выходит фигня. Второй минус: если ребёнка вынуть, то чтобы засунуть обратно длинные "хвосты" придётся полностью разматывать и наматывать снова, поэтому предполагаю, что для иногда бегающего ребёнка это не совсем удобно. - Cлинг-карман (http://www.naturebab.../hotslings.html) хорош тем, что можно легко и быстро одевать, снимать, ребёнка вытаскивать и засовывать, у ребёнка руки "на свободе". Первый минус: нагрузка на одно плечо, мою десятикилограммовую "гантельку" я могу носить максимум 40 минут, потом, как старушка кряхчу и брюзжу по поводу спины. Кто знает толк в извращениях, может вынуть дитё, перевесить слинг на другое плечо и носить дальше, но это не для меня... Второй минус: если дитё уснёт, придётся держать голову руками (колыбелькой подросшего ребёнка не засунешь). - And the winner is... слинг-шарф (у нас такой: http://www.naturebab...wiege_wrap.html, следует учесть, что шарфы другой ширины не всегда можно намотать так же). Я облюбовала намотку под названием двойной крест (верхняя картинка по вышеприведённой ссылке). Тут сплошные плюсы: наматывать сравнительно легко (имхо, конечно); отлично распределяет вес; руки дитю можно освободить, а можно для спанья засунуть его в шарф с головой (мы пока так не спали, но засовывать пробовала: засовывается); дите можно вынуть, не разматывая шарф и потом всунуть обратно (может, это противоречит инструкции и вообще не по фен-шую, но пробовала несколько раз, распределение веса и натяжение при этом не страдает). Вывод: если будете брать рюкзак, хорошо подумайте, каким этот рюкзак должен быть. Я видела и другие рюкзачки, которые вроде требуют минимум движений, чтобы вынуть-засунуть ребенка, но читала в отзывах, что если лямки на спине не перекрещиваются, вес распределяется хуже (но опять же это лишь чье-то мнение). Ох, спасибо за подробный и интересный ответ. А вы слинги практикуете? Я просто сомневаюсь, что моя малышня в них сидеть будет вообще) Мне очень важно легко вытащить-запихать в связи с активным беганьем) ПыСы: ничесе вы в восемь месяцев 10 кг) Мы сейчас (10 мес и неделька) около 8 кг только Так что моя спина пока терпит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 9 июля, 2012 Легко вытащить-запихать - это можно сделать пользуясь слингом с кольцами. У меня слинг с кольцами и слинг-шарф. С кольцами беру в дальние пешие походы, особенно если одна без мужа хожу. Ребенка в 3 секунды можно запихнуть и вытащить. Очень быстро можно дать положение лёжа или сидя, ничего не перематывая как это делается со слингом-шарфом. Ещё слинг-шарф не очень удобно на улице одной перематывать, я маленького роста, так у меня концы шарфа вечно на землю спадают пока завяжешь его, приходиться делать это около лавочек или просить кого-нибудь помочь подержать ткань, чтобы по земле её не возюкать. Зато слинг-шарф более равномерно распределяет нагрузку по спине мамы или папы. Я вот вчера свою малявку трёхмесячную привязала к папе шарфом и мы поехали в первый вело-поход всей семьёй. В разных ситуациях удобны разные слинги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 17 июля, 2012 Подскажите где в Пушкино купить слинг с кольцами? на размер 42? может у кого остался? куплю Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 22 августа, 2012 Подскажите где в Пушкино купить слинг с кольцами? на размер 42? может у кого остался? куплю Если ещё не купила слинг, то мы покупали в Кораблике, что-то в районе 1400 руб. Там было по 1100 обычные сск и за 1400 или 1500 с кормашком потайным (в него очень удобно ключи или кошелёк положить). Я сама невысокого роста, ношу как раз размеры 40-42. Мне с этим слингом очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gannusya 10 Опубликовано 29 апреля, 2013 Девочки, есть ли слингомамы на западной стороне? я очень хочу гулять в слинге, но мои намотки оставляют желать лучшего (( доче быстро становится неудобно, вся намотка сползает... я видела во дворе островского 22 слингомаму с малышастиком (он у нее второй, рядом первый бежал), но она торопилась, и я постеснялась познакомиться. очень нужны ценные советы или просто компания для прогулок. пишите, буду очень рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Девочки, есть ли слингомамы на западной стороне? я очень хочу гулять в слинге, но мои намотки оставляют желать лучшего (( доче быстро становится неудобно, вся намотка сползает... я видела во дворе островского 22 слингомаму с малышастиком (он у нее второй, рядом первый бежал), но она торопилась, и я постеснялась познакомиться. очень нужны ценные советы или просто компания для прогулок. пишите, буду очень рада! Мы с дочкой иногда в слинге гуляем. У нас есть слинг с кольцами и слинг шарф. Можно на недельке прогуляться. Я конечно не спец по замотке, но моя довольно спокойно в слингах сиди, чем смогу помогу)) да и с удовольствием прогуляюсь. В прошлое лето так и не нашла себе в компанию ни одной слинго-мамы (((( Мы живём в центре, но гуляем по всей округе) Изменено 11 мая, 2013 пользователем Татьяна_Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь_Л 36 Опубликовано 16 мая, 2013 Я тоже на Островского 22 гуляю иногда со слингом, но он на кольцах, заматывание слинга так и не освоила. Когда доча подрастет немнго, посажу в эргорюкзак. А в слинге удобно быстро в магазин сбегать и укачать дочу перед укладыванием в коляску. Гуляем после 10 часов утра вокруг дома в тенечке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 30 августа, 2013 Девы, я к Вам с вопросом. Какой слинг выбрать для новорожденного в октябре мальчика? Сестра, которая попросила такой подарок на рождение, переживает, что слинг не эргономичен. Я же читала, что ничего страшного в ношении ребенка в слинге нет. В двух словах, если можно, чтобы всю тему мне не перечитывать. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 30 августа, 2013 Девы, я к Вам с вопросом. Какой слинг выбрать для новорожденного в октябре мальчика? Сестра, которая попросила такой подарок на рождение, переживает, что слинг не эргономичен. Я же читала, что ничего страшного в ношении ребенка в слинге нет. В двух словах, если можно, чтобы всю тему мне не перечитывать. Не эргономечен кенгуру. А со слингами все впорядке. Изначально можно слинг на кольцах освоить. Есть май-слинги, фаст-слинги, эрго-рюкзачки (но рюкзачок рано, ребенок должен сам сидеть и весить не меньше 7-7,5кг). Мне кажется, это мама сама должна выбирать, что ей надо. Почитайте слингоконсультантов, еще на сайте Гуслёнка подробно расписаны достоинства и недостатки каждого вида слинга. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 31 августа, 2013 Для крошки я б порекомендовала или слинг на кольцах или слинг-шарф 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение