LadyBoss 12 Опубликовано 12 декабря, 2008 Навеяло последними событиями Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 12 декабря, 2008 А ето что такое? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 12 декабря, 2008 Нет, т.к. не умеем грамотно организовывать. И организаторы не свсем понимают, что такое СП Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 12 декабря, 2008 А почему бы и нет. Но только надо как то более организованно подходить к этому. LadyBoss Возьмешь на себя эти мероприятия или желание уже отпало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 12 декабря, 2008 LadyBoss нужны, но в качестве организатора нужен другой человек. Я не хочу Вас обидеть, задумка была хорошая, но организация.... увы. Вы не LadyBoss , к сожалению. Хотя, может быть я и ошибаюсь и это был просто первый блин... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 декабря, 2008 п.1 почему бы и нет. я вот дома с ребенком сижу и ездить куда-то далеко не могу... поэтому ДА В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 12 декабря, 2008 Есть возможность организовать закупку кожгалантерее Итак минималка в Грет*те 30000 тыс (пока 30 000, попробую пробить мелкий опт, т.к. сумки нужны самой) прайс лежит spgretta@rambler.ru пароль 12345678 смотреть в папке черновики все что на сайте есть в наличие. заказ можно сделать сразу же, т.е. как наберется минималка! моя комиссия 10% сайт http://www.gre***tta.ru/ зайдите в почту пол логином spgretta@rambler.ru и паролем 12345678 в папке черновики лежит прайс. цвета и ассорртимент смотрим на сайте, все что там есть есть в наличие зы. ам*рею стоит пробивать? ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 12 декабря, 2008 Вещь нужная!!Особенно согласна с Ники когда дома с дитем сидишь!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 12 декабря, 2008 LadyBoss нужны, но в качестве организатора нужен другой человек. Я не хочу Вас обидеть, задумка была хорошая, но организация.... увы. Вы не LadyBoss , к сожалению. Хотя, может быть я и ошибаюсь и это был просто первый блин... А помоему она неплохой организатор,про сп ничего не могу сказать,но имела с ней дело по другому поводу,тогда все прошло отлично,да просто у русского народа все как всегда сами нихрена делать не хотят,а еще и хаят!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 декабря, 2008 Я вот никак не могу понять, все с ценой согласились, поэтому к ЛедиБосс вопросов по этому поводу возникать не должно было. А то, что она не купила товар, так в снабжении не бывает ничего на 100% поэтому нельзя не зная ситуации, говорить, что она плохой организатор. При этом, я не хочу сказать, что верю в легенду выданную ЛедиБосс, я просто не понимаю, почему сразу такие однозначные оценки. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 12 декабря, 2008 На мой взгляд, СП вещь нужная, так как можно здорово экономить. Другое дело, как экономить на СП. Когда организатор округляет цены на 20%, а потом еще и организаторский сбор прибавляет 10%, то это уже не экономия, честно говоря... Много раз мне вещички по СП приглядывались, но никак не организую себя найти организаторов закупок. А сама не хочу этим заниматься, так как не люблю с чужими деньгами и запросами иметь дело. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 декабря, 2008 я сразу заказала, была согласна со всеми %. просто есть такие, которые воду мутили... то брали, то отказывались.... такие вопросы надо было через личку решать, а не поливать друг друга давайте уже забудем про эти полотенца! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 12 декабря, 2008 Ники Да это я к слову Я там не участвовала, а только наблюдала Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 декабря, 2008 Организаторов может быть сколько угодно, главное- терпение, умение считать не только свои, но и чужие деньги, не забывать, что СП- взаимовыгодное предприятие. Ну и правила СП- обязанности и права для всех- обязательны для исполнения. да просто у русского народа все как всегда сами нихрена делать не хотят,а еще и хаят!! По поводу этого хочу сказать сразу. Что желание организатора заниматься закупкой- не одолжение участникам, ни в коем случае. И не "доброе дело за так"...это предпринимательство, когда человек знает, что он работает не за спасибо, а за деньги. Хотя, спасибо- тоже хорошо когда говорят. Но все же- это работа. А не одолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 12 декабря, 2008 Я вот никак не могу понять Тему надо было читать с первой по семнадцатую страницу, тогда все сразу стало бы понятным Ники Оставайтесь в шоколаде! Мдя, обсуждения были весьма бурными: и на форуме, и в аське, а что в личке творилось P.S. Я "за" СП. Только необходимо следовать установленным для СП правилам и соблюдать логику и прозрачность. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение