levitate 15 Опубликовано 10 декабря, 2008 *** в чат входит доктор Хаус Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 10 декабря, 2008 Fanta я думаю, знахарка здесь в контексте "бабушка, которая умеет лечить", я не "бабушка, которая спуталась с дьяволом" Сглаз... наверное, есть. Я, во всяком случае, верю. Как в людей с положительной энергетикой, и энергетических вампиров (темка такая на форуме была, я там отписалась). Меня бабушка (глубоко верующая, кстати), водила меня в детстве к знахарке, я темноты очень боялась. И во время процедур (назовем их так), бабушка читала надо мной молитвы. Ну и кой-какие манипуляции проводила. Через 2 недели боязнь темноты как рукой сняло. Подруге моей знахарка тож сильно помогла, если интересно - напишу как (в личке). Просто, чтоб ты поверила, что такое возможно. Другой вопрос, настоящих знахарок мало, это же дар божий. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 10 декабря, 2008 Короче, вы уже утомили, каждый сезон кто-то обращается с этим вопросом, тут же каждый раз советуют врачей или церковь. Вас не об этом спросили. Все отступления в сторону того, что все кто не ходит по врачам дураки, а кто не ходит в церковь грешники буду тупо считать флудом. Тут форум или справочная, чтобы тупо дать адреса и разбежаться? По теме: отговаривать не буду, но советую паралельно пройтись по московским клиникам. Это хорошая альтернатива ЦРБ. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanta Опубликовано 10 декабря, 2008 бабушка читала надо мной молитвы. Ну и кой-какие манипуляции проводила. Мы проходили все это. Мало того, что мою маму до самой смерти мучили, так еще и меня научили этой ерундой заниматься. Жаль, что я была в то время очень далека от церкви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 могу дать два совета, 1-й купи книгу В.Зеланд ,,Трансерфинг 78 дней,, 2-й обязательно посмотри док.фильм ,,Секрет,, пока всеравно когото ищеш, почитаеш посмотриш, обязательно поможет, ты потратиш на 300 руб. а изменения увидиш Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 11 декабря, 2008 К сожалению или к радости, тоже не подскажу адрес знахарки. Хочу просто поделиться своим опытом. Сразу оговорюсь, что было это в другом городе и несколько лет назад. Пытались залечить грыжу у сына. 1 раз нашли бабку рядом с домом. Она просила принести продукты: крупу всякую, сахар и чай, никаких денег. Жила бабка бедно по обстановке. Принесли мы значит кулек с сыном, а она говорит, не вовремя пришли, чот там то ли луна (убывающая или наоборот) не там, то ли еще что, приходите тогда-то. На сына все ж взглянула, пошептала что-то и заявила, что второй ребенок тоже мальчик будет. На этом все. Повторно мы почему-то не приехали. 2 И тут бабушка мужнина тоже нашла знахарку. Поехали. С виду оказалась приятной, много икон и прочей церковной атрибутики дома расположило, конечно. Но когда я узнала, что она берет деньги (наша бабушка этого нам не сказала), насторожилась. Но лечение продолжили. (тк мужнина бабка в свое время с помощью знахарок вылечила мужа в детстве от болезней, как же не повестись на то, что говорит старый мудрый человек..) Не буду описывать весь процесс. Скажу только, что денег потратили немало, а в итоге чуть не погубили ребенка. Чуя неладное (время идет, а рез-в ноль), я схватила ребенка и побежала в хирургию. Там, есесенно, покрутили пальцем и сказали, что еще день-два, и все... К чему я? Забейте на бабок, сейчас реальных знахарок не осталось уже, повымерли. Если не помогают врачи, ищите контакты других специалистов - по знакомым и прочее. Церковь необязательна. Читайте молитвы дома, как кто-то заметил, творите добро, пейте святую воду, причаститесь в конце концов. Старайтесь не зацикливаться на болезни, вполне возможно, что однажды уйдет сама. Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Da_Shytka 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Спасибо,всем за отзывы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 12 декабря, 2008 В чеховском районе есть пара бабок. Не знаю насколько помогают. Если интересно могу дать координаты. Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 25 декабря, 2008 про отца Василия тебе уже написали...это у нас в Ивантеевке на Детской...по дороге в Щелково, поворачивай перед ж/д дорогой направо, увидишь по машинам, ехать надо ночью, лучше часа в 3.00, поможет заговорами, шаман...если не боишься, то съезди...толк будет очевидный, берет денег по разному...не предугадать...но поможет обязательно...в основном, одним сеансом...единственное неудобство, всегда очередь... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 декабря, 2008 кому не побарабану на свою дальнейшую судьбу и судьбу своих детей - категорически не рекомендую пользоваться такими "услугами" подставите не только себя, но и родных деток да ищо раз не рекомендую нет ничо страшного что уже писала спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proidohin 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Это было пять лет назад.. Вьезд в Пушкино с Красноармейска, на светофоре направо... деревянные частные дома с права через метро 100... с 6 утра уже была очередь. Бабушка там, у нее медицинское образование, она военный врачь... ездили с женой недели две, сказала все будет хорошо... так и вышло.)) я ей очень благодарен. Денег брала чисто символически. Еще возили племянницу заговаривать грыжу, тоже помогла. Aequo animo. - Равнодушно, терпеливо. "Спокойно выслушай попреки невежд" (Сенека) http://hf.krasno.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlfaDog 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Могу посоветовать хорошего врача, который сможет потом вылечить неврозы и прочие расстройства после визитов к знахаркам и подобным колдунам. Епта, 21 век на дворе, а вы про сглазы... Стеб без смайликов. Секс без презерватива. Гармонизация пространства без фен шуй. Никаких компромиссов, только провокации. Без базара. Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proidohin 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Радуйся что средневековье тебя миновало) Aequo animo. - Равнодушно, терпеливо. "Спокойно выслушай попреки невежд" (Сенека) http://hf.krasno.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlfaDog 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Радуйся что средневековье тебя миновало) В средневековье было проще. Жгли этих шарлатанов на костре и всего делов. Впрочем темные люди, верящие во всю эту чушь находились всегда. На том и держатся, паразиты. Стеб без смайликов. Секс без презерватива. Гармонизация пространства без фен шуй. Никаких компромиссов, только провокации. Без базара. Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 2 июля, 2009 Говорят в Ашукино есть бабка, она не денег не берет, ни еды. Я не знаю где она, может Ашукинцы знают. И ещё одному знакомому помогла бабка живущая на Некрасе, ближе к мостику 9-ти этажка, но она берет деньги, года 3 назад у знакомого взяла 400 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение