Перейти к содержанию
Авторизация  
Da_Shytka

ПОДСКАЖИТЕ БУБУШКУ ЗНАХАРКУ, КОТОРАЯ ЛЕЧИТ?

Рекомендуемые сообщения

Лично я не обращался, но знаю массу людей, которым помочь смогла только она.

post-21-1283322094.jpg

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

ты ее так пиаришь, что я начинаю подозревать, что вы родственники :D

Поделиться сообщением

Выглядит "бабушка" шикарно...

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

PravdaMan А кто это знаменитая Грибова ? Никогда о ней не слышали !

Как к ней попасть , дайте , пожалуйста , ее адрес или телефон !

Поделиться сообщением

Нашел про Грибову Ларису Александровну в поисковике Яндекс. Оказывается она маг и экстросенс :plach::plach: Что-то много в последнее время у нас в России магов и экстросенсов развелось !! Куда ни глянь, везде то маг , то экстросенс....... Работа у них говорят очень прибыльная. :conf:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Каспер

дак дело то весьма прибыльное.... людям помогать :)

Поделиться сообщением

Три года прошло с момента нашего расставания с Вадимом, а я все не могла его забыть. Наше решение расстаться было продиктовано «разумностью». У него бизнес во Владивостоке, у меня карьера в Москве. Мы хотели создать семью, но никто не желал идти на уступки и бросать «дело своей жизни». Глупо, но мы предали нашу любовь, и каждый зажил своей жизнью. Он стал жить с женщиной, я встречалась с другими мужчинами, но наши сердца рвались друг к другу, хоть мы и уговаривали себя, что былого не вернуть. Однажды я увидела статью о ясновидящей Грибовой и решила обратиться к ней за помощью, хотела, чтобы она помогла мне забыть Вадима. Однако, ясновидящая сказала, что мы с Вадимом созданы друг для друга и нужно не забыть, а наоборот воскресить любовь из прошлого! «Езжайте к нему, а карьера ваша в гору пойдет, и дела намного лучше сложатся!». Лариса Александровна провела обряд по воскрешению нашей любви, сделала талисман, и я собралась тайно отправиться на встречу с любимым. Стою в аэропорту на регистрацию, вдруг звонок от Вадима: «Оля! Я не могу без тебя, готов и бизнесом пожертвовать ради нашей любви. Жди, завтра в Москву лечу!». Я счастливо улыбнулась: «Нет, Вадюша, лучше ты меня встречай у себя! Карьеру я и у тебя сделаю!». Любовь не умирает, она тихо ждет, когда ее воскресят! Ольга П., Владивосток

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Три года прошло с момента .........не умирает, она тихо ждет, когда ее воскресят! Ольга П., Владивосток

Сколько Грибова Вам платит за спам и написание сопливых душераздирающих текстов? :)

ЗЫ: нет ли местечка для меня, а то на работе времени свободного много, а фантазия у меня богатая :)

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Что ж, Христу тоже не верили...

Поделиться сообщением

Что ж, Христу тоже не верили...

Не равняйте .опу с пальцем, тоже мне, новая чудотворица, хотя тетка заслуживает уважения хотя бы потому, что в наше время лохи в данном направлении встречаются все реже и реже, да и конкуренция у новых "святых" с каждым днем все растет.

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

я вот очень хочу сходить к какой-нить такой колдунье-ведунье, но мне сказали, что даже после одного такого похода что нить в семье может случится... :) и вообще, страшно... вдруг чо-нить плохое наговорит... а я такая мнительная... :D:)

Поделиться сообщением

Грибова никогда не говорит плохого и всегда помогает!!!

Я владею рекламной компанией, наши услуги вот уже пять лет пользуется большим спросом. Успешными мы стали во многом благодаря помощи ясновидящей Грибовой. После ее работы мой бизнес быстро разросся, и деньги потекли рекой. Потом Грибова сделала мне талисман на встречу второй половинки, и я успешно вышла замуж. Все в моей жизни было настолько благополучно, что я без крыльев летала. И вот недавно начались брожения в моем окружении, все прогнозируют спад активности в бизнесе, инфляцию и прочие страшилки. Начала волноваться и я, хотя никаких предвестников беды не было, и решила вновь посетить Грибову. Лариса Александровна сказала: «Вам не о чем беспокоится, единственное, что нужно сделать, это поставить магическую защиту, чтобы никакое зло вас не коснулось». Теперь у меня есть защитный талисман и больше меня не тревожат черные прогнозы. У меня, как и раньше, все будет отлично! Яна С., Екатеринбург

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Клубника

надо тебе проблемы на опу от колдуний ведуний?))

прально делаешь, что боишься

ладно еще шарлатанка попадется - просто на бабки встрянешь, а если настоящая?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу