svolosh2007 515 Опубликовано 6 сентября, 2010 так. ну-ка исправляй за бесплатно свои ошибки ))) Це не ошибки - у тебя карма такая, а с кармой не поспоришь. Хочешь карму исправить - извольте платить *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну-ну, шутИте, шутИте...Я думал, действительно помощь от проверенного мага нужна. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну-ну, шутИте, шутИте...Я думал, действительно помощь от проверенного мага нужна. Кто шутит-то? Если че - обращайтесь, карму подправим, чакры зачистим и 3-й глаз откроем (если уже открыт и мешает - закроем). Любой каприз за Ваши деньги *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 сентября, 2010 Плавно заканчиваем флудить. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 сентября, 2010 Веда, очень помогла многим, коллега Грибовой Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 сентября, 2010 а, вот конкурент Грибовой: ",,,Ты чавой-то не в себе! Вон и прыщик на губе! Ой, растратишь ты здоровье В политической борьбе!.. Спробуй заячий помет! Он -- ядреный! Он проймет! И куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед. Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают -- Те до старости живут!.." *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 сентября, 2010 Личный друг и лучший ученик Грибовой Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) то PravdaMan я конечно не Грибова, но чует мое сердце, что еще один друг/товарищ/брат и соратник вышеупомянутой госпожи и будет Вам квадрат Изменено 6 сентября, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 9 сентября, 2010 знаю одну бабульку,так она бородавки сводила ещё че то лечила,но при это была на вроде ведьмы ну или как их там называют,которых хлебом не корми,дай людям кровь попортить.короче вредная такая бабка.я так в эту ересь не верю.и не верил,что она хренью всякой страдает,пока эта бабулька не выкинула фортель,как мне потом объясняли,что то типо проклятья.хотя были соседями. единственное что,я ей тож пытался нервы попортить в связи с её подлой деятельностью.хотелось проверить её порчи.пока живой.так что,я так понимая у некоторых-врачевательство может оказаться одной стороной медали.хотя сколько ни пытался нарваться на этих магов всяких,ничего вроде они мне плохого не сделали .не знаю как остальным,но мне вот эти лица с фото никакого доверия вообще не внушают.взгляд такой,типо насквозь тебя видят.встречал таких людей,понабрались где то,каких то психогопнотических знаний и крутят людьми через их слабости и проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 9 сентября, 2010 Что эт за Веда с пентаграммой на шее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 9 сентября, 2010 это наверно не Веда,а Beda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 9 сентября, 2010 николай555 Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 сентября, 2010 николай555 не, у мужика выражение на лице: "Даю установку на ДОБРРРОО!!! Я сказал НА ДОБРРРОООО!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 сентября, 2010 николай555 не, у мужика выражение на лице: "Даю установку на ДОБРРРОО!!! Я сказал НА ДОБРРРОООО!!!!" А по моему, он просто хочет жрать, у меня так кот изучает свежеположенный в миску хавчик. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение