ПапДорсет 29 Опубликовано 13 июля, 2011 Думаю, что имелся в виду компрессорный мерин C-klasse (W203). Результат конечно не ошеломляющий, но за 8,1 до сотни он по регламенту наберёт, поэтому у него шансы есть Да и на низах он тянет получше. Другое дело, человек не так выразился Имел в виду, что автомобилю без бамперов (а ещё лучше- мятому по периметру) действительно везде дорога. Потому, как шарахаются все от них, как от прокажённых. Обсуждалось уже это свойство, даже швеллер кто-то себе приварить хотел В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 13 июля, 2011 ПапДорсет Навряд ли 203 кузов нуждается в регулярной покраске, годы ещё не те. По тяге на низах, ну очень сомневаюсь шарахаются все от них, как от прокажённых. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 июля, 2011 Сейчас по второму каналу дали инфу по машинам, которые подставляются на Ярославке: с148кг 177 серебристая мазда е192тр 71 черная мазда о021вр 177 девятка Были ещё данные, но не успели инфу записать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 13 июля, 2011 Это повтор программы 1-2 ух летней давности... Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 июля, 2011 ЛОЛ, спасибо. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 13 июля, 2011 Навряд ли 203 кузов нуждается в регулярной покраске. Машину можно за месяц ушатать в дрова. Так что тут все зависит от предыдущего владельца и доступности запчастей... P.S. Я так и не услышал хотя бы марку ведра на котором летаешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 13 июля, 2011 Машину можно за месяц ушатать в дрова. Пожалуй Мирору наверно не стоит раскрывать карты..есть видите ли манияки танкисты, которые получают кайф именно от тряски на дорогах.. на наших дорогах..ну и видимо от таранов и напроломов.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 13 июля, 2011 Пожалуй Мирору наверно не стоит раскрывать карты.. Тогда автоматом это можно будет подвести под фразу: "Боятся, значит уважают!" Так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 13 июля, 2011 Merc230k Ведро, судя по описанию, у тебя <_> Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 399 Опубликовано 13 июля, 2011 Merc230k Так они лет с пять назад начали с мерсов и бмв на тойоты с ниссанами пересаживаться, но это те кто поумнее. Для меня такой градации (умный или глупый) среди подставщиков не существует , есть только одна градация - преступник. ИМХА моя такая - хороший подставщик-мёртвый подставщик , я бы этих сук живыми закапывал или можно одеть на шею б\ушную резину и пожечь... Мразь редкостная "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Ведро, судя по описанию, у тебя Да мне какбэ все равно что ты скажешь, ведь ты так и обозначил за чем мне присматривать на дорогах я бы этих сук живыми закапывал или можно одеть на шею б\ушную резину и пожечь... Уж поверь есть куда больше людей, на первый взгляд куда более человечных "профессий", которых желательно подвергнуть подобному(При большом желании провернуть описанное могу составить пофамильный список с объяснением причин), подставлялы по крайней мере всегда играют по одним и тем же правилам, не меняя их. Изменено 13 июля, 2011 пользователем Merc230k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение