Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 14 апреля, 2011 Был бы у полиции сайт, куда можно закидывать фотки с нарушениями ПДД, я бы штук по 10 каждый день туда сливал "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 14 апреля, 2011 Был бы у полиции сайт, куда можно закидывать фотки с нарушениями ПДД, я бы штук по 10 каждый день туда сливал А вы соблюдаете ПДД и никогда их не нарушаете?)) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 апреля, 2011 я одного не понимаю, откуда взялась полиция? Аттестацию прошло тока руководство бывшей милиции, да и то не все. А остальные то еще милиционеры, ну или полиционеры Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 14 апреля, 2011 я одного не понимаю, откуда взялась полиция? Аттестацию прошло тока руководство бывшей милиции, да и то не все. А остальные то еще милиционеры, ну или полиционеры А какая принципиальная разница, как их называют? Лучше они точно не стали, во всяком случаи, пока.... В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 17 апреля, 2011 Вот и я вроде попался на подставу.Ситуация такая.Впереди выезжает на дорогу ВАЗ 12 модели.Я его догоняю.Он еле едет.Какое то время еду следом.Сплошная разделительная между полосами.Сзади Hyundai тёмно серого цвета.Решаю обогнать по "встречке" ВАЗ.Но как только совершаю манёвр , ВАЗ прибавляет ход и не даёт завершить обгон.А впереди уже машина навстречу идёт.Притормаживаю и встаю в свой ряд.Но тут удар в бок.Зацепил Hyundai своим правым задним крылом.Съезжаю на обочину.Выходит водитель Hyundai славянской внешности.Осматривает свою машину открывает капот.У него помято крыло но не сильно.Может пластиковый бампер треснул(я не уверен) и вроде левая фара сдвинулась с креплений.Машина Sonata старого выпуска.Водитель говорит "ничего особенного нет,не будем ГАИ вызывать,ты делал обгон выезжая на встречную полосу,а это лишение на срок от4 до 6 мес.Договоримся на месте.Тебе же лучше будет.... Значится, так. На будущее - фоткаем спокойно (или втихаря - по ситуации) повреждения и номера, ждём реакции оппонента. Если сценарий похожий, и "я тороплюсь за бухгалтером" - не вопрос, даём уехать, встаём ровно на полосу, дожидаемся звонка от "шефа" и рассказываем ему, что его водила ударил нас в нашей полосе, после ДТП свалил, номера мы записали, ща вот с Вами договорим и в ГАИ звоним, сообщаем о ДТП и свалившем оппоненте. Но можем этого и не делать, если нам будет выплачена некоторая сумма наличности. После разговора на всякий звоним близкорасположенным друзьям или на крайний тормозим кого-нить из трафика как свидетелей ситуации. Оставленного засланца контролируем, машину держим запертой. Как-то так... Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Новая техника ограбления, применяемая нашими "двоюродными" братьями Вы едете по дороге в темное время суток и вдруг вам в лобовое стекло летит яйцо. Ваша естественная реакция - побрызгать на стекло водой и включить <<дворники>>. Вот как раз этого делать не надо - яйцо, размазанное с водой, дает серую пленку на стекле, которая полностью блокирует обзор. Вы вынуждены съехать на обочину, остановиться и выйти из машины. Это именно то, чего и хотят бандиты. Ни в коем случае не останавливайтесь, позвоните в полицию, продолжайте движение с осторожностью и только отъехав на достаточное расстояние и убедившись, что вас не преследуют - остановитесь и вымойте стекло. Предупрежден - значит вооружен! Сообщите об этом всем, кому считаете нужным. Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 16 июня, 2011 А в полицию то зачем звонить? Сообщить, что попало яйцо в лобовое стекло? Остаётся только догадываться, что они ответят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 16 июня, 2011 можно сделать по другому, если силенок хватит, остановиться, дождаться жуликов и заставить их вылизать лобаш! Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 6 июля, 2011 опять ребята что то активизировались ,наверно с работы поувольняли ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 12 июля, 2011 какой-то "мерин" (S-ка вроде х.з короче, темно сцуко ) Это тебе лошары попались, профи давно уже пересели на свежие ниссаны тианы и тойоты камри. Машины неприметные, народ их не боится. Мерседес старый вызывает устойчивый ассоциативный ряд: мерс-бандиты-развод. Я когда без бамперов катаюсь, народ гораздо аккуратнее вокруг ездит, никто не щемится, дальним даже моргать не надо, народ сдувает с полосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 12 июля, 2011 Merc230k дальним даже моргать не надо, народ сдувает с полосы Ой а меня сдует или нет, нужно попробовать * какая самоуверенность Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 июля, 2011 Я когда без бамперов катаюсь, народ гораздо аккуратнее вокруг ездит А зачем, если не секрет? я конечно догадываюсь, что тебя должны типа испугаться, но почему ..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 12 июля, 2011 Merc230k Это тебе лошары попались, профи давно уже пересели на свежие ниссаны тианы и тойоты камри. Мож с тех пор и изменилось чего... со времени моего сообщения, почти три года прошло "Выдыхай бобёр" (С) "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) а меня сдует или нет, нужно попробовать На чем катаешь напиши. Догоню посмотрим А зачем, если не секрет? То здесь подкрасить, то там подкрасить. А ездить надо. Мож с тех пор и изменилось чего... Так они лет с пять назад начали с мерсов и бмв на тойоты с ниссанами пересаживаться, но это те кто поумнее. Изменено 13 июля, 2011 пользователем Merc230k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 13 июля, 2011 Merc230k На чем катаешь напиши. Догоню посмотримrofl.gif С указанным в нике движком не догонишь. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение