Alexey gx 120 Опубликовано 8 апреля, 2011 ну что ж вы от 12-шки не уехали... А по делу, не переживай, не самое страшное в жизни Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 хорошего лоха нашли ребятки! мобилка то на что? или в ней и камеры нет элементарной? а тот слинял, видимо чтоб не светится! нет не фамилий, ни номера авто, ни фото. Как можно отдать штукарь хз кому! не взглянув даже в его паспорт! уж можно было под это дело и прописку выяснить! Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 ржу немагу ну как так, как так?! гаи надо было вызывать не смотря на то что вы на встречке оказались, потому как водитель сонаты намеренно вас не пускал, это и ежу понятно и с гайцами за права ещё поспорить можно было бы, я думаю никакого лишения бы не было. как-то на ярославском шоссе меня тож хотели подставить, но там ауди была, я с отцом ехала, он этих гадов сразу приметил, в общем резко ушли на пушкинскую эстакаду, а ребятки с носом помчали дальше Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) а вот интересно за сколько денюжек можно было договориться с гайцами что встречки не было? Так чисто теоретически... чисто теоретически можно было сказать, что встречки не было -- водитель-то сбежал по-сути -- хорошь стebatься: задним умом все сильны. не дай Бог попадете в такую ситуевину -- ХЗ как среагируете. Т.к. оппоненты готовы к ситуации, а вы -- нет. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 так поэтому и стоит эту ситуацию разобрать от А до Я чтобы люди были умнее на будущее, и не соглашались абы кому деньгу башлять Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ребята, никто в этой жизни не застрахован от развода, если не так, то по другому! Молодой человек конечно не прав, что не вызвал сотрудников ГИБДД, на каждом углу говорят, не видитесь на провокацию, а выезд на встречку еще доказать надо, а у сотрудников ГИБДД таких доказательств нет. Так что можно по бодаться, а штуку зелени, лучше им отдать, чтобы они тех засранцев за одном место взяли! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
androniy 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Так в Сонате не один водитель был,там и пассажир сидел. Он то мог засвидетельствовать.Но ситуация спорная.Вот и создал поэтому тему, что бы другие не попадались.А может где и этот Hyundai Sonata всплывёт.Может ещё где засветился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 9 апреля, 2011 а вот здесь можно/нужно было не ждать звонка, а самому звонить в гаевню и вызывать их и говорить, что водила сбежал! лишение прав ему бы уже светило. если съехали с места, то и подавно. И свидетель его не помог-бы, уехал с места ДТП - Виноват. Прямо по телефону и сказал-бы начальнику так и так Ваш водитель стукнул и уехал, я звоню в police, вот интересно что-бы начальник тогда сказал... Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 9 апреля, 2011 Человек в такой ситуации находится в состоянии аффекта, лучше всего позвонить родственникам или друзьям, которые подскажут что делать, трезво оценивая ситуацию. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Да,вообще прикольно.2 участника ДТП. А один говорит "мне некогда,вот Вася он за меня,позвонит ещё один Вася и скажет,не видя машины, сколько тебе отдать этому Васе". Со смеху помереть можно.какое состояние аффекта? О чём вы? А если кто рядом чихнёт без предупреждения,логично предположить,что вы обосрётесь.Или все такие,млять,нежные и чувствительные,люди с тонкой душевной организацией?Может вы и в обморок падаете,если кто то недалеко от вас пукнет? Изменено 9 апреля, 2011 пользователем jippo1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 9 апреля, 2011 Не, ну вообще-то чел может потеряться если ДТП впервые и даже если отлично знает что в таких ситуациях делать надо. имхо Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 9 апреля, 2011 ли все такие,млять,нежные и чувствительные,люди с тонкой душевной организацией? Стрессовой ситуации подвержен любой человек, особенно когда не ожидает, а люди, которые подставляют, видя что человек растерялся, пользуются этим.... Согласна, что не с каждым пройдет такой вариант, но вариантов подстав много, и даже на прожженного профессионала найдется свой вариант..... В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Кстати, а видеорегистратор действительно помогает в подобных ситуациях? Вот, задумалась о его покупке. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Хелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 9 апреля, 2011 Кстати, а видеорегистратор действительно помогает в подобных ситуациях?Вот, задумалась о его покупке. Если видеорегистратор один, то он будет снимать только с одной стороны, а покупать несколько нужно ли. Хотя, я считаю вещь нужная, даже на лобовом стекле, спасла уже ни одного человека. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
androniy 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Конечно надо быть собранным и не расслабляться на дороге.Но об этом думаешь уже после всего.Но тема эта, предупреждение всем участникам движения что на дороге всякое бывает.И подставы до сих пор ещё актуальны. И надо быть готовым ко всему.Вот и я теперь наверно буду приобретать видеорегистратор.У него угол обзора 120 градусов.Есть и 60 градусов. Пусть пишет картинку сквозь заднее стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение