Staff 20 058 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ламбруско радует последнее время больше, чем маркезина. мне ламбруско кислое -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 ноября, 2012 вай, а я подсела на Мажор розовое, продается только в Нашем (больше нигде не видела). Так что для нас этот вопрос решён Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 9 ноября, 2012 Но думаю, что на новогоднем столе/поляне будет не оно, а что-то из ассортимента дьютика. Угу, я заказал два ящика Veuve Clicquot Prestige Brut Rose , НГ и день рождения в одном флаконе всё же... 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 ноября, 2012 Угу, я заказал два ящика Veuve Clicquot Prestige Brut Rose , НГ и день рождения в одном флаконе всё же... хвастун больше нравится МОЕТ. Но в семье пью его только одна, остальным подавай сладкое, типа Асти((( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
888888 9 Опубликовано 26 ноября, 2012 А скока этот Моет стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 ноября, 2015 Новый год не за горами.))Маркезиной хочется закупиться!всё чаще звучит вопрос-где акции ответ пока один нашла кто меньше? Кто-то просил про Маркезину. Снято сегодня в королевском глобусе -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 ноября, 2015 кто меньше?В сети магазинов Отдохни шампанское Франкориани 2+1....получается 226 рэ за бутылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 ноября, 2015 В сети магазинов Отдохни шампанское Франкориани 2+1....получается 226 рэ за бутылку вкусное? я маркезинки хочу и буду)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 ноября, 2015 Да!! ряды надо собирать)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение