Перейти к содержанию
Авторизация  
Raindog

Я плачУ за себя сама

Рекомендуемые сообщения

когда мне будет лет 55, я к 40-летним тёткам так и буду ходить. А вот 30-летних, всё равно, придётся сначала в ресторан.

ну, в 55 лет уже не факт ,что будете востребованы -то. и что Вам вообще будет НУЖНО к кому-то ходить  )))

Поделиться сообщением

@lelechka.1981, я по папеньке своему сужу. ему уже 56, а он ещё ого-го! 

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Не факт что генетика сработает.......)))
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Блин, Леша, я думала, что ))):

"как говорил мой старик отец перед тем, как покинул этот говённый мир, запомни - дрочка дешевле секса!"

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Люля, это цитата из Харлея Девидсона и ковбоя Марльборо

Поделиться сообщением

@Люля, это цитата из Харлея Девидсона и ковбоя Марльборо

дошло уже )))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Не факт что генетика сработает

как я уже говорил - уйду в большую рыбалку. Папеньке просто сублимировать не во что. Хобби у него нет. Вот и приходится...

Вернее, хобби у него, это, как раз, и есть. 

Поделиться сообщением

Алексей прав. Копи денюшку. Как там фишка ляжет хз. А при кошельке и хрен тряпочкой не страшен.

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

я, пожалуй, вынесу эту тему в отдельную тему.

Поделиться сообщением

Не факт что генетика сработает....... )))

)))  и не факт, что 40-летним прям оч нужны 55 летние мужики, с которыми уже и делать-то нечего ну или скоро будет нечего.

у меня перед глазами был опыт одного моего родственника: ему было 60, ему нравилась баба 40 лет. Она какое-то короткое время с ним пофлиртовала типа. Он ей шубку подарил, она сразу и исчезла) Думаю, у них даже и не было ничего...

Поделиться сообщением

)))  и не факт, что 40-летним прям оч нужны 55 летние мужики, с которыми уже и делать-то нечего ну или скоро будет нечего.

у меня перед глазами был опыт одного моего родственника: ему было 60, ему нравилась баба 40 лет. Она какое-то короткое время с ним пофлиртовала типа. Он ей шубку подарил, она сразу и исчезла) Думаю, у них даже и не было ничего...

Воооооот. Поэтому Леха сразу и спрашивает, будет ли продолжение )))  )))  ))) , иначе платить не буду. :D

Поделиться сообщением

Тема про важность секса тут

Поделиться сообщением

Алексей прав. Копи денюшку. Как там фишка ляжет хз. А при кошельке и хрен тряпочкой не страшен.

А при кошельке любую проблему со здоровьем, в т.ч. и описанную Вами  ))) можно решить, и будет не тряпочкой  )))

Поделиться сообщением

Воооооот. Поэтому Леха сразу и спрашивает, будет ли продолжение )))  )))  ))) , иначе платить не буду. :D

тогда надо до ужина спрашивать, она как раз ответ и обдумает.а так не все ж умеют думать быстро( хотя может она быстро и сообразила , что можно и не платить и прокатить)

А вообще всегда было : кто приглашает - тот и платит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу