alexb 42 Опубликовано 6 декабря, 2008 А можно к сексу относиться ,как к умыванию по утрам..такое тоже встречается частенько..меня вообще уже ничего не удивляет.. а что тут удивительного то? честно говоря были бы вы мужчиной я бы посмотрел как бы вы относились к сексу, ведь для нас мужчин (или я один такой?) секс это всё равно что вкусная еда, можно наслаждаться поедая её, а можно просто утолить голод... (p.s. я тут подумал, что всё же одна из побудительных причин секса доставить удовольствие девушке, а вот еде удовольствие наверно доставить сложно т.ч. сравнение не особо хорошее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 6 декабря, 2008 Сразу скажу, мне не встречались мужчины, которые САМИ предлагали мне оплачивать свою часть так называемого романтического ужина. Более того, где-то в 50% случаев возникал не то, чтобы скандал, но определенный шум со стороны МЧ, который начинал привлекать посетителей заведения, поэтому приходилось быстро соглашаться, чтобы МЧ оплачивал весь счет. В вопросах оплаты мне более близка западная психология: соглашаясь, чтобы за меня заплатили, я принимаю на себя определенные обязательства (и не только в плане секса). Но вот в чем штука: я не готова быть обязанной мужчине, который мне хоть и симпатичен, но малознаком. Это как на первом свидании подарить кольцо: не каждая девушка примет, потому что необходим определенный статус отношений. К тому же у меня было некоторое преимущество - я могла заказывать все, что хотела без риска увидеть, как у МЧ в мозгу включается калькулятор Обычно, когда отношения завязывались и приобретали иной статус (а именно - постоянных отношений), за ужин платил только МЧ и никаких волнений я по этому поводу не испытывала. во-первых потому что она девушка и доставляет мне эстетическое удовольствие хотя бы тем, что присутствует с тем же успехом могу сказать, что я оплачиваю то эстетическое удовольствие, которые доставил мне МЧ тем, что присутствует и тем, что пригласил на ужин Кстати, факт оплаты девушкой счёта тоже не является страховкой. Верно заметил Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 декабря, 2008 Читая тему, вспомнила вот это: "У меня совсем нет подруг. Болишинсво моих друзей гомосексуалисты. Если не брать в расчет их несколько отличную ориентацию, они часто оказываются по-настоящему мужчинами. Мне повезло встретить лучших из них. Тонких, деликатных, слушающих то, что ты им говоришь. Им не надо притворяьтся. И если они платят за твой ужин, то вовсе не для того, чтобы тем самым обеспечить себе право стянуть с себя трусики. Ну а то, что в ушах они носят сережки..... Это же просто гениально-как говорит одна из моих сотрудниц в банке,-по крайней мере есть гарантия, что человек знает, что такое боль, и поминает толк в бижутерии." Януш Леон Вишневский "Одиночество в Сети" Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 10 декабря, 2008 ГЛЮК Я тоже на эту строчку обратила внимание Не была знакома с гомосексуалистами, но один из моих любимых писателей - гомосексуалист Теннесси Уильямс - действительно был знатоком женской психологии. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 декабря, 2008 Rain я тоже с геями не знакома, но в моей жизни встречаются исключительно настоящие мужчины.... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 11 декабря, 2008 ГЛЮК Как показала соседняя тема про "настоящих" мужчин, у всех нас разные представления "настоящего". Так что ВАШИ, думаю, существенно отличаются от МОИХ И наоборот Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 декабря, 2008 Rain я тоже с геями не знакома, но в моей жизни встречаются исключительно настоящие мужчины.... Повезло! В моей, к сожалению, встречались несколько фальшивых. Но хотя бы есть с чем сравнивать. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 декабря, 2008 Rain +1 Даже добавить нечего. Если не брать в расчет их несколько отличную ориентацию, они часто оказываются по-настоящему мужчинами. Мне повезло встретить лучших из них. Тонких, деликатных, слушающих то, что ты им говоришь. Им не надо притворяться. И если они платят за твой ужин, то вовсе не для того, чтобы тем самым обеспечить себе право стянуть с себя трусики. Готова подписаться под каждым словом, все так и есть. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 декабря, 2008 То есть идеальный мужчина, судя по этим высказываниям - гей? Мну в шоке. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 декабря, 2008 Freemann в моей жизни встречаются исключительно настоящие мужчины.... "И если они платят за твой ужин, то вовсе не для того, чтобы тем самым обеспечить себе право стянуть с себя трусики". Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 декабря, 2008 за меня иногда жена платит, когда у меня денег нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 декабря, 2008 Papa ну это уже другой вопрос. я бы тоже не дала умереть мужу с голоду Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 декабря, 2008 То есть идеальный мужчина, судя по этим высказываниям - гей? Ну нет, конечно, ведь идеальный мужчина для женщины не может иметь такое большое "НО". К тому же геи тоже разные бывают и всех под одну гребенку не зачешешь. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 декабря, 2008 ГЛЮК Цитируйте плз правильно. Я таких слов не говорил! Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 декабря, 2008 за меня иногда жена платит, когда у меня денег нет. Это не считается у Вас бюджет общий. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение