Перейти к содержанию
Авторизация  
Raindog

Я плачУ за себя сама

Рекомендуемые сообщения

А можно к сексу относиться ,как к умыванию по утрам..такое тоже встречается частенько..меня вообще уже ничего не удивляет..

а что тут удивительного то? честно говоря были бы вы мужчиной я бы посмотрел как бы вы относились к сексу, ведь для нас мужчин (или я один такой?) секс это всё равно что вкусная еда, можно наслаждаться поедая её, а можно просто утолить голод...

(p.s. я тут подумал, что всё же одна из побудительных причин секса доставить удовольствие девушке, а вот еде удовольствие наверно доставить сложно;) т.ч. сравнение не особо хорошее:angry:)

Поделиться сообщением

Сразу скажу, мне не встречались мужчины, которые САМИ предлагали мне оплачивать свою часть так называемого романтического ужина. Более того, где-то в 50% случаев возникал не то, чтобы скандал, но определенный шум со стороны МЧ, который начинал привлекать посетителей заведения, поэтому приходилось быстро соглашаться, чтобы МЧ оплачивал весь счет.

В вопросах оплаты мне более близка западная психология: соглашаясь, чтобы за меня заплатили, я принимаю на себя определенные обязательства (и не только в плане секса). Но вот в чем штука: я не готова быть обязанной мужчине, который мне хоть и симпатичен, но малознаком. Это как на первом свидании подарить кольцо: не каждая девушка примет, потому что необходим определенный статус отношений. К тому же у меня было некоторое преимущество - я могла заказывать все, что хотела без риска увидеть, как у МЧ в мозгу включается калькулятор :)

Обычно, когда отношения завязывались и приобретали иной статус (а именно - постоянных отношений), за ужин платил только МЧ и никаких волнений я по этому поводу не испытывала.

во-первых потому что она девушка и доставляет мне эстетическое удовольствие хотя бы тем, что присутствует

с тем же успехом могу сказать, что я оплачиваю то эстетическое удовольствие, которые доставил мне МЧ тем, что присутствует и тем, что пригласил на ужин )))

Кстати, факт оплаты девушкой счёта тоже не является страховкой. )))

Верно заметил )))

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

Читая тему, вспомнила вот это:

"У меня совсем нет подруг. Болишинсво моих друзей гомосексуалисты. Если не брать в расчет их несколько отличную ориентацию, они часто оказываются по-настоящему мужчинами. Мне повезло встретить лучших из них. Тонких, деликатных, слушающих то, что ты им говоришь. Им не надо притворяьтся. И если они платят за твой ужин, то вовсе не для того, чтобы тем самым обеспечить себе право стянуть с себя трусики. <_<:D:12: Ну а то, что в ушах они носят сережки.....

Это же просто гениально-как говорит одна из моих сотрудниц в банке,-по крайней мере есть гарантия, что человек знает, что такое боль, и поминает толк в бижутерии."

Януш Леон Вишневский "Одиночество в Сети"

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

ГЛЮК

Я тоже на эту строчку обратила внимание :shot:

Не была знакома с гомосексуалистами, но один из моих любимых писателей - гомосексуалист Теннесси Уильямс - действительно был знатоком женской психологии.

Поделиться сообщением

Rain

я тоже с геями не знакома, но в моей жизни встречаются исключительно настоящие мужчины.... :shot:

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

ГЛЮК

Как показала соседняя тема про "настоящих" мужчин, у всех нас разные представления "настоящего". Так что ВАШИ, думаю, существенно отличаются от МОИХ :lol: И наоборот :lol:

Поделиться сообщением

Rain

я тоже с геями не знакома, но в моей жизни встречаются исключительно настоящие мужчины.... :lol:

Повезло! В моей, к сожалению, встречались несколько фальшивых. Но хотя бы есть с чем сравнивать. :lol:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Rain

+1

Даже добавить нечего. :lol:

Если не брать в расчет их несколько отличную ориентацию, они часто оказываются по-настоящему мужчинами. Мне повезло встретить лучших из них. Тонких, деликатных, слушающих то, что ты им говоришь. Им не надо притворяться. И если они платят за твой ужин, то вовсе не для того, чтобы тем самым обеспечить себе право стянуть с себя трусики.

Готова подписаться под каждым словом, все так и есть. :lol:

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

То есть идеальный мужчина, судя по этим высказываниям - гей? :lol:

Мну в шоке.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Freemann

в моей жизни встречаются исключительно настоящие мужчины.... 
"И если они платят за твой ужин, то вовсе не для того, чтобы тем самым обеспечить себе право стянуть с себя трусики".

Поделиться сообщением

за меня иногда жена платит, когда у меня денег нет.

Поделиться сообщением

Papa

ну это уже другой вопрос. :lol: я бы тоже не дала умереть мужу с голоду :lol:

Поделиться сообщением

То есть идеальный мужчина, судя по этим высказываниям - гей? :lol:

Ну нет, конечно, ведь идеальный мужчина для женщины не может иметь такое большое "НО". К тому же геи тоже разные бывают и всех под одну гребенку не зачешешь. :lol:

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

ГЛЮК

Цитируйте плз правильно. Я таких слов не говорил!

:lol:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

за меня иногда жена платит, когда у меня денег нет.

Это не считается у Вас бюджет общий.

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу