Nobody 4 000 Опубликовано 13 марта, 2017 Мужчины, знамо дело, до пенсии могут считать себя в самом расцвете сил.. если всё работает, конечно.. А у женщины старость, по мужским меркам, начинается гораздо раньше, что нам Рой наглядно и доказал, обозвав сорокалетнюю женщину старой перечницей. Предлагаю отрезать ему язык по самые яайки 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 марта, 2017 Ну ты и засрааааанец И ничо я не старая Я ишшо даж до Карлсона не доросла, который в самом расцвете сил Да ладна те, я ж любя То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 марта, 2017 Да ладна те, я ж любя Да я знааааю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 марта, 2017 Мужчины, знамо дело, до пенсии могут считать себя в самом расцвете сил.. если всё работает, конечно.. А у женщины старость, по мужским меркам, начинается гораздо раньше, что нам Рой наглядно и доказал, обозвав сорокалетнюю женщину старой перечницей. Предлагаю отрезать ему язык по самые яайки Ща как дам в глаз, я Юльку-Пилюльку в обиду не дам 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Мужчины, знамо дело, до пенсии могут считать себя в самом расцвете сил.. если всё работает, конечно.. А у женщины старость, по мужским меркам, начинается гораздо раньше, что нам Рой наглядно и доказал, обозвав сорокалетнюю женщину старой перечницей. Предлагаю отрезать ему язык по самые яайки Обидно, да? Как в том анеке про яблоко и червяка? : Катьк, ты чво лайкаешь, из природной вредности? Изменено 13 марта, 2017 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 марта, 2017 Рой, нибаись, мы тоже любя тебе отчикаем чонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 марта, 2017 Ща как дам в глаз, я Юльку-Пилюльку в обиду не дам Вот так выглядит хотрожопый выкрутас в исполнении Роя Юльке-Пилюльке никто ничем не угрожал, а он, вишь, грозится за неё в глаз дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 марта, 2017 Вот так выглядит хотрожопый выкрутас в исполнении Роя Юльке-Пилюльке никто ничем не угрожал, а он, вишь, грозится за неё в глаз дать Пилюлька - моя палочка-выручалочка Кто обидит... Моя мстя будет страшна. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 марта, 2017 Вот так выглядит хотрожопый выкрутас в исполнении Роя Юльке-Пилюльке никто ничем не угрожал, а он, вишь, грозится за неё в глаз дать Динамическая неустойчивость Слушай, а ты часом не в бухгалерии, или в сэйлзах работаешь? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 марта, 2017 Пилюлька - моя палочка-выручалочка Кто обидит... Моя мстя будет страшна. Взаимно, да.А то панимаишь "обидели" меня, а с ножницаме понабежали тут всякие и права ишшо качают 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 марта, 2017 Пилюлька - моя палочка-выручалочка Кто обидит... Моя мстя будет страшна. Ну вот себе и отомсти.. так-то, это ты её старой перечницей обозвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 марта, 2017 А за что ему себе мстить? За то, что кто-то придумал, что я должна была обидеться? Вот так вот, Рома, всё за нас с тобой уже решили ))) Я, пожалуй, себе тож за "засранца" отомщу тогда 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 марта, 2017 А потом придёт Надежда и скажет, что всё это виды флирта Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Да это не важно, обиделись вы или нет.. главное, что нам за вас обидно стало Изменено 13 марта, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Это как раз неважно. Это уже лично ваши, мадам, проблемы P.S. Шо б такого дописать, чтоб оффтоп не впаяли-то? Изменено 13 марта, 2017 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение