Raindog 17 Опубликовано 4 декабря, 2008 Как вы относитесь к девушкам, которые на свидании платят за себя сами: за ужин в кафе или ресторане, за билет в кино, в музей или аттракцион и т.д. Для вас это естественное поведение или нет? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 декабря, 2008 Я к ним не отношусь! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 декабря, 2008 Если это первое или второе свидание, то вполне нормальное явление. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 декабря, 2008 А где романтика? В чем заключается "ухаживание", если девушка сама за себя оплачивает? Это уже не свидание, а корпоративный обед какой-то. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 4 декабря, 2008 Как вы относитесь к девушкам, которые на свидании платят за себя сами: за ужин в кафе или ресторане, за билет в кино, в музей или аттракцион и т.д. Для вас это естественное поведение или нет? Для меня абсолютно неестественное. Не припомню, чтобы на свиданиях когда-либо платила за себя сама. Даже мысли такой не возникало как-то. Но если женщине комфортнее расплатиться самой, почему бы нет? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 4 декабря, 2008 На первом свидании ради приличия спрашиваю, сколько с меня. Если мне назовут сумму, второго свидания не будет Но такого пока не было Дружесские и прочие НЕ романтические свидания не в счет, хотя если мужчина не даст мне заплатить + 100 очков его карме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 декабря, 2008 На первом свидании ради приличия спрашиваю, сколько с меня. Если мне назовут сумму, второго свидания не будет Но такого пока не было Дружесские и прочие НЕ романтические свидания не в счет, хотя если мужчина не даст мне заплатить + 100 очков его карме +1. Аналогично. Хотя, если это дружеская встреча или корпоративный обед, буду чувствовать себя несколько неловко, если мне не дадут заплатить за себя самостоятельно. А как обычно получается такое, что девушка платит сама? Она первая счет выхватывает, что ли? Или её мужчина заявляет: "С тебя, дорогая, полторы тыщщи"? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 декабря, 2008 Как вы относитесь к девушкам, которые на свидании платят за себя сами: за ужин в кафе или ресторане, за билет в кино, в музей или аттракцион и т.д. Для вас это естественное поведение или нет? уууу)) а если ещё и за меня заплатит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 декабря, 2008 Как вы относитесь к девушкам, которые на свидании платят за себя сами: за ужин в кафе или ресторане, за билет в кино, в музей или аттракцион и т.д. Для вас это естественное поведение или нет? Нормально. Девушка взрослый человек и сама решает что ей делать. По правилам хорошего тона, мужчина должен по-умолчанию оплатить счёт, если девушка против - я не препятствую. Если девушка не против, то делаю определённые выводы насчёт неё и корректирую своё дальнейшее поведение. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 декабря, 2008 Если девушка не против, то делаю определённые выводы насчёт неё и корректирую своё дальнейшее поведение. Вот это-то и пугает,когда мужчина платит да еще и выводы делает....У некоторых возникает мыслЯ, типа- кто за девушку платит, тот ее и танцует.. А нафига? Конечно, если девушка не против, чтобы ее танцевали, тогда- да..вопрос снимается вместе с остальным.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 декабря, 2008 Конечно, если девушка не против, чтобы ее танцевали А зачем тогда она идёт на "романтическое" свидание, если "танцы" не подразумеваются? Кстати, факт оплаты девушкой счёта тоже не является страховкой. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 декабря, 2008 мой за мну платит - эт ессно во всех других случаях плачу за себя сама могу заплатить за что-то если у него в данный момент напряг с деньгами но такое редко случается и ваще - ватит жрать уже - кризис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 декабря, 2008 монописуально.Не хватает,что б о такой хне мозг загружать.Хочется ей-пусть платит,не хочется-я заплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 778 Опубликовано 5 декабря, 2008 Dodgy Banana Хотя, если это дружеская встреча или корпоративный обед, буду чувствовать себя несколько неловко, если мне не дадут заплатить за себя самостоятельно. Если это бизнес-втреча, то однозначно платит принимающая сторона, на то есть представительские. Если встреча дружеская, но не романтическая, то платит каждый за себя, но я честно говоря не предствавляю "дружбу" с девушкой без романтики . "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 5 декабря, 2008 А как обычно получается такое, что девушка платит сама? Она первая счет выхватывает, что ли? Или её мужчина заявляет: "С тебя, дорогая, полторы тыщщи"? Нет, Катюш, все гораздо проще. Перед заказом я обычно говорила официантке: "Нам раздельный счет, пожалуйста" Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение