Гость Карапузик Опубликовано 13 октября, 2009 для общего развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 октября, 2009 Чтобы места знать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 13 октября, 2009 25 декабря примерно кое-что произошло. Близкий мне человек, молодая хрупкая девушка, набрала номер моей квартиры на моём домофоне. Сзади на неё напали два наркомана. ДРИЩИ в предпоследней степени, вдвоём отнимали у неё телефон несколько минут. Она сопротивлялась, кричала так что слышал весь двор. Телефон всёж отняли, пошваркав её об землю пару минут. Я с братом выскочил на улицу, побежали за ними. Короч чтоб вас не утомлять - нариков видели как они прыгнули в машинку, десятка. Зелёная, обвешанная. Диски литые, спойлер. Всего стало быть трое их (включая водителя). Машина ождала около магазинчика на углу между 17 и 16 домом в Серебрянке. Коротко про милицию: девушка была и в милиции, её там пару раз опрокинули типа "приди попозже", а када она всёж дорвалась до опера и предложила описАть ему машину - он сказал "машины это не к нам, это за стенкой отдел" и показал на стенку. На сегодняшний день без МВД выяснено что из троих один сильно хромал. Все славяне. В лицо все запомнены на 100%. Телефон был Нокиа-слайдер, фиг бы с ним. Если кто-то знает такую машину - вопреки заявленному названию топика НАПИШИТЕ МНЕ в ЛС тут. Милиция то нашала этих ... ? уж пора бы Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 13 октября, 2009 конечно пора,......если начинали искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 13 октября, 2009 конечно пора,......если начинали искать так ещё и не начали? Не... после дого как я видел, как в отделение милиции в час ночи хачики сумки с продуктами и ещё чем то таскают.. Веры в неё нет Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 18 октября, 2009 Даю конкретную наводку. Республика Афганистан. Рецепт воздействия - ковровые бомбардировки плантаций мака. моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение