бел_ка 23 Опубликовано 16 января, 2009 Беспечный Ангел привет, уважаемое семейство!!!как вы тут? скучали? а вы от куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 16 января, 2009 привет, уважаемое семейство!!!как вы тут? скучали? Ура все вернулись!!!!!!!!!!!!!! А где наш виновник торжества???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 16 января, 2009 А где наш виновник торжества???? может это он тебя за горло держит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 16 января, 2009 привет, уважаемое семейство!!! как вы тут? скучали? Привет, мамочка! Ты очень вовремя. В доме без хозяйки разброд и шатания. И порядка никакого. А где наш виновник торжества???? А виновник торжества - это кто? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 января, 2009 А виновник торжества - это кто? мужчина конечно!. Он же у нас здесь один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 18 января, 2009 мужчина конечно!. Он же у нас здесь один Ах, вы про папочку! Так он уже давно не здесь. Сбежал он от вас, тетя Белка. Другую нашел. А может даже и других. Ему это раз плюнуть, вы же знаете. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 19 января, 2009 Ах, вы про папочку! Так он уже давно не здесь. Сбежал он от вас, тетя Белка. Другую нашел. А может даже и других. Ему это раз плюнуть, вы же знаете. Ну и все,не нужен нам такой папа-КОТЯРА.А давайте нового себе приютим Кота,может объявление дадим.Допустим: Ищем Кота или кого нибудь мужского пола (бландин,брюнет-не важно,чтоб маму любил,и детей кормил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 19 января, 2009 думаю, мужчин много откликнутся. Ведь здесь столько женщин,жаждующих любви и ласки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 19 января, 2009 Согласна. Кот, ну или кто-нибудь другой мужского пола, необходим. Лично я сама работать не люблю. И вообще одним скучно. Где их взять? Как искать? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 20 января, 2009 Привет подруги! Я снова с вами, потому как люблю вас всех и скучал безмерно! Кстати, из Тайланду привез травки специальной возбуждающей, а то вы фсе здесь замороженные какие то седня попробуем , кто первый? Хотя я уже догадываюсь... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 января, 2009 victorian естественно я!!! совсем забыл что такое супружеский долг У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 20 января, 2009 естественно я!!! совсем забыл что такое супружеский долг И я не против конечно попробывать енто зелье Может ВСЕ собиремся сегодня за круглым столом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 января, 2009 а я согласна и без зелья!!!! мне оно совсем не к чему! Надеюсь дамочки, вы меня без очереди пропустите:!:! ( а после меня кот вообще ни на кого не захочет смотреть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 января, 2009 Юльсон Может ВСЕ собиремся сегодня за круглым столом??? Что будем обсуждать? возвращение блудного кота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 20 января, 2009 Я не блудный, а искатель приключений! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение