Альфа 4 Опубликовано 28 января, 2009 Голуба Как тока поправишся, фсе будет, фсе будет и даже больше!!! Юльсон! Срочно поправляйся! Вот тебе горячий глинтвейн. От ангин и простуд наипервейшее средство. Не видишь что ли, семейное благополучие под угрозой. Папа с новой девицей загулял. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 января, 2009 Ух ты! Крутая машина! Седня Вирджи буду глинтвейном поить, во разойдется то она! Интересно, а если коньяком машину зарядить? Тогда с Вирджи результат вааще не предсказуем!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 28 января, 2009 ты меня под монастырь ведешь... Кто может себе такое представить? Белка да и в монашеской кельи... перебирает четки... Какой монастырь, тетя Белка! Вы там всех монахинь развратите. Да еще папочка вслед за вами припрыгает. И не останется в монастыре ни одной непорочной невесты. Нет, нет. Вас в монастырь никак нельзя. Альфа Чота ты в Питер зачастила? К Гаде чоли? Мож породнимся с ним скоро? Сразу предупреждаю, в коттеджик никого прописывать не буду!! Будешь жить в городе на Неве! Ну почему сразу к Гаде, папа! Я с Гадей только один раз всего и потанцевала. Нельзя, что ли? А может мне нравятся ежи. Может я в котах разочаровалась, на тебя глядя? А о прописке не беспокойся. Я и сама никого к нам не пропишу. Зачем? Жених должен быть мужчиной основательным, у которого собственный коттеджик есть. Пусть лучше меня к себе пропишет. правда что ли? откуда информация? почему я не в курсе? Ах, еж! Какой вы благородный! Всегда найдете способ защитить репутацию девушки в глазах грозного родителя. Почему???? И правда, почему?! Мне Тарзан тоже нравится, к примеру. Незнаю, пока всё ещё знакомлюсь с Ютубом 12-i, а зачем тебе какой-то Ютуб? Ты лучше с нами познакомься. Мы тут все такие милые... Ну, ты сам видишь... Хи-хи... Ух ты! Крутая машина! Седня Вирджи буду глинтвейном поить, во разойдется то она! Но-но! Нечего на мою машинку губки раскатывать! Я ее для Юльсон принесла, а не для твоей Барби! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вирджиния 0 Опубликовано 28 января, 2009 Вирджи, да хватит тебе шифроваться! И так уже все фсе знают. Смотри, седня не опаздывай!! Интересно, чо мы седня с тобой придумаем? victorian, что значит шифроваться! Мало ли что ты про меня болтаешь! Я не собираюсь действиями подтверждать глупые сплетни. Я девушка порядочная. У меня даже жених есть. Сходить с тобой на каток или побеседовать о литературе - всегда рада. Но больше - ни-ни... А сегодня я вообще не приду. У меня дела. Вот так. Болтун несчастный. а не для твоей Барби! victorian, почему твоя доча меня барби обзывает? Я никакая не барби. улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 января, 2009 У меня даже жених есть А жениха зовут Кен, да? Тебе большой бокал наливать? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 29 января, 2009 Юльсон! Срочно поправляйся! Вот тебе горячий глинтвейн. От ангин и простуд наипервейшее средство. Не видишь что ли, семейное благополучие под угрозой. Папа с новой девицей загулял. Спасибочки тебе Альфа милая!!!!!! Мне уже чуть легче ,а глинтвейн просто класс!!!!!!Я знала что в нашей семье не пропадешь,кто нибудь да на помощь придет. А на счет Барби ,не переживай,сейчас время пройдет,Кот побалуется и отпустит, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 29 января, 2009 А на счет Барби ,не переживай,сейчас время пройдет,Кот побалуется и отпустит, аха, пошалит и ему потребуется что-то новенькое. Может мне тоже переодеться в какую-нибудь кукленку? Чтоб кот испытал эмоциональную встряску) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 29 января, 2009 подруги мои, уже пора привыкнуть, что наш кот гулена. ну погуляет и придет. а мы, пока он гуляет, тоже теряться не будем. мож кого еще приглядим. пусть потом локти кусает кстати, дорогой, на день Святого Валентина требую шикарный подарок!!!(шуба из чернобурки или бриллиантовое колье подойдет) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 29 января, 2009 предлагаю всем девушкам нашего большого семейства отпраздновать 14 февраля в клубе "Голодная утка" , а Кот потом нас всех забирать будет оттуда и грузить по машинам (пусть поработает немножко). P.S. надеюсь 18 лет всем есть? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 29 января, 2009 А на счет Барби ,не переживай,сейчас время пройдет,Кот побалуется и отпустит, аха, пошалит и ему потребуется что-то новенькое. Может мне тоже переодеться в какую-нибудь кукленку? Чтоб кот испытал эмоциональную встряску) для эмоциональной встряске предлагаю пригласить домой группу стриптизеров, с приватными танцами и возможным продолжениеи девочки, вы как на это смотрите? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 29 января, 2009 P.S. надеюсь 18 лет всем есть? Конечно есть.Предложение просто класс "Голодная утка" Супер,Супер,Супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 29 января, 2009 а кот за все наши удавольствия будет платить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 29 января, 2009 бел_ка развел гарем будь добр оплачивать все его прихоти! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 29 января, 2009 Вот мой мужчина. С ним я пойду в наш кобак,на 14 февраля. Приватный танец на его коленях мой! Викториан! Открывай кошелек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение