бел_ка 23 Опубликовано 27 января, 2009 victorian Как тока поправишся, фсе будет, фсе будет и даже больше Зачем ты ее зря так обнадеживаешь? Ведь не исполнишь своего обещания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 27 января, 2009 Альфа Я сумею направить вас на путь истинный ты меня под монастырь ведешь... Кто может себе такое представить? Белка да и в монашеской кельи... перебирает четки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вирджиния 0 Опубликовано 27 января, 2009 После моих уроков на катке, о доме уже и речи не было, только в коттедж, срочно!! Даже не дала мне камин разжечь! Наглый врун! После катка ты проводил меня домой и все. Вот только бы репутацию девушке испортить. Противный кот! Противный! Тока литература! А столько романов то мы с тобой перечитали, от классических до приключений, я и со счета сбился!! Уж на что я - профи-литературовед, но ты - вааще книгоманка и фантазерка! я бы даже сказал, литературный вулкан Да, я люблю читать. И романы тоже. Иногда с тобой так приятно разговаривать, victorian. Ты такой образованный и стихи классные пишешь. Я видела. Только плюс поставить забыла. улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 января, 2009 После моих уроков на катке, о доме уже и речи не было, только в коттедж, срочно!! Даже не дала мне камин разжечь! Наглый врун! После катка ты проводил меня домой и все. Вот только бы репутацию девушке испортить. Противный кот! Противный! Тока литература! А столько романов то мы с тобой перечитали, от классических до приключений, я и со счета сбился!! Уж на что я - профи-литературовед, но ты - вааще книгоманка и фантазерка! я бы даже сказал, литературный вулкан Да, я люблю читать. И романы тоже. Иногда с тобой так приятно разговаривать, victorian. Ты такой образованный и стихи классные пишешь. Я видела. Только плюс поставить забыла. Вирджи, да хватит тебе шифроваться! И так уже все фсе знают. Смотри, седня не опаздывай!! Интересно, чо мы седня с тобой придумаем? Бельчонок мдя....из тебя монашка как из меня архимандрит....хотя в этом что то есть! Ангелок чота ты совсем дома не появляешься! Вот тока не надо мне про работу! Кого там себе завела? Супружеской измены не потерплю! Голубка береги себя и выздоравливай! Мамуля я тебя в бассейн записал, ходить будем вместе! Альфа Чота ты в Питер зачастила? К Гаде чоли? Мож породнимся с ним скоро? Сразу предупреждаю, в коттеджик никого прописывать не буду!! Будешь жить в городе на Неве! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 28 января, 2009 Приближается праздник День Святого Валентина. Дорогие мои сожители,как будем отмечать? может что-нибудь грандиозное? Пир на весь мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 28 января, 2009 Пир на весь мир? Я за,я за, я за каждый кипиш,кроме голодовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 января, 2009 victorian Чота ты в Питер зачастила? К Гаде чоли? Мож породнимся с ним скоро? правда что ли? откуда информация? почему я не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 января, 2009 Приближается праздник День Святого Валентина. Дорогие мои сожители,как будем отмечать? может что-нибудь грандиозное? Пир на весь мир? Пир - само собой, но надо же и о культурной програмс подумать. Устроим концерт, закажем группы "Виагра" "Блестящие" "Сливки" и весь кардебалет Большого театра. Конферасье будет белка. Милая, я буду тока на одну тебя любоваться! Кстати, про Баскова, Филю, Тарзана не заикайтесь мне даже!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 28 января, 2009 откуда информация? У нас в Ватрушкино,это уже давно не секрет ,чтобы быть в курсе надо здесь чуть пожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 28 января, 2009 проТарзана не заикайтесь мне даже Почему???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 28 января, 2009 Наконец то допетрил правила Да и некогда было учить, знакомился с Ютубом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 28 января, 2009 а я так хотела чтоб он мне на столе после пирушки станцевал... и приватный танец не забыл... Тарзан в таком медленном танце...плавным движением руки снимает свою набедренную повязку...ммм....ах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 28 января, 2009 12-i ну что ты к нам, или против нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 28 января, 2009 Незнаю, пока всё ещё знакомлюсь с Ютубом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение