Вирджиния 0 Опубликовано 26 января, 2009 ты меня еще узнаешь Это как? И зачем ты притворяешься ежиком, если кот? Мальчик-трибун снова появился. Интересно, зачем? улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 26 января, 2009 Интересно, зачем? как зачем? чтоб со мной познакомиться,он такой стеснительный... просто душка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 января, 2009 чтоб со мной познакомиться бел_ка Я те понакомлюсь!!! Устроила тут клуб знакомств!! Я тя седня с плеточкой познакомлю!!! Забыла уже мои ознакомительные уроки то, белочка-припевочка??? :appl: Вирджи солнышко, фстречаемся седня на том же месте в тот-же час! Тока по парку шляться не будем, чо время терять. Зайдем на каток, там я буду тебя обучать кататься, те понравится, вот увидишь! А потом сразу ко мне в коттеджик, там литературные беседы у камина и фсе такое как ты предпочитаешь ............ Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 26 января, 2009 Вирджи солнышко, фстречаемся седня на том же месте в тот-же час! Тока по парку шляться не будем, чо время терять. Зайдем на каток, там я буду тебя обучать кататься, те понравится, вот увидишь! А потом сразу ко мне в коттеджик, там литературные беседы у камина и фсе такое как ты предпочитаешь ............ че то я не поняла... а когда ты интересно тогда будешь меня жизни учить? Я тя седня с плеточкой познакомлю!!! Забыла уже мои ознакомительные уроки то, белочка-припевочка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 26 января, 2009 как зачем? чтоб со мной познакомиться,он такой стеснительный... А почему это с вами, тетя Белка? Может ему мамочка понравилась, или Юльсон с Вирджинией. Будьте скромнее, тетя. Умоляю. Вы своей агрессивностью всех кавалеров распугаете. Останемся опять с одним папочкой. Он то обрадуется. А нам каково? а когда ты интересно тогда будешь меня жизни учить? Как будто вы папочку не знаете, тетя. Он совместит литературную беседу у камина и ваше обучение. Как всегда. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вирджиния 0 Опубликовано 26 января, 2009 Зайдем на каток, там я буду тебя обучать кататься, те понравится, вот увидишь! А потом сразу ко мне в коттеджик, там литературные беседы у камина Ну хорошо, victorian. На каток я с тобой пойду. Давно не каталось, так хочется. А про коттеджик забудь. Для литературных вечеров у камина у тебя жена имеется и Белка, Юльсон и Мамуля. Еще и я - уже перебор. После катка проводишь меня домой и все. Понял? И лапки не рапускать! Вот почему кот мне нравится больше ежа? Ежик танцует и стихи пишет. А этот кот только лапы распускать горазд. улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 января, 2009 Многоуважаемая Белка! Разрешите выразить Вам мою глубочайшую признательность за те счастливейшие мгновения, которые Вы доставили Своим присутствием! Сам факт Вашего существования - чудо из чудес! Я, жалкий котяра, не смел и мечтать, что Вы снизойдете до меня и уделите мне хоть каплю Вашего драгоценного внимания! Общение с Вами доставляет мне космическое счастье!!!! ))) С глубочайшим почтением к Вам и искренне преданный, Котофей Пушкинский Вирджи, ну ты как фсегда в своем релертуаре! После моих уроков на катке, о доме уже и речи не было, только в коттедж, срочно!! Даже не дала мне камин разжечь! Тока литература! А столько романов то мы с тобой перечитали, от классических до приключений, я и со счета сбился!! Уж на что я - профи-литературовед, но ты - вааще книгоманка и фантазерка! я бы даже сказал, литературный вулкан Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 27 января, 2009 а я что,не вулкан что ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 27 января, 2009 Альфа А почему это с вами, тетя Белка? Может ему мамочка понравилась, или Юльсон с Вирджинией. Будьте скромнее, тетя. Умоляю. Вы своей агрессивностью всех кавалеров распугаете. Останемся опять с одним папочкой. Он то обрадуется. А нам каково? Деточка! С чегой-то вы стали учить меня жизни!? Может наоборот попробуем? Я же тебе зайка в мамки гожусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 27 января, 2009 Так,так ,совсем распустились,стоило мне только заболеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 27 января, 2009 Деточка! С чегой-то вы стали учить меня жизни!? Может наоборот попробуем? Я же тебе зайка в мамки гожусь! Тетя Белка! Кто же вас хорошему научит, если не я? Вы живете в таком окружении... Немудрено, что уже давно утратили всякие нравственные ориентиры. Но не волнуйтесь, я здесь. Я сумею направить вас на путь истинный. стоило мне только заболеть С выздоровлением, Юльсон! А мне вот интересно, чем же ты болела? Думаю, тетя Белка тоже этим вопросом озадачилась. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 января, 2009 Так,так ,совсем распустились,стоило мне только заболеть Голубка, желаю тебе скорейшего выздоровления и больше не болеть! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 27 января, 2009 чем же ты болела? Ой плохо мне плохо,горлышко мое болит,лапки меня совсем не держут ,температура 36,2 уже 2 дня. victorian Спасибо дядя Кот,может я заболела ,так как ВЫ меня не любите,и на речку не берете, и в клуб не зовете,и на танцы не приглашаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 января, 2009 Голуба Как тока поправишся, фсе будет, фсе будет и даже больше!!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 27 января, 2009 узнаю дрожайшее семейство кот блудливый, доча-умница, белка-невеста, птичка и новая пассия мужа как приятно, что хоть что то в этой жизни постоянно я люблю вас, дорогое семейство) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение