Мамуля 1 486 Опубликовано 22 января, 2009 бел_ка во всех мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 22 января, 2009 Будешь жить в канюшне у евреев Котофей,да какой Котофей,просто кошара.А то подовай ему речку,девочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 января, 2009 да уж, разозлил ты своих дам. даже не знаю, что теперь тебе сделать, чтобы они тебя простили мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 января, 2009 бел_ка Мы с Мамулей и тебя естесно возьмем поплескаться на речку, вода знашь какая теплая! Тока у нас с Мамулей принцип - никакой одежды! Будем плавать в догоняшки! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 22 января, 2009 да уж, разозлил ты своих дам. даже не знаю, что теперь тебе сделать, чтобы они тебя простили должен быть по мягче и по ласковей с нами а меня на речку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 января, 2009 victorian шалун мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вирджиния 0 Опубликовано 22 января, 2009 И что вы все на кота накинулись. Он у вас такой симпатичный. Даже завидки берут. улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 января, 2009 Вирджиния мы то его лучше знаем мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 22 января, 2009 Даже завидки берут. Не завидуй,ты пришла к нам не давно,так что пока присматривайся,а потом все поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 22 января, 2009 Будем плавать в догоняшки! Хоть в коняшки,а я что не иду с вами?,или тебе не нравится мое бабушкино трико,или мне можа кабанов от Вас отгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 января, 2009 да уж, разозлил ты своих дам. даже не знаю, что теперь тебе сделать, чтобы они тебя простили Мамуль ты пойми, когда мои подружки разозлятся, потом у нас в коттеджике тааакооое бывает - сказка!!! Голубок да берем мы тебя на речку конешно, более того, я тебя первой догоню! ВирджиТы такая славная, и здорово что к нам присоединилась! Кстати ты вот как предпочитаешь отдыхать? Уверен у тебя есть новые интересные идеи!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вирджиния 0 Опубликовано 22 января, 2009 Вирджиния мы то его лучше знаем Не завидуй,ты пришла к нам не давно,так что пока присматривайся,а потом все поймешь Да я к вам уже несколько дней присматриваюсь. Сюжет такой: кот, четыре его подружки и дочка. Я никого не пропустила? А натворил-то котяра чего? Не пойму. ВирджиТы такая славная, и здорово что к нам присоединилась! Кстати ты вот как предпочитаешь отдыхать? Уверен у тебя есть новые интересные идеи!! Отдыхать я предпочитаю весело. Только не уверена, что кот с подмоченной репутацией подходящая компания для совместного отдыха. Что натворил-то, признавайся. улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 января, 2009 Вирджиния Да вот слетал на недельку в Тайланд, на конференцию по культурному обмену, обменивался с тайками естессно, , и чо здесь такого то не пойму? Это ж реальная дружба народов! А подружки мои тут такой переполох устроили! А вообще то они добрые и домашние Вирджи а ты вот меня сразу очаровала, еще в стихах И авик с ником у тебя замечательные! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 22 января, 2009 Да я к вам уже несколько дней присматриваюсь. Сюжет такой: кот, четыре его подружки и дочка. Я никого не пропустила? А натворил-то котяра чего? Не пойму. лично я законная жена кота, и доча наша! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 22 января, 2009 Все как всегда. Новая дамочка на горизонте и папочка распушил хвост. Можно спокойно заниматься своими делами. Всем пока, родственники. Вирджиния, вы папочке особенно не доверяйте. Он, конечно, котик обаятельный, спору нет. Но нравственный облик... О... Даже слов не хватает. Это я вам как доча говорю. А то ведь соблазнит, обманет, плакать будете. Оно вам надо? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение