victorian 8 435 Опубликовано 2 декабря, 2008 Голубка- летишь в лес и носишь ветки.Белка - плетешь декоративные корзинки и продаешь их на Пушкинском рынке Enigma - устрою тебя охранницей с собакой в торговый центр (сутки через трое) Альфа - отводишь соседского ребенка в детский сад Мамуля - занимаешься финансовыми махинациями (у нее серьезные связи в администрации) собираешь деньги на постройку цирка в Пушкино, потом скажем что деньги сожрал кризис Зайчона - шоп-туры к родственникам в Хохляндию за салом, будешь продавать его по демпинговым ценам Я - занимаюсь туристическим бизнесом, вожу американцев по Пушкинским местам Ангелочка не трогать, она и так по ночам устает, к тому же на ней весь дом и хозяйство. Так что кризис не для нас. Через год думаю еще пару этажей пристроить. Вопросы есть? думаю,что после этого у многих появяться много вопрос. может даже бунт поднимут? имею в виду, то что люди не согласятся с твоим диктаторским выбором Я буду лично актрисой, петь песни на центральной площади, и мне деньги будут в шляпу кидать. Да....вот это работка так работка Плясать на площади будешь в свободное от плетения корзин время! Чо непонятно то? Хочешь как Юльсон со шваброй поупражняться?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 2 декабря, 2008 скоро весна. огород посадим. сад образим и не страшен нам кризис!!! кто займется рассадой огурцов и помидоров, а также перца и баклажанов? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 2 декабря, 2008 Плясать на площади будешь в свободное от плетения корзин время! Чо непонятно то? Хочешь как Юльсон со шваброй поупражняться?? милый, ты очень суров к девочкам. они и так из кожи вон лезут, чт бы помочь семейству. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 2 декабря, 2008 а еще предлагаю построить большой сарай за домом и завести коровку, свинок, кур, уток и кроликов. мясо свое будет. и молочко для дочи У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 декабря, 2008 я, в свою очередь, обязуюсь готовить на все многочисленное семейство, стирать, гладить, а также обеспечить все семейство теплыми носками и варежками. вот ток с мытьем посуды напряженка. требую от главы семейства victorian , стиральную и посудомоющую машины. а так же пылесос хороший. Дешевле таджичку нанять тебе в помощь, она работать будет только за еду. Подбери там сама посимпатичней.. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 2 декабря, 2008 victorian вот еще!!! значит все работают, а я? я буду за домом следить!!! и вообще, экономия должна быть экономной!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 2 декабря, 2008 Мамуля задумалась про связи в администрации мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 2 декабря, 2008 Плясать на площади будешь в свободное от плетения корзин время! Чо непонятно то? Хочешь как Юльсон со шваброй поупражняться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 2 декабря, 2008 я попала в какое-то рабство...меня заставляют против своей воли делать дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 2 декабря, 2008 Вопросы есть? Вопросов нет, папочка. Соседского ребенка готова отвести в сад хоть сейчас, если родители доверят. я попала в какое-то рабство Не стоит ппреувеличивать, белка. Какое рабство, всего-то несколько маленьких просьб? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Юльсон со шваброй поупражняться?? Короче всё помыла,убрала,а на ночь меня так и не позвал Дешевле таджичку нанять тебе в помощь :D Злыдня писюньковый. а еще предлагаю построить большой сарай за домом и завести коровку, свинок, кур, уток и кроликов. мясо свое будет. и молочко для дочи я буду смотреть за курами чур,они ближе ко мне :D скоро весна. огород посадим. сад образим и не страшен нам кризис!!! кто займется рассадой огурцов и помидоров, а также перца и баклажанов? по мне только семечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 декабря, 2008 я попала в какое-то рабство...меня заставляют против своей воли делать дела Ведь это сладкое рабство, моя белочка-девочка...........ведь именно о нем ты мечтала моя попрыгунья.....ну сознайся же мне, ммм....? Голубка, ты все по верхам порхаешь, а твою работу я буду с особым пристрастием проверять, вечером у нас разбор полетов, не забыла? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 не забыла? не забыла,не забыла. буду с особым пристрастием проверять А это как?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 декабря, 2008 А это как?? Птеньчик мой.....вот не можешь ты без кокетства! Можа этим мне и нравишься? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Соседского ребенка готова отвести в сад хоть сейчас, если родители доверят Что значит доверят,надо придти и понравиться им ,чтоб они тебе доверили,и вопросов глупых не задавай им, а то...... И вообще дети могут и по другому деньги зарабатывать,если у тебя не получиться ,будешь на Ярике стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение