Юльсон 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Я бы лучше на всех вас посмотрел! Я бы тоже была рада со всеми поближе познакомиться.Было бы круто . Значит стоим Я,Белка,Котофей,Ангел,Альфа с поднятыми головами,а Зайчена еще,она будет туда бегать и информацию нам передовать Посмотреть на Карапузика? Я думаю,мы её и так если встретим в городе узнаем по её шевелюре (не в обиду ей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 5 декабря, 2008 Юльсон да! я рыжая и очень заметная, а еще в профиле есть моя фотка У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 я рыжая и очень заметная, а еще в профиле есть моя фотка И что мамаш,ты не хочешь встречи с нами,или когда родишь нам детину тогда захочешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 5 декабря, 2008 Доню, закрой ушки и принеси самую тяжелу сковородку. Н-да... Со сковородкой лучше не спешить. Пойду ка я лучше по парку прогуляюсь... Юльсон, а чо правда шо у нас теперь два мальчугана будет, один ангелочек, другой голубочек? Голубочек?! ... Нереально. От кота и голубки только химера может получиться. Котенок с клювом и крыльями, например. Или птенец с кошачьими лапами и усами. Жуть! Юльсон! А Юльсон! Это тебе на УЗИ надо, а не мамочке. Может еще не поздно что-то предпринять? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 5 декабря, 2008 Значит стоим Я,Белка,Котофей,Ангел,Альфа с поднятыми головами Юльсон, а почему надо с поднятыми головами стоять? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 5 декабря, 2008 чего тут происходит? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 декабря, 2008 чего тут происходит? Чо происходит? - тебя дорогуша ищем всю неделю! Где бродяжничила? Только вот не говори что работала и занята была, не надо... Такими с работы не приходят! Вон и пес твой Дизайнер худющий обдранный стал...скулит от голода бедняжка...отпусти его на кухню, там его хоть покормят. Вот значит какая у тебя тайна - загулы на неделю! Ну что же, будем перевоспитывать, ты уж не обижайся, но ведь потом сама спасибо скажешь! Для начала я тебя на работу устроил, охранницей на рынок, сутки через трое, не забудь Дизайнера взять, да не засните там оба! себе книжку возьми с картинками, а Дизайнеру косточку. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 декабря, 2008 От кота и голубки только химера может получиться А что может получится от кота и белки? Никто об этом не задумывался что ли? Я может тоже хочу после себя след оставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 декабря, 2008 От кота и голубки только химера может получиться А что может получится от кота и белки? Никто об этом не задумывался что ли? Я может тоже хочу после себя след оставить... Из кота и Белки получится кролик - такой же неутомимый и сексуально непредсказуемый! Проведем эксперимент, пока Ангел не проснулась? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 декабря, 2008 Проведем эксперимент, пока Ангел не проснулась? Быстро как кролики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 декабря, 2008 или медленно....,наслождаясь каждой минутой и прикосновениями друг друга... Тогда у нас будет потомство Ого-го! Ангелу тогда придется локти кусать! Перещеголяем ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 декабря, 2008 Yesssss! Страстно и нежно...быстро и медленно...из огня в холод....ох и затейница моя! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 декабря, 2008 (тихо на ушко чтоб никто не слышал) - а давай,чтоб никто не знал,я буду твоей любовницей. ( от слова - любовь ) Когда тебя достанут придирки Ангела(там всякие сковородки,грязные носки,не глаженные рубашки) ,я буду сразу тут как тут, приласкаю,оближу(ммм...),утешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 декабря, 2008 Я согласный!! Только все у нас будет необычно... драматично и феерично! ..брутально и конгениально! Так, мой пушистик? (на ушко - ведь и сайт то у нас - Пуш.орг - от слов Пушистый оргаз организейшен Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 6 декабря, 2008 А что может получится от кота и белки? Никто об этом не задумывался что ли? Я может тоже хочу после себя след оставить... Тоже химера! И уж никак не кролик. Так что не рискуй, бел_ка . А то такой след получится, что самой страшно станет. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение