Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Русская игра - Счастливы вместе

Рекомендуемые сообщения

Голубка- летишь в лес и носишь ветки.

Белка - плетешь декоративные корзинки и продаешь их на Пушкинском рынке

Enigma - устрою тебя охранницей с собакой в торговый центр (сутки через трое)

Альфа - отводишь соседского ребенка в детский сад

Мамуля - занимаешься финансовыми махинациями (у нее серьезные связи в администрации) собираешь деньги на постройку цирка в Пушкино, потом скажем что деньги сожрал кризис

Зайчона - шоп-туры к родственникам в Хохляндию за салом, будешь продавать его по демпинговым ценам

Я - занимаюсь туристическим бизнесом, вожу американцев по Пушкинским местам

Ангелочка не трогать, она и так по ночам устает, к тому же на ней весь дом и хозяйство.

Так что кризис не для нас. Через год думаю еще пару этажей пристроить. Вопросы есть? 

думаю,что после этого у многих появяться много вопрос. может даже бунт поднимут? :16: имею в виду, то что люди не согласятся с твоим диктаторским выбором )))

Я буду лично актрисой, петь песни на центральной площади, и мне деньги будут в шляпу кидать. Да....вот это работка так работка B):D

Плясать на площади будешь в свободное от плетения корзин время! Чо непонятно то? Хочешь как Юльсон со шваброй поупражняться?? :P

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

скоро весна. огород посадим. сад образим и не страшен нам кризис!!! кто займется рассадой огурцов и помидоров, а также перца и баклажанов?

У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами.

6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif

Поделиться сообщением

Плясать на площади будешь в свободное от плетения корзин время! Чо непонятно то? Хочешь как Юльсон со шваброй поупражняться?? )))

милый, ты очень суров к девочкам. :P они и так из кожи вон лезут, чт бы помочь семейству. B)

Поделиться сообщением

а еще предлагаю построить большой сарай за домом и завести коровку, свинок, кур, уток и кроликов. мясо свое будет. и молочко для дочи )))

Поделиться сообщением

я, в свою очередь, обязуюсь готовить на все многочисленное семейство, стирать, гладить, а также обеспечить все семейство теплыми носками и варежками. вот ток с мытьем посуды напряженка. требую от главы семейства victorian , стиральную и посудомоющую машины. а так же пылесос хороший.

Дешевле таджичку нанять тебе в помощь, она работать будет только за еду. Подбери там сама посимпатичней.. )))

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

victorian

вот еще!!! значит все работают, а я? я буду за домом следить!!! и вообще, экономия должна быть экономной!!!

Поделиться сообщением

Мамуля задумалась про связи в администрации ))):PB)

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Плясать на площади будешь в свободное от плетения корзин время! Чо непонятно то? Хочешь как Юльсон со шваброй поупражняться?? 

:DB)))):16::P

Поделиться сообщением

я попала в какое-то рабство...меня заставляют против своей воли делать дела )))

Поделиться сообщением

Вопросы есть?

Вопросов нет, папочка. Соседского ребенка готова отвести в сад хоть сейчас, если родители доверят.

я попала в какое-то рабство

Не стоит ппреувеличивать, белка. Какое рабство, всего-то несколько маленьких просьб?

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Юльсон со шваброй поупражняться??

Короче всё помыла,убрала,а на ночь меня так и не позвал :D

Дешевле таджичку нанять тебе в помощь

:D :D B) Злыдня писюньковый. :blink:

а еще предлагаю построить большой сарай за домом и завести коровку, свинок, кур, уток и кроликов. мясо свое будет. и молочко для дочи

я буду смотреть за курами чур,они ближе ко мне :D :D

скоро весна. огород посадим. сад образим и не страшен нам кризис!!! кто займется рассадой огурцов и помидоров, а также перца и баклажанов?

по мне только семечки :D

Поделиться сообщением

я попала в какое-то рабство...меня заставляют против своей воли делать дела :D

Ведь это сладкое рабство, моя белочка-девочка...........ведь именно о нем ты мечтала :blink: моя попрыгунья.....ну сознайся же мне, ммм....? :D

Голубка, ты все по верхам порхаешь, а твою работу я буду с особым пристрастием проверять, вечером у нас разбор полетов, не забыла?

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

не забыла?

не забыла,не забыла. :blink:

буду с особым пристрастием проверять

А это как?? :D

Поделиться сообщением

А это как?? 

Птеньчик мой.....вот не можешь ты без кокетства! Можа этим мне и нравишься? :blink:

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Соседского ребенка готова отвести в сад хоть сейчас, если родители доверят

Что значит доверят,надо придти и понравиться им :blink: ,чтоб они тебе доверили,и вопросов глупых не задавай им, а то...... И вообще дети могут и по другому деньги зарабатывать,если у тебя не получиться ,будешь на Ярике стоять :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу