victorian 8 435 Опубликовано 1 декабря, 2008 Ангелок, да ведь ты сама еще белку будешь благодарить, ведь нельза же тебе всю ночь без сна то! На тебе ведь весь дом, дети.. Вот белка даже в молодости пищала - "Хватит, сил уже нет!" и бежала птаху звать на помощь , а потом ее до обеда никто растолкать не мог ! Можешь такое представить? Ведь я вас всех берегу, заметили? а вот это позвольте решать мне самой! и кто еще куда и к кому прятаться убежит!!) Ой ой ой Ангелочек, типа тебе все нипочем!? Лады....только потом не говори, шо я тебя не ПРЕДУПРЕЖДАЛ !! ОК? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 декабря, 2008 victorian и ты тоже! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 декабря, 2008 victorian и ты тоже! Все будет крайне экстремально..на пределах возможного...возможны головокружения, галлюцинации, временные потери сознания ..... ТЫ ГОТОВА?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 декабря, 2008 victorian и ты тоже! Все будет крайне экстремально..на пределах возможного...возможны головокружения, галлюцинации, временные потери сознания ..... ТЫ ГОТОВА?? я, как пионер, всегда готова!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 декабря, 2008 я, как пионер, всегда готова!! Yeeeesss! Седня у нас будет небо в алмазах и тропический зной в декабре!...полеты во сне и на яву...и пусть небесам будет жарко..я за себя уже не ручаюсь!...кстати, ты отгул на работе взяла на всякий случай? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 1 декабря, 2008 ты отгул на работе взяла Опять отгул. Если папочка срочно не запустит цирковой бизнес, нам скоро не на что будет жить. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 1 декабря, 2008 Если папочка срочно не запустит цирковой бизнес, нам скоро не на что будет жить. а что кризис уже и кота нагнал? а на что мы будем жить? и как кот тогда собирается нас содержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 1 декабря, 2008 как кот тогда собирается нас содержать? И я про то же, белка. Надо что-то делать срочно. Сами видите, тут перманентный медовый месяц. А до материального (пардон, финансов) мамочке и папочке никакого дела нет. Так ведь недолго и трехэтажного особняка лишиться. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 декабря, 2008 Итак, мы тут подумали и я решил, кризис преодолеваем следующим образом: Голубка- летишь в лес и носишь ветки. Белка - плетешь декоративные корзинки и продаешь их на Пушкинском рынке Enigma - устрою тебя охранницей с собакой в торговый центр (сутки через трое) Альфа - отводишь соседского ребенка в детский сад Мамуля - занимаешься финансовыми махинациями (у нее серьезные связи в администрации) собираешь деньги на постройку цирка в Пушкино, потом скажем что деньги сожрал кризис Зайчона - шоп-туры к родственникам в Хохляндию за салом, будешь продавать его по демпинговым ценам Я - занимаюсь туристическим бизнесом, вожу американцев по Пушкинским местам Ангелочка не трогать, она и так по ночам устает, к тому же на ней весь дом и хозяйство. Так что кризис не для нас. Через год думаю еще пару этажей пристроить. Вопросы есть? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 2 декабря, 2008 Голубка- летишь в лес и носишь ветки.Белка - плетешь декоративные корзинки и продаешь их на Пушкинском рынке Enigma - устрою тебя охранницей с собакой в торговый центр (сутки через трое) Альфа - отводишь соседского ребенка в детский сад Мамуля - занимаешься финансовыми махинациями (у нее серьезные связи в администрации) собираешь деньги на постройку цирка в Пушкино, потом скажем что деньги сожрал кризис Зайчона - шоп-туры к родственникам в Хохляндию за салом, будешь продавать его по демпинговым ценам Я - занимаюсь туристическим бизнесом, вожу американцев по Пушкинским местам Ангелочка не трогать, она и так по ночам устает, к тому же на ней весь дом и хозяйство. Так что кризис не для нас. Через год думаю еще пару этажей пристроить. Вопросы есть? думаю,что после этого у многих появяться много вопрос. может даже бунт поднимут? имею в виду, то что люди не согласятся с твоим диктаторским выбором Я буду лично актрисой, петь песни на центральной площади, и мне деньги будут в шляпу кидать. Да....вот это работка так работка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Голубка- летишь в лес и носишь ветки Ветки , я принесу,но корзины плести не буду ,и вообще victorian ,у тебя что нет ни бабки,ни дедки чтоб что то у них взять,и продать,я вот например:уже тачку друга продаю,думаю хоть что-то переподёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 2 декабря, 2008 Юльсон Ветки , я принесу,но корзины плести не буду Тунеядка вот например:уже тачку друга продаю,думаю хоть что-то переподёт А нам комиссия за продажу будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 декабря, 2008 Голубка- летишь в лес и носишь ветки Ветки , я принесу,но корзины плести не буду ,и вообще victorian ,у тебя что нет ни бабки,ни дедки чтоб что то у них взять,и продать,я вот например:уже тачку друга продаю,думаю хоть что-то переподёт. ОК занимайся продажами, но......1).ВСЮ свою долю в семью 2)продолжаешь таскать ветки 3) наказана за пререкания - 3 ночи драишь весь коттеджик до блеска и пулей в спальню когда позову!! Ясненько тебе сизокрылая?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 2 декабря, 2008 Голубка- летишь в лес и носишь ветки.Белка - плетешь декоративные корзинки и продаешь их на Пушкинском рынке Enigma - устрою тебя охранницей с собакой в торговый центр (сутки через трое) Альфа - отводишь соседского ребенка в детский сад Мамуля - занимаешься финансовыми махинациями (у нее серьезные связи в администрации) собираешь деньги на постройку цирка в Пушкино, потом скажем что деньги сожрал кризис Зайчона - шоп-туры к родственникам в Хохляндию за салом, будешь продавать его по демпинговым ценам Я - занимаюсь туристическим бизнесом, вожу американцев по Пушкинским местам Ангелочка не трогать, она и так по ночам устает, к тому же на ней весь дом и хозяйство. Так что кризис не для нас. Через год думаю еще пару этажей пристроить. Вопросы есть? думаю,что после этого у многих появяться много вопрос. может даже бунт поднимут? имею в виду, то что люди не согласятся с твоим диктаторским выбором Я буду лично актрисой, петь песни на центральной площади, и мне деньги будут в шляпу кидать. Да....вот это работка так работка хорошая идея!!! возьми еще с собой эмигму и ее пса. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 2 декабря, 2008 я, в свою очередь, обязуюсь готовить на все многочисленное семейство, стирать, гладить, а также обеспечить все семейство теплыми носками и варежками. вот ток с мытьем посуды напряженка. требую от главы семейства victorian , стиральную и посудомоющую машины. а так же пылесос хороший. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение