Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Русская игра - Счастливы вместе

Рекомендуемые сообщения

Ангелок, да ведь ты сама еще белку будешь благодарить, ведь нельза же тебе всю ночь без сна то! На тебе ведь весь дом, дети.. Вот белка даже в молодости пищала - "Хватит, сил уже нет!" и бежала птаху звать на помощь B) , а потом ее до обеда никто растолкать не мог ! ))) Можешь такое представить? Ведь я вас всех берегу, заметили? :D

а вот это позвольте решать мне самой! и кто еще куда и к кому прятаться убежит!!:P)

Ой ой ой Ангелочек, типа тебе все нипочем!? Лады....только потом не говори, шо я тебя не ПРЕДУПРЕЖДАЛ !! ОК? :16:

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

victorian

и ты тоже! )))

У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами.

6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif

Поделиться сообщением

victorian

и ты тоже! )))

Все будет крайне экстремально..на пределах возможного...возможны головокружения, галлюцинации, временные потери сознания :P ..... ТЫ ГОТОВА?? B)

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

victorian

и ты тоже! )))

Все будет крайне экстремально..на пределах возможного...возможны головокружения, галлюцинации, временные потери сознания :P ..... ТЫ ГОТОВА?? :16:

я, как пионер, всегда готова!! B)

Поделиться сообщением

я, как пионер, всегда готова!! 

Yeeeesss! Седня у нас будет небо в алмазах и тропический зной в декабре!...полеты во сне и на яву...и пусть небесам будет жарко..я за себя уже не ручаюсь!...кстати, ты отгул на работе взяла на всякий случай?

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

ты отгул на работе взяла

Опять отгул. Если папочка срочно не запустит цирковой бизнес, нам скоро не на что будет жить.

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Если папочка срочно не запустит цирковой бизнес, нам скоро не на что будет жить.

а что кризис уже и кота нагнал? ))) а на что мы будем жить? :P

и как кот тогда собирается нас содержать? B)

Поделиться сообщением

как кот тогда собирается нас содержать?

И я про то же, белка. Надо что-то делать срочно. Сами видите, тут перманентный медовый месяц. А до материального (пардон, финансов) мамочке и папочке никакого дела нет. Так ведь недолго и трехэтажного особняка лишиться.

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Итак, мы тут подумали и я решил, кризис преодолеваем следующим образом:

Голубка- летишь в лес и носишь ветки.

Белка - плетешь декоративные корзинки и продаешь их на Пушкинском рынке

Enigma - устрою тебя охранницей с собакой в торговый центр (сутки через трое)

Альфа - отводишь соседского ребенка в детский сад

Мамуля - занимаешься финансовыми махинациями (у нее серьезные связи в администрации) собираешь деньги на постройку цирка в Пушкино, потом скажем что деньги сожрал кризис

Зайчона - шоп-туры к родственникам в Хохляндию за салом, будешь продавать его по демпинговым ценам

Я - занимаюсь туристическим бизнесом, вожу американцев по Пушкинским местам

Ангелочка не трогать, она и так по ночам устает, к тому же на ней весь дом и хозяйство.

Так что кризис не для нас. Через год думаю еще пару этажей пристроить. Вопросы есть? )))

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Мамуля - занимаешься финансовыми махинациями (у нее серьезные связи в администрации) собираешь деньги на постройку цирка в Пушкино, потом скажем что деньги сожрал кризис

Зайчона - шоп-туры к родственникам в Хохляндию за салом, будешь продавать его по демпинговым ценам

Ангелочка не трогать, она и так по ночам устает, к тому же на ней весь дом и хозяйство.

Так что кризис не для нас. Через год думаю еще пару этажей пристроить. Вопросы есть? 

думаю,что после этого у многих появяться много вопрос. может даже бунт поднимут? B) имею в виду, то что люди не согласятся с твоим диктаторским выбором )))

Я буду лично актрисой, петь песни на центральной площади, и мне деньги будут в шляпу кидать. Да....вот это работка так работка :P:16:

Поделиться сообщением

Голубка- летишь в лес и носишь ветки
B)

Ветки , я принесу,но корзины плести не буду :P ,и вообще victorian ,у тебя что нет ни бабки,ни дедки чтоб что то у них взять,и продать,я вот например:уже тачку друга продаю,думаю хоть что-то переподёт. )))

Поделиться сообщением

Юльсон

Ветки , я принесу,но корзины плести не буду

Тунеядка )))

вот например:уже тачку друга продаю,думаю хоть что-то переподёт

А нам комиссия за продажу будет? :P

Поделиться сообщением

Голубка- летишь в лес и носишь ветки
:16:

Ветки , я принесу,но корзины плести не буду :P ,и вообще victorian ,у тебя что нет ни бабки,ни дедки чтоб что то у них взять,и продать,я вот например:уже тачку друга продаю,думаю хоть что-то переподёт. )))

ОК занимайся продажами, но......1).ВСЮ свою долю в семью 2)продолжаешь таскать ветки 3) наказана за пререкания - 3 ночи драишь весь коттеджик до блеска и пулей в спальню когда позову!! Ясненько тебе сизокрылая?? B)

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Так что кризис не для нас. Через год думаю еще пару этажей пристроить. Вопросы есть? 

думаю,что после этого у многих появяться много вопрос. может даже бунт поднимут? B) имею в виду, то что люди не согласятся с твоим диктаторским выбором )))

Я буду лично актрисой, петь песни на центральной площади, и мне деньги будут в шляпу кидать. Да....вот это работка так работка :P:16:

хорошая идея!!! возьми еще с собой эмигму и ее пса.

Поделиться сообщением

я, в свою очередь, обязуюсь готовить на все многочисленное семейство, стирать, гладить, а также обеспечить все семейство теплыми носками и варежками. вот ток с мытьем посуды напряженка. требую от главы семейства victorian , стиральную и посудомоющую машины. а так же пылесос хороший.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация