Юльсон 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 дизайнерская порода эт интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 декабря, 2008 Enigma Т.е. твоя собака носи песы а его кличка - Дизайнер? Т.е. ты намекаешь, что он еврей?? Беспечный Ангел Ну чо ты так разволновалась, мой ангелок, шведская семейка - это когда трое, а нас то будет больше! Ведь есть разница? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 декабря, 2008 предлагаю перемирие!!! общий сбор на кухне!!! на повестке дня, кто с кем и где будет жить??? у нас имеется трехэтажный дом, в лесопарковой полосе( т.к. я мать хорошая и должна заботиться о своих детях). У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 декабря, 2008 бел_ка лучше заранее все знать У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Я хочу еврейский этаж,типо 2-ой или 3-й,Котофеечу надо выделить 1-й,или у него лоток будет перед выходом из дома стоять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 декабря, 2008 я вот как считаю. 1й этаж, это прихожия, гостинная, кухня.2й этаж, личная спальня белки, юльсон и 5 гостевых, мой кабинет и домашний кинотеатр.3й этаж, наша с викторианом спальня, рябом спальня нашей дочи Альфы, комната эмигмы и ее пса, зимний сад и еще 3 гостевых спальни.0й этаж, гараж, большой бассейн с сауной и бильярдная. ну как вам? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 декабря, 2008 и чем же интересно ты так талантлива????? Вот я например ,могу играть на нервах ,чем тебе не талант???? Нет, голубушка, на нервах пущай наши соседи играют, им это в кайф. Ты у нас будешь играть птицу счастья, давай перекрасим тебя в синий цвет? И вот еще опасаюсь я что тебя этот Дизайнер загрызет Enigma Давай мы твоей псине к хвосту колокольчик привяжем, шоб он к голубке не мог подкрасться..ОК? Ангелок, вот нравишься ты мне своим задором и днем и ночью, хотя ведь трудно с такой семейкой-табором? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 1 декабря, 2008 2й этаж, личная спальня белки что-то это мне совсем не подходит Может и меня на 3-ий этаж? Ангел почему ты меня суешь подальше от Кота? Ревнуешь поди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 декабря, 2008 бел_ка я не ревную, я перестраховываюсь У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 давай перекрасим тебя в синий цвет? Я женского пола,мне синий цвет не подойдет. Давай мы твоей псине к хвосту колокольчик привяжем Чтож ты Котофееч меня покрасить ,да колокола какие-то привязать хочешь пёсе нашей,не боишься что мы собирёмся и подрежим тебе язычок твой шершавый а ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 декабря, 2008 victorian а что делать? я ведь по другому не могу У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 декабря, 2008 бел_ка могу поселить тебя на третьем этаже. мансарда за зимнем садом устроит? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 1 декабря, 2008 могу поселить тебя на третьем этаже как я поняла- ты у нас главная хозяйка что ли? А может я хочу! Может жребий кинем? Птица,ты согласна на такое равноправие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 декабря, 2008 вот на правах официальной жены кота, я есть хозяйка, покровительница и благодетельница сего дома У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Птица,ты согласна на такое равноправие? Я,но не знаю,считаю,кто главный,тот и уборку будет наводить.А я убираться не хочу,мыть Кошачьи лотки и скарлупки Белкины собирать енто дело не моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение