Yalla 2 Опубликовано 19 ноября, 2014 на первом курсе, в 18 работала уборщицей, купила первым делом маме кофточку, это всё на что заработала за месяц, на китайском рынке, была очень довольна собой )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 июня, 2015 17 лет - Мерчендайзер 3 года каталась по Москве-Краснагорску- Чехову-Подольску-Орехово-Зуево по гиперам 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lady.Rhbcn 1 Опубликовано 16 октября, 2015 первая - в детском саду - хватило меня на пару месяцев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чучундра 1 Опубликовано 3 сентября, 2017 В 7 лет пропалывала колхозные грядки (тогда еще были живы некоторые колхозы). Первая зарплата - это было офигенно). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toshik 30 Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Первая работа была технологом-инженером по деревообработке, но потом получила второе образование и стала бухгалтером. Тяжело было инженером женщине работать, бухгалтером воспринимают лучше. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Toshik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRol 3 Опубликовано 17 сентября, 2017 У меня первый опыт работы был в детском магазине, в отделе Лего зазывала людей, обращала внимание на акции и т.д. Консультровала по поводу разных серий конструктора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 18 сентября, 2017 17 лет - Мерчендайзер 3 года каталась по Москве-Краснагорску- Чехову-Подольску-Орехово-Зуево по гиперам не ври! при царе не было никаких мерчендайзеров! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 2 октября, 2017 не ври! при царе не было никаких мерчендайзеров! а ты на мой возраст то нехляди Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draxler 5 Опубликовано 25 октября, 2017 Я работал в супермаркете, пол года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaMnishek 1 Опубликовано 24 марта, 2019 А я работала промоутером. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1claire 9 Опубликовано 5 апреля, 2019 A customer service representative, every day I received numerous complaints about the product that is why I decided to resign and look for a better opportunity. 1 A web designer at PetStreetMall, a place to find quality and affordable pet supplies. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 21 апреля, 2019 Викториан! Тут человек по-английски шпарит! 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 22 апреля, 2019 23 часа назад, Krosh сказал: Викториан! Тут человек по-английски шпарит! Не так. ..... нерусифицированный 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex4 0 Опубликовано 17 мая, 2019 Работал грузчиком,пол года.До сих пор в спине отголоски прошлого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob13 0 Опубликовано 27 июня, 2019 Чего это вас потянуло на воспоминания. Собираетесь писать мемуары. Что было, то было. Надо смотреть только вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение